エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIの口コミ

kさんの口コミ
すごく気さくな方ではじめてのエクステでしたが安心してお任せできました!すごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年6月2日来店回数:2回
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信
k様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました‼️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭 初めてのエクステを任せていただけてとても嬉しかったです‼️ とってもお似合いでした❣️ 喜んで頂けて本当に嬉しいです😭🤍 また次、お会い出来る日を楽しみにしております🐰🤍 SYURI
返信日:2022年6月4日
遅い時間にありがとうございました!! とっても丁寧に施術していただきました!☺️💕 お話もたくさんできて楽しかったです✊🏻
来店日:2022年6月1日
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信
あん様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました‼️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 お話も楽しくて時間があっという間でした❤️🔥 遅い時間まで本当にありがとうございました😭😭 何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております🐰🤍 また次、お会い出来る日を楽しみにしております❣️❣️ SYURI
返信日:2022年6月2日
先日はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎* とても、丁寧でお話も楽しく応援したくなりました。 仕上がりも印象が変わってとてもいいです! ありがとうございました😌😌💞 またお願いする際は、よろしくお願いします🌿
来店日:2022年5月31日
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信
あやす様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました‼️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 ありがとうございます😭😭 お話楽しくて時間あっという間でした、、🤍 髪色もお似合いでした🎶 また次、お会い出来る日を楽しみにしております❣️❣️ SYURI
返信日:2022年6月3日
Sさんの口コミ
とても丁寧で優しい対応してくださったのでとても話しやすい環境で楽しかったです(> <)❤︎︎ ︎ たくさんお話できて素敵すぎる対応でした! 髪色も大満足です😵💫😵💫
来店日:2022年5月30日来店回数:2回
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信
S様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました‼️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 暗めのカラーもとてもお似合いでした❤️🔥 髪色喜んでいただけてとても嬉しいです😭😭 お話楽しすぎて時間があっという間でした🌙 遅くまでありがとうございました🙇♀️ また次、お会い出来る日を楽しみにしております❣️🙇♀️ SYURI
返信日:2022年6月2日
るさんの口コミ
すごい丁寧で色も希望の色に入れてもらえて大満足でした!!またお願いします🥰
来店日:2022年5月29日
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信
る様 先日はご来店頂き本当にありがとうございました‼️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 とっても髪色お似合いでした❣️ お話も楽しかったです🎶 遅くまでありがとうございました😭 また次、お会い出来る日を楽しみにしております🌙🤍 SYURI
返信日:2022年6月3日
blueさんの口コミ
大満足です♡ お伝えしたイメージのカラーにしていただきました♡ 施術中のお話しも楽しかったですし トリートメントもしていただいて髪の毛すごい艶々です;; 遅い時間までありがとうございました!!
来店日:2022年5月22日
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信
blue様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 とても喜んでいただけてとても嬉しいです😭 カラーを任せていただけてとっても嬉しかったです❣️ お話も楽しかったです🎶 遅くまでありがとうございました🙇♀️ また次、お会い出来る日を楽しみにしております🐰 SYURI
返信日:2022年5月23日
恵梨華さんの口コミ
ありがとうございました! 対応も優しくて丁寧で嬉しかったです( ¨̮ ) 綺麗に馴染んでインナーカラーも気に入っています!
来店日:2022年5月21日
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信
恵梨華様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 とってもお似合いでした🍀🍀 お話も楽しかったです❣️ 遅くまで本当にありがとうございました🙇♀️ また次、お会い出来ることを心より楽しみにしております🐰 SYURI
返信日:2022年5月23日
。さんの口コミ
とっても優しくて、次のカラーの心配もしてもらいながら今回のカラーをしてもらい、大満足です!! 暗めのカラーをして貰ったのですが、とても気に入っています。
来店日:2022年5月12日
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信
。様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 暗めのカラーとってもお似合いでした! 遅くまで本当にありがとうございました🙇♀️ とってもお話も楽しかったです🎶 また次、お会い出来ることを心より楽しみにしております🐰 SYURI
返信日:2022年5月14日
Kさんの口コミ
初めてのインナーエクステをしていただきました。インナーのカラーを決める際、色味等も分からず悩んでいたら一緒に考えてくださったりとても安心することができました。施術中も色々なお話をしてくださったり、とても楽しい時間でした!また次も是非お願いしたいと思ってます!ありがとうございました!
来店日:2022年5月12日来店回数:5回
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIさんからの返信
K 様 先日はご来店頂きありがとうございました‼️ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭🤍 初めてのエクステを喜んで頂き誠に嬉しいです❣️ とってもお似合いでした❣️ お話もとっても楽しくてあっという間でした! 何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください! また次、お会い出来る日を楽しみにしております🐰 SYURI
返信日:2022年5月14日