前回に続きかわいい綺麗な爪にしていただけてすごく嬉しいです😭ありがとうございました🙇♂️
お話しも楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします💕
透明感のあるグレーにしたかったのですが、とても丁寧に色選びをさせていただけて、おすすめもしていただけて、満足のいくネイルになりました。
またよろしくお願いします。
先日は丁寧に対応頂きありがとうございました!
またお伺いするかと思いますのでよろしくお願いします!
すごく雨が降っている日で、湿気で汗だくになってしまった私に対して、初動のご対応から素晴らしかったです。とても可愛らしい方で、会話を楽しみながらの施術だったので、あっという間の1時間半でした。仕上がりももちろん大満足です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
とても可愛くしていただいて、爪を見るのが楽しいです!
大満足です。
話しやすくリラックスできました、ありがとうございました!
すごく丁寧で過去1可愛くて綺麗ですごく気に入っています!
また絶対行きたいです^_^
とても居心地が良く過ごせました!
オフも綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
ネイルもミニモの利用も初めてでしたが、ネイリストさんがとても話しやすい方で、色に迷ってなかなか決めれない私に良さげな組み合わせや、似合う色を提案してくれたりしてとても嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で「少し親指だけ色が濃くなってしまったかも」と言われましたが全然気になりません!!
素敵な爪にしてくださりありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
施術中のお話楽しかったです。仕上がりもすごくかわいくて大満足です😭
急なお願いにも快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです💕
とても気さくな方で話し方も優しく、ほんわかした気持ちで施術を受けれました♡爪の形や色悩みにも親身になって応えてくれて、ありがたかったです♡見送りのときに両手で手を振ってくださり、そんな初心をいつまでも忘れないでいてほしいなと思いました♡ぜひ機会があれば、またよろしくお願いします♡
とても丁寧に対応していただけました。
色の種類も多くて、またお願いしたいと思っています。
とても丁寧に施術して下さいました♡
こんなにも綺麗に仕上げてもらえて凄く嬉しいです
お話しも沢山出来て楽しい時間を過ごせました💞
またぜひお願いしたい!っと思えるお方でした
ありがとうございました♡
提案していただいた色よかったです。
仕上がりもキレイで満足です。
こちらのイメージをすぐに理解してくれて大満足な仕上がりにしてくれました。また行きます!😄💖💖
施術もスムーズで丁寧でとても良かったです。
色も想像以上に豊富にありました。
お話最高に楽しかったですありがとうございました🌼
ずっと楽しくてあっとゆうまでした〜☺️
とても気にかけていただいて、丁寧に施術していただきました!満足です!またおねがいします🤎
とても丁寧で施術中も話が弾んで楽しいひと時でした!
可愛らしい春ネイルに大変満足です!
ぜひまたお願いしたいです🥰ありがとうございました!
この度は楽しいお話と可愛くして頂きありがとうございます!!色々話せてあっと言う間の時間でした。またフットネイルよろしくお願いします☺️
凄く丁寧に施術していただきました。
可愛く仕上がって大満足です♡また行きます!