greedy 東山店所属・greedy 東山店 竹内の掲載

東山公園駅1分 / 本山駅9分 / 名古屋大学駅15分 / 星ヶ丘駅12分

greedy 東山店所属・greedy 東山店 竹内の口コミ

• MKさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、しっかり対応してくださいました。施術時間が短いところもよかったです。
    今後の眉毛のお手入れ方法、メイクのコツなども教えてくださりとてもありがたかったです。また機会があれば来店させていただきたいです。

先日はありがとうございました😊
    エクステを付けていただいてから数日経ちましたがまだ1本も取れることなく、デザインもとっても気に入りました♡
    施術時間もかなり短く、長時間じっとしているのが苦手なわたしには有り難かったです。

• はなさんの口コミ

とっても素敵に仕上がって嬉しかったです!
    またぜつたいいきます!

• 有さんの口コミ

リピーターです。今回も丁寧で迅速な施術に感謝です!まつ毛の状態を見てプランニング提案して頂き、また次回もよろしくお願いします!

• あ。さんの口コミ

施術も早くて丁寧で説明もわかりやすく
    すごく良かったです!通いたいとおもいます😳
    仕上がりもすごい綺麗です!!!
    寝てしまってすみませんでした💦

• yさんの口コミ

初めてだったのですが,綺麗な眉毛にして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

はじめて眉毛を整えたので不安だったんですが、すごく気に入ってます!ありがとうございました!
    眉メイクのコツまで教えてくれてすごく嬉しかったです☺️

• Jさんの口コミ

とても綺麗につけて頂いて大満足です!
    ありがとうございました^^
    ぜひまた宜しくお願い致します。

• mizukiさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    60分でたくさんつけてくださり、仕上がりも満足でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

• yukaさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます★
    また次回もお願いしたいです。

• 有さんの口コミ

リピーターです♡今回も綺麗で早い仕上がりに大満足です!マツ育がんばります、また来月よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)

• もんさんの口コミ

眉毛を整えるのがはじめてだったのですが、今後の整え方を説明してくださり助かりました!
    要望を細かくきいてくださりとても満足のいく仕上がりでした!

• naさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術に大変満足しています!
    また来月もお願いしたいです♡

• ちぃさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても丁寧に説明して下さり、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもすごく綺麗に上がっていて大満足です。

• yukaさんの口コミ

甘皮処理での2本の指の出血が今も止まらず水仕事が辛いです…。下処理はネイルで一番重要な工程だと思うので、いくら焦っていても今後は丁寧に行って頂けたらと思いました。お客様の要望での時間の遅れは気にしていませんよ。

• まいきーさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、可愛くつけてもらえて満足です!

• Aさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらいましたが、すごく自分の満足のいく眉毛を作って下さりありがとうございました。また、機会があれば行きたいです!

• たむさんの口コミ

リピートです✨
    いつも手早くやってくれて仕上がりも綺麗で持ちもめちゃくちゃいいです!ありがとうございます😊

• めろさんの口コミ

まつげパーマ初めてで何も分からない状態だったのですが、一から丁寧に教えてくださって、施術もとても丁寧でした!
    思ってたよりもまつ毛が上がって、仕上がりも満足です♪
    また行かせて頂きます^^

• ririkaさんの口コミ

当日予約にも関わらずカウンセリングも丁寧にして
    いただきました。

とても満足のいく眉になってよかったです。
    眉を描くときもここをこうしたらいいですよと教えてくださり助かりました!早速やってみます!

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

greedy 東山店付近の駅のマツエクサロンを探す