今回も可愛い色に染めてくだりありがとうございます!
対応も丁寧でとても嬉しいです!
またよろしくお願いします🤍
希望通りのカラーにしていただいてとても満足です!🐼🎼ありがとうございました💕
今日はとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました🎀
曖昧なイメージから、したい雰囲気を読みとってくださったおかげで大満足です💐
初の超音波も感動でした👏🏻
またお願いします🫶🏻
明るく気さくな方だったので、楽しかったです☺️
カラーありがとうございました!!🫶🏻
予約時のメッセージから丁寧に対応してくださって、お気遣いが素敵だなと思いました😌⭐️とても綺麗に理想のカラーにしてくださり、トリートメントのおかげで今までにないぐらい髪がサラサラになりました🥰ありがとうございました💜✨
2回目利用させていただきました!
希望通りのカラーにしていただき今回も大満足です!
ありがとうございました🥰
綺麗に染めていただいて、とても満足です☺️
色むらがあって気になっていたのを落ち着いた色にしてもらいました!とても綺麗になって嬉しいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回も素敵な理想のカラーにしていただきありがとうございました✨こっちのカラーも落ち着いててとても好評でした🥺💖
施術して頂いて本当にありがとうございました🥲💞
メッセージのやり取りから明るく、
当日もとても優しく丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりも大満足でした🥹
またお願いしたいです!!
本当にありがとうございました❤️🔥❤️🔥
思い通りの色にしてくださりありがとうございました😊
丁寧に対応していただきました。
とても満足行く施術でした🌟しっかり要望にも応えてくださり、また終始丁寧でまた利用したいと思います!!☺️
無料Wi-Fiや充電器もあり、店内はとても可愛いく施術中も飽きない空間でした!!またよろしくお願いします💛
綺麗な赤にして頂きありがとうございました🤍めっちゃ可愛いくてルンルンです♪とても気に入っています🥺♥️かわいくて、お話も楽しかったです🫣また、機会があればお願いします☺️
先日はありがとうございました❣️
可愛いカラーになってトリートメントもしてもらってうる艶サラサラになりました🎶
また機会があればぜひお願いしたいです🫶🏻
とても綺麗に染めてくださり、お話も楽しかったです!
初めてこちらのお店に来てカラーおまかせでして頂いたのですがめちゃくちゃ理想なカラーにして頂いて本当に嬉しいです💖 仕上げも可愛くして頂いて友達からも好評でありがとうございました!!🥺✨💓またお願いします🫰🏻
理想通りにしていただきありがとうございました❣❣
予約時のメッセージから丁寧に対応していただき、安心して来店することができました。
カラー剤はもちろんですが、トリートメントも私の髪質や悩みに合わせて配合を調整してくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました!
またエクステをつける時があれば利用させていただきます。
遅い時間から長時間の施術ありがとうございました🦋
とても気さくにお話をしながらカラーをしていただき
仕上がりも綺麗で満足してます!
また、利用させていただきます✩.*˚
宜しくお願いします!