とても素敵な作品。♥️🥳
今回初めてバインドロックさせていただいたのですが、とても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いいたします。
急遽仕事が早くおわることになり、前日にリクエストして予約していただきました!
どうしてもその日にパーマしたかったので、とてもありがたかったです!!
サロンは駅からすごく近いのが嬉しいポイントでした✨
施術は今まで行ったどこのサロンよりもスピーディで驚きました…!
すごく早いのに、しっかり上がっていて大満足です!
ありがとうございました😊✨
仕事が長引いてしまい、予約の10分前程にミニモのメッセージから連絡をしたところすぐに返信をくださり安心できました。10分遅れてお店に着いたのですが、先に時間内でマツエクを付けてからその後にカルテを書く提案をしてくださり、時間を最大限使ってくださったのが本当にありがたかったです。マツエクの提案も的確で安心してお任せできました。テープの貼り方もつっぱりが全くなく、施術中の違和感や施術後にしみることも無く全てが丁寧でした!こんなに気持ちよくマツエクが付けられたのは初めてです。ありがとうございました。またお願いします!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
説明もすごくわかりやすくて
早いし、
仕上がりも理想通りにしてくれました
長さ 太さ 量も完璧です。
ここに決めて良かったです!
またお願いします😊
派手めな感じでしっかり上がるという説明をされましたが、仕上がりはあまり上がっているとはいえなくて、期待していたので悲しかったです。
すごく綺麗にしていただきました🤍
また次もお願いします☺︎
いつも通っているサロンの予約が取れなかった為急遽予約しました💡
昔から気になっていたこともあり今回お伺いできて嬉しかったです💐
施術はスピーディーでとても丁寧にやって頂き、本数もしっかりつけて頂いてデザインもばっちりで仕上がりに大満足でした🥲❣️
またお伺いしたいなと思うサロンでした🕊️🤍
ありがとうございました🩶
施術ありがとうございました!
スピーディーな施術でよかったです(^^)
マツエクとネイルの同時施術をしてもらいました✨
初めてでしたがとても良かったです!
初めてな私に担当してくれたお姉さんお2人も
丁寧に教えて対応してくれたので満足しています(◍´꒳`◍)
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!!とっても満足しています♡ またお願いしたいです!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
またよろしくお願いします。
毛周期がきたので持ちはあまり分かりませんが、
グルーの量が多くて根元2、3本くっついて痛い時がありました(>_<)
安くて時間も短いので仕方ないのかもしれませんが;;
接客は割と淡々としてる感じです。
初めてのバインドロックでしたが、聞き取りからいろいろと提案していただけて出来上がりとても満足です!やっていただいた方もハキハキとしていて対応もすごく良かったです!
ハキハキされてる方で、デザインもこんな感じにしたいとゆう要望にしっかり応えてくれました。仕上がりも良い感じでまたお願いします😊❤️
名古屋に移り住んで4年ですが気にいるところがなく
結局地元まで帰ってマツエクしてたんですが
大当たりでしたっ❣️スピーディでボリュームもあって
完璧です!!!大・大・大満足です!!
またお願いします🙇♀️
とても綺麗な眉毛にしていただきました。
とてもよかったです!
今の所もちもいいのでまた行きたいです
いつも丁寧な施術ありがとうございます😊