とってもとってもとっても可愛くしてもらえました🥺💖
もうめちゃちゃ大満足です!!
3日前に違うサロンで思うような仕上がりにならなくて、こちらでお直ししてもらいました。
事情を話すと、気になっているところを重点的に見てくださってひとつひとつ確認しながら施術してもらえました😌
カラーもパーツもわたしの意見も聞いて下さるし、これが可愛いと思います、などアドバイスも下さって優柔不断な私には本当に有難かったです🙇♀️
時間いっぱい丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございました!是非また行きたいと思います🫶🏻✨
いつもありがとうございます♡
今回も可愛くしていただきました♪
気分があがりますね〜😆
またお願い致します🤲
爪の状態に合わせて丁寧にとってもかわいくしていただけて大満足です、ありがとうございました!♡
とてもスピーディーに綺麗に仕上げてくださりました😊ありがとうございました🌼
爪に割れなどありましたが、丁寧に施術していただきました!
決めていた色ではなくおすすめしていただいた色にしましたが、ラメがギラギラで可愛くとっても気に入りました💅🏻🍂✨
お話も楽しかったです🗣️💞ありがとうございました!
今日もありがとうございました😊
可愛く仕上げていただきました♡
また次回も宜しくお願いします😍
今回久々に2回目の来店しました。
前回同様、優しい雰囲気で楽しい話で
あっという間でした😊
爪の形、長さ、デザイン、
最近したネイルの中で𝑵𝑶₁1です👍🏻
また、ぜひお願いしたいです☆
とっても可愛くしていただきありがとうございました🫶🏻
お話も楽しかったです😊
今日もキレイにして頂きました♪
希望通りのリングのパーツにしていただき嬉しいです😊
ありがとうございました♡
すごく丁寧に可愛くしていただけました!ありがとうございました^^
とっても可愛く仕上げてくださって
凄く満足しています🙂↕️💞
お話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました!
大事な日を前にネイル任せて良かったです☺️
ありがとうございました✨
ハンド、フットの両方をお願いしました。
リーズナブルなのにとても丁寧に仕上げていただきました😌
爪の長さやフォルムも自分好みでお気に入りです♡
久しぶりに通いたいと思える方に出会えました!
またよろしくお願いします😌
今日はありがとうございました♡
とてもキレイに仕上げていただきました
パーツも良かったです♪
対応も感じ良くてお話も楽しかったです
また伺いたいです
ありがとうございました♡
とっても可愛いネイルにしてくれてありがとうございました。すっごく気に入りました。キラキラして,見るたびに嬉しくなります。初めたくさんある色のなかで迷いましたが、相談して決めたこの色もよかった🩷
丁寧にやってくださったので形も塗り方も全てパーフェクトです。
お話も楽しくてリラックスした時間を過ごせました。
またお願いしたいと思いました。
初めてのネイルで緊張していたのですが、流れなどを丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても可愛く安心して施術していただけました。会話もとても楽しかったです!初めてのネイルがバイオネイルさんでよかったです。またお願いします!
本日はありがとうございました!!
すごく大満足の初ネイルになりました😭
またネイルお願いしたいです^_^
今回もとても可愛くしてもらえて大満足です🍋
いつも本当にありがとうございます!
今回もとても素敵な時間をありがとうございます!
とても可愛い色で気に入ってます^_^
またお伺いします!
可愛くしてもらえて嬉しいです!☺️ありがとうございました!
私の確認不足ですがベースカラー追加500円追加なこと口頭でお伝えいただけると幸いです🙇♀️
現金以外で+5%なこと、どこかに書いていただけると助かります、、!