みのりんさんからのエクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIの口コミ

• みのりんさんの口コミ

淡々とされてる方で、カウンセリングが一方的な感じで私は合いませんでした。会話もほぼ無かったです。6時間くらいかかりましたが、最後の撮影などもストレート版とカール版撮らされて時間が掛かり、出来るだけ早く帰りたいとカウンセリングの用紙にチェックしていたのでイライラしました。

了承得たって何回もおっしゃってますけど、カウンセリングも値段が変わる時も一方的で有無を言わさない感じで、嫌だと言いにくい雰囲気だったので我慢してました。髪が引っかかった時も謝罪1回もなかったですし。もう少し寄り添った接客を心掛けられた方がいいと思います。
    あとこっちが悪いみたいな返信の書き方されて不快です。

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIのプロフィール画像

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信

みのりん様

本日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングは全て切れ毛などのダメージを考慮した上の提案とみのりん様のしたいカラーを考慮して進めて、一切許可も取らずに勝手に進めたのではなく、全てみのりん様のご了承を得た上で施術を開始したのですが、説明が不十分だったようで本当に申し訳ございません。

会話はずっと携帯を真剣に見られていたので邪魔をしたくないというお気持ちでいっぱいで、会話をしていなかったのですが、自己判断ミスで申し訳ございません。

お仕上げは注意事項にも記載していますが、カラーモデル様はafterのお写真のご協力の上でのモデル料金ですので、ご来店前に事前に注意事項の確認のお願いをさせて頂いたのと、しっかりとみのりん様に許可を頂いたつもりでしたが、伝わっていなかったようで説明不足で本当に申し訳ございません。

全てご了承を得た上での施術でしたのですが、納得いってなかったようでお気持ちを組み取れず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを改善していきます。ありがとうございました。

SYURI

返信日:2023年3月20日

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIの口コミ

eL HAIR SALON なんば店付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL HAIR SALON なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す