エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIの掲載

大阪難波駅10分 / なんば駅5分 / 心斎橋駅7分

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIの口コミ

Kさんの口コミ

いつもありがとうございます!今までしっくりくる美容院が決まらず色々なところを転々としておりましたが、SYURIさんに出会ってからはずっとお世話になっております!SYURIさんは毎度必ず希望の色にしてくださったり、髪色等で相談しても親身に教えてくださるので本当に信頼かつ信用させていただいてます!今回も絶妙な色を希望していたのにも関わらず希望通りにしてくださって本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします‪‪❤︎‬

K様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます‼️
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭🤍

いつもカラーとエクステを任せて頂き本当にありがとうございます💫
    いつもお話も楽しくお時間あっという間です🎶
    毎回毎回ご予約本当にありがとうございます😭😭
    まだまだ沢山色んなエクステをして可愛いを更新して行きましょう✨🤍
    またいつでもご連絡お待ちしております🤍
    また次、お会い出来る日を楽しみにしております🐰

返信日:2022年11月16日
  • てんかさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました💗💗
    大満足です!!ありがとうございました😊
    またエクステつける時は来ます!

てんか様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

2回目のご来店本当にありがとうございました😭
    今回は前回とはまたガラッと雰囲気が変わって黒インナーとってもお似合いでした🤍

返信日:2024年5月1日
  • さきさんの口コミ

メッセージで何回か連絡させて貰った時に、はやく返信がきてとても安心しました!!!!
    髪の毛も希望通りのロングにして頂いてとても嬉しいです✨❤️エクステつけていただいてる時の会話も楽しかったです!!!!
    巻いてくれて、それもめっちゃかわいくて、色んな方に褒めていただけました😍❤️❤️❤️❤️
    またエクステつける時はきたいと思います🥺

さき様

わざわざご来店本当にありがとうございました😭
    とってもロングお似合いでした🩷🩷喜んでいただけて本当に嬉しいです😭
    お話も楽しくお時間あっという間でした✨️😆

• てんかさんの口コミ

施術中のお話も楽しかったしとても可愛くしていただいて最高でした😭👏✨

てんか様

わざわざご来店本当にありがとうございました😭
    とってもインナーお似合いでした🩵🩵

• ひなたさんの口コミ

今回はとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    本数の相談に乗ってくださったり、エクステケアについて詳しく教えて頂けて安心しました😊
    手際良く施術してもらいながらも、楽しくお話しできたのでまたエクステをつける際は利用させて頂きたいなと思います!!
    カットもとても上手で、思っていた通りの髪型になって本当に満足です🥹🥹

ひなた様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

とってもお話も楽しくお時間あっという間でした🩷
    初のエクステをお任せ頂き本当にありがとうございます😭
    ロングレイヤーもお似合いでした👏喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです😭ありがとうございます😭

• 莉乃亜さんの口コミ

ありがとうございます!!

莉乃亜様

返信日:2023年7月2日
  • 直紀さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    満足のいくカットとシャンプーでした!

直紀様

• rumさんの口コミ

ウルフカットで予約させていただきました。
    当日朝に予約したのですがミニモでのメッセージの対応が早く、安心できました。
    現在ほぼショートカットでウルフにするのは難しい髪型ではあったのですが、希望を聞いていただきしっかりとカウンセリングしていただけて、希望通りになりとても嬉しいです。
    終始笑顔で対応していただけて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました☺️

rum様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます✨️
    とってもウルフカットお似合いでした💖
    お話も楽しくお時間あっという間でした✨
    わざわざご来店本当にありがとうございます😭

返信日:2023年5月27日

可愛い色にしていただきました💖✨ありがとうございました!

a様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

とってもお似合いでした💖
    カラーお任せ頂きほんとにありがとうございます😭

• サさんの口コミ

今回も希望通りの可愛い色にしてもらえました🥹✨お話もいっぱいできて楽しかったです❣️

サ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

安定のピンクヘアーとってもお似合いでした💖
    お話も楽しくお時間あっという間でした✨
    2回目のご来店嬉しく思います😭

• hさんの口コミ

メニュー変更したにも関わらずとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました(TT)
    思っていたよりも明るくなって、とてもかわいい色にしてもらえました🤎🤎
    またカラーしていただきたいです!🌟

h様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

とってもベージュヘアーお似合いでした💖
    その後のケアなどいかがでしょうか??✨️

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくれました。
    カット中も楽しくお話できて楽しかったです(^^)
    ショートから伸びてきたのでパッツンボブにしていただきました。イメージ通りでとても気に入っています。
    可愛くしてくださってありがとうございます。

ゆん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

とっても切りっぱなしボブお似合いでした💖

返信日:2023年5月27日

とても丁寧で安心してお任せできました!

