思った以上に汗も出てカッピングでは
悪いとこを知れてよかったです😌担当してくれた方が丁寧に教えてくださり、とても気さくな方で話しやす良かったです☺️
とてもご対応もご丁寧でなんでも相談しやすい雰囲気の素敵なサロンでした。ご対応頂いたスタッフの方がとても笑顔で一緒に頑張りましょうと優しい熱意のおありの方で感じがよかったです。受付の皆さまも笑顔で素敵でした。ありがとうございました。1回でもかなりインナーマッスルが鍛えられスッキリ致しました。ありがとうございたした。
お時間もわがまま聞いて頂き、ありがとうございました。
どこのエステにするか悩み中なので、
またご機会あればお願いしたいです🫶🏻
初めてエステというものにチャレンジをしました。担当のお姉さんがすごく丁寧でお話も上手なのでリラックスして楽しく施術を受けることができました。
体験だけでも効果が実感できました。
お値段が高いのでなかなか即決は出来ないです。
続けると効果バッチリだと思うので、検討したいと思います。本日は本当にありがとうございました!
体験コース予約時と、違うコースをしていただきました。
自分の悩みや身体に合わせて、提案してくれるのでとても安心できます。
コースもとても良く、今後通っていきます!
他の口コミで勧誘がすごいとあったので、不安だったんですが、私が担当していただいた方はすごく優しく丁寧だったので安心しました^ ^ また機会があれば行きたいと思います
本日はありがとうございました!
お話しながら施術して頂けて楽しい時間でした
効果も見えて大満足でした!
説明もわかりやすくて、施術にも満足できました😊
施術は良かったが勧誘がすごかった
更衣室が共同だったり、他のお客さんとすれ違うことがあったので驚いた
担当してくださった女性がとても良かったです
1回で出る効果も凄いですが、なにより担当者さんの接客や笑顔が素敵でした。ありがとうございました。
効果が一回だけでもかなり出てビックリしました😳
接客もすごく良く、大満足です!ありがとうございました☺️
みなさんとても優しくて、施術も丁寧にしていただけて、ありがとうございました😊
本日はご丁寧に施術いただき
術前、後で大変変化のあるデータが
出たので驚きました!
接客が大変丁寧で素晴らしいと思いました
家に帰ってから脚が軟らかくなったことに気付き
技術の素晴らしさも感じています
とても丁寧に施術いて頂いて、落ち着いたら通おうと決めました。
ありがとうございました( ˇᴗˇ)
この度はありがとうございました
めっちゃよかったです
色んなサロンに行った中で1番良かったです!
話も分かりやすく楽しいし、中も綺麗で皆さんの対応も良く結果も出ました。
ただ今の私には少し通いにくいので時間が出来たら半年ほどお世話になりたいと感じました。
担当してくれた若い方たちはとても親切でお話しもたのしく、頑張っていただいたので、契約してもいいなと思えたのですが、そこで毎度現れる80歳?くらいの大きなカラコンをつけたおばあちゃんスタッフの方は、とても失礼なのですが、目だけでも圧力を感じてしまい、また、お局感や所々馴れ馴れしい感じに違和感を覚えました。大手のクリニックさんなので、もう少し若くて接客態度の良い方を揃えるべきかと率直に感じてしまいました。
担当の若い方はとても良い方だったので、最後まで担当していただきたかったことが残念です。
1/1