可愛いくしてくださり、ありがとうございました🧡
感謝です!!!!!透明感upで嬉しいです😍
本日はありがとうございました😊ハキハキと話してくださるのでとても聞き取りやすかったです。糸脱毛のおかげで全体がスッキリしました。今後のメイクが楽しみです!
スレッディング初めて体験しました!🌼 痛いヶ所もありましたが,, 肌がつるんと仕上がり感動しました~ .:*:・'°
とても可愛い形の眉毛に整えてもらえてすごく嬉しいです!
感じもよかったです!!ありがとうございました!
早く到着してしまったにも関わらず、スムーズに対応していただきました。痛みがないか、都度確認して下さって安心して施術を受けることができました!
初めての糸脱毛でしたが仕上がり大満足でした!ありがとうございました(^^)
対応も丁寧でカウンセリングもしっかりして下さったので安心してお任せ出来ました!
とても可愛らしい方でした♡
本日は綺麗にお仕上げして頂きありがとうございました。染みることもなく丁寧に技術高い施術でした。時間か90分と予定してしまっており、最後急がせてしまいすみませんでした
対応も一つ一つの施術もすごく丁寧で、素敵な方でした!
ありがとうございました^_^
ありがとうございました、
丁寧で早い施術でした。
6D80束でこんなにボリュームでるんですね
気に入ってます✿ ・*
久しぶりのマツエクでした。
動きがドタドタしててソファに当たったりと気になりましたが施術中は寝てしまいました。持ちが良ければいいなと思います。ありがとうございました
とても綺麗なデザインにしていただきました。痛みもなかったので、爆睡してしまいました。大満足です、ありがとうございます。
今まで色んなサロンに行きましたが、1番持ちが良くてとても満足致しました!
デザインもとても気に入ってます!
またお願いしたいと思いました!
上も急遽つけていただき、仕上がり満足ですが
下は、当日の夜からとれてきました...
チェックしている先輩の言い方が、きついなと感じました。
練習モデルですが、お客様なので
指導の仕方は、気を付けた方がいいと思う
手早く仕上がりも良くて大満足です。
とても笑顔が可愛いアイリストさんでした!たくさんお話してくださって、施術もとても手際がよくて、あっという間の時間に感じられました(*^^*) 理想の目元になれました!ありがとうございます!
自まつげの悩みを相談したら、親身に相談にのってくださって、オススメのまつげ美容液を教えていたいただきました(^^♪さっそく購入したいと思います♬︎♡
初めてでしたが、説明も施術も丁寧で安心して受けることが出来ました!気持ちよくて眠ってしまいそうなくらいでした笑
ありがとうございましたm(*_ _)m
接客もとてもよく、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
仕上がりは満足でしたが、説明が淡々としていて笑顔もなかったので少し残念でした。
手際もよく仕上がりも満足です😊
ありがとうございます🌷