山様

返信日:2023年5月27日
  • みのりんさんの口コミ

淡々とされてる方で、カウンセリングが一方的な感じで私は合いませんでした。会話もほぼ無かったです。6時間くらいかかりましたが、最後の撮影などもストレート版とカール版撮らされて時間が掛かり、出来るだけ早く帰りたいとカウンセリングの用紙にチェックしていたのでイライラしました。

了承得たって何回もおっしゃってますけど、カウンセリングも値段が変わる時も一方的で有無を言わさない感じで、嫌だと言いにくい雰囲気だったので我慢してました。髪が引っかかった時も謝罪1回もなかったですし。もう少し寄り添った接客を心掛けられた方がいいと思います。
    あとこっちが悪いみたいな返信の書き方されて不快です。

みのりん様

本日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングは全て切れ毛などのダメージを考慮した上の提案とみのりん様のしたいカラーを考慮して進めて、一切許可も取らずに勝手に進めたのではなく、全てみのりん様のご了承を得た上で施術を開始したのですが、説明が不十分だったようで本当に申し訳ございません。

会話はずっと携帯を真剣に見られていたので邪魔をしたくないというお気持ちでいっぱいで、会話をしていなかったのですが、自己判断ミスで申し訳ございません。

お仕上げは注意事項にも記載していますが、カラーモデル様はafterのお写真のご協力の上でのモデル料金ですので、ご来店前に事前に注意事項の確認のお願いをさせて頂いたのと、しっかりとみのりん様に許可を頂いたつもりでしたが、伝わっていなかったようで説明不足で本当に申し訳ございません。

全てご了承を得た上での施術でしたのですが、納得いってなかったようでお気持ちを組み取れず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを改善していきます。ありがとうございました。

返信日:2023年3月20日
  • .さんの口コミ

すごく満足です!ありがとうございました!!

.様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

とってもイヤリングエクステお似合いでした💖

• ことさんの口コミ

今回私の髪の長さは耳に少しかかるくらいのマッシュショートヘアでエクステとカラーをしました!
    エクステの本数は100本!💖
    とっても綺麗に馴染んでずっとやりたかったイヤリングカラーも可愛く付けてくれました🥰🥰

エクステの扱い方も丁寧に教えてくれてとっても助かりました🙏

髪色を決めるときも一緒に選んでくれてとっても話しやすくて通いたくなりました😊✨
    「可愛いかわいい💖」って褒めてくれてとても嬉しかったです☺️♡ありがとうございます💕

こと様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

とっても大イメチェンでお似合いでした✨💖
    初めてのエクステをお任せ頂き本当にありがとうございます😭
    卒業式前という大事な時におまかせ頂けて本当に嬉しく思います💓💞

• みなさんの口コミ

施術してもらうのは2度目でしたが、髪の履歴や好みをよく把握して下さっていて、私の希望とそれが可能かをきちんと説明してもらえて安心してお願いできました。丁寧な施術で期待以上の可愛い色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!

みな様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

2回目のご来店本当にありがとうございました😭😭
    とってもカラーお似合いでした💖
    安心しておまかせ頂けて本当に嬉しいです😭🙇‍♀️

• カノさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、思っていたよりも明るい色になれてとても可愛いです😻
    ありがとうございました❕

クロキ様

長い時間本当にありがとうございます😭✨
    カラーとてもお似合いでした✨
    お悩みに寄り添うことができ、本当に嬉しく思います😭

返信日:2023年3月22日
  • てりこ。さんの口コミ

とても綺麗な色味を入れてくださったおかげで、色んな人に似合ってるねって言って貰えて嬉しい思いをしました!ありがとうございました⍤⃝❤︎"LIVEも最高に楽しめました‪🌱‬

てりこ。様

とってもカラーお似合いでした💖
    ライブ前という大切な時におまかせ頂けて本当に嬉しいです😭

• サさんの口コミ

長い時間ありがとうございました😭自分の見せた写真通りの色になりました!!ケアとセットの方法も教えてくださってありがとうございました😭お話しするのもとっても楽しかったです!!またお願いしたいです✨

サ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

とってもカラーお似合いでした💖💖

• (^^)さんの口コミ

難しい髪質だったはずなのにキレイにムラなく染めてくれました!!お話も楽しくて文句なしです!!
    ありがとうございました😭

(^^)様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

長い時間本当にありがとうございました😭😭
    とってもお似合いで、お話も楽しくお時間あっという間でした✨‪🫶🏻🤍

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL HAIR SALON なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す