本日はありがとうございました!当日予約でしたが、嫌や顔1つせず笑顔で対応して頂きました。カウンセリングは今まで行ったサロンの中で1番丁寧で驚きました。私の伝え方は曖昧だったのですが、仕上がりはものすごく綺麗で嬉しかったです🥰竹内さんの笑顔が素敵で、 お話しやすい雰囲気も非常に好印象でした!
いつも可愛く仕上げてくださるので嬉しいです♡
いつも希望以上の仕上がりにしてもらえて本当に気分が上がります🤍👏🏻まつ毛が変わるだけでこんなに変わるのかといつも驚かされます笑スピードも早いので気づいたら終わっててびっくりです!またお願いしたいです🫶🏻
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
先日他店に行きましたが納得行かず竹内さんにまたお願いしました!やっぱりココしかいけません。笑 安心して爆睡してしまいました!接客もデザインも全てが完璧です♡これからも宜しくお願いします!
今回初めて伺いました!施術前のカウンセリングでとても丁寧に対応して頂き、細かいところまで希望通りにして頂けて満足です。ありがとうございました!
初めてでしたが、丁寧に接客していただき、部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
思った通りのまつ毛になって嬉しいです♪
素早く丁寧に施術していただけました!
またお願いしたいと思います☺️
口コミ投稿遅くなってすみません💦
とても親切に接客していただきマツエクも満足しております!
店内も可愛くて気分があがりました^_^
デザインにこだわりがなかったのですが、一緒に考えてくださって、現在のまつ毛の様子からおすすめをしてくれて大満足です!
初めてのサロンでしたので不安でしたが、キレイに施術してもらいました。途中、まつ毛を引っ張られ、痛かったのがチョットマイナスです。
とても丁寧で迅速で、素敵な仕上がりにしていただいてありがとうごさいます。
これからもよろしくお願いします。
施術がとてもスピーディーでしたし、しっかり希望通りの仕上がりにしていただけて満足です◎
人生で初めてのマツエクで、どのデザインにするかとても優柔不断になってしまって沢山悩んでしまったのですが理想通りに仕上げてくださいました!
悩んでしまったのもあってカウンセリングも長引いてしまったのですが1時間以内で終わってとてもスピーディーな施術でした!そして最初は付け放題のメニューでしたが初めてということもあって一旦80束でのご提案してもらい様子見で80束で一旦止めて貰ったのですが理想のボリュームになれたので価格も抑えられて無知な私でも全然大丈夫でした!
持ちは自分次第だとは思いますが良かったら次もぜひお願いしたいです^^
こんなに早く施術が終わったのは初めてでビックリでした!
ものの30分ほどで施術が終わり、それなのに仕上がりがめちゃくちゃ綺麗。ビックリです🥹
また是非お願いしたいです❣️
今回はパリジェンヌでしたが、仕上がりがとても綺麗だったのでマツエクなど他のメニューも試してみたいなと思いました☺️
いつものバインドロックからフラットにしてもらいましたがこちらも満足✨
又宜しくお願いします😊
接客がスムーズで施術スピードが早くとてもきれいに仕上げて頂きました。満足です。有難う御座いました。
仕上がり綺麗で満足です!ありがとうございました
いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます😊
今後のご報告もお待ちしてます😊
人生初めてのマツパでしたが色々なことを丁寧に教えて頂けて、不安なく施術を終えることができました。1か月経ちましたがカールもしっかりとあり、是非またリピートさせて頂きたいです。
全てがパーフェクトすぎました!
そして初めてこんな綺麗に仕上げていただけたので満足です!次回も是非利用させていただきたいので、
宜しくお願い致します♡