エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIの掲載
エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIのプロフィール画像

eL HAIR SALON なんば店 エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURI

大阪難波駅10分 / なんば駅5分 / 心斎橋駅7分

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIのメニュー

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIのフォト

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIの動画

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIの口コミ

Kさんの口コミ

いつもありがとうございます!今までしっくりくる美容院が決まらず色々なところを転々としておりましたが、SYURIさんに出会ってからはずっとお世話になっております!SYURIさんは毎度必ず希望の色にしてくださったり、髪色等で相談しても親身に教えてくださるので本当に信頼かつ信用させていただいてます!今回も絶妙な色を希望していたのにも関わらず希望通りにしてくださって本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします‪‪❤︎‬

K様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます‼️
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭🤍

いつもカラーとエクステを任せて頂き本当にありがとうございます💫
    いつもお話も楽しくお時間あっという間です🎶
    毎回毎回ご予約本当にありがとうございます😭😭
    まだまだ沢山色んなエクステをして可愛いを更新して行きましょう✨🤍
    またいつでもご連絡お待ちしております🤍
    また次、お会い出来る日を楽しみにしております🐰

返信日:2022年11月16日
  • てんかさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました💗💗
    大満足です!!ありがとうございました😊
    またエクステつける時は来ます!

てんか様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

2回目のご来店本当にありがとうございました😭
    今回は前回とはまたガラッと雰囲気が変わって黒インナーとってもお似合いでした🤍
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております✨
    また次、お会い出来る日を楽しみにしております🎶

返信日:2024年5月1日
  • さきさんの口コミ

メッセージで何回か連絡させて貰った時に、はやく返信がきてとても安心しました!!!!
    髪の毛も希望通りのロングにして頂いてとても嬉しいです✨❤️エクステつけていただいてる時の会話も楽しかったです!!!!
    巻いてくれて、それもめっちゃかわいくて、色んな方に褒めていただけました😍❤️❤️❤️❤️
    またエクステつける時はきたいと思います🥺

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭💖

わざわざご来店本当にありがとうございました😭
    とってもロングお似合いでした🩷🩷喜んでいただけて本当に嬉しいです😭
    お話も楽しくお時間あっという間でした✨️😆
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております✨
    また次、お会い出来る日を楽しみにしております🎶

返信日:2024年1月14日

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIのアピールポイント

馴染ませエクステ満足度NO.1☝🏻‪‪"盛れる"モテhair&透明感カラー叶えます👩🏻👱🏼‍♀️シールエクステ100%馴染ませます🪄︎︎✨なんば駅14番出口徒歩2分!

⸜🌷︎⸝‍ご覧頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

el hair salon 【難波】
Jr.stylistのSYURIです🎧

▪️馴染ませエクステ 指名No.1
▪️うるつや透明感color‎🤍🩶
▪️cuteな"盛れる"モテhairをお作りします🪄︎︎👱🏼‍♀️

Instagram→→→@elcrie_syuri

Instagramのフォローよろしくお願い致します🤍💫💫

たくさん美容室がある中からご覧頂きありがとうございます❣️

🤍ブリーチに特化した勢いのある美容室です🤍

💡ブリーチ追加メニュー💡
(履歴、髪質によって追加が必要になりますが、大体の方は変更&追加が必要ですのでご了承ください🙇🏻‍♀️)
・髪の毛に枝毛、切れ毛などを最小限に削減するケア剤追加 +¥2,000
・ダメージをしっかり抑えながら通常ブリーチより明るく、カラー残留など取れやすくするホワイトブリーチ +¥3,000
・ 追いブリーチ(ブリーチ追加)+¥3,000

🦋色味によってカラー剤が変更となりお値段が左右する場合がございます🦋
例)お色味強いカラー、透明感カラーect…

・アディクシーカラー

前髪カット
¥500
メニューにカット追加
¥2,000

⚠️before、afterのお写真のご協力お願い致します🙇‍♀️

⚠️minimo限定料金のため悪質な口コミ、お直し、返金等一切受け付けておりません。ご了承ください🙇‍♀️💦

不慣れな部分もあると思いますが不快な思いをさせないよう全力を尽くしますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

たくさんのお客様の可愛いのお手伝いをさせてください!!❤️‍🔥
満足して帰っていただけるよう全力を尽くします🔥
初めての方でも安心できるように努めます!どんな色でもお任せ下さい!!🤍
お気軽にお問い合わせください☺️🦋

エクステ&"盛れる" 艶髪✨SYURIのプロフィール

el HAIR SALON なんば店のSYURIです🎧

ブリーチで作るベースの整ったハイトーンカラーが得意です‼️それに合わせたシールエクステも叶えます☆

Instagram【@elcrie_syuri】

お客様に満足して帰っていただけるよう、丁寧な施術、対応を心がけております🫧

ハイトーンカラー、透明感カラー、トーンダウン、韓国風ヘア、エクステ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
韓国風、ストリート
ハイトーンカラー、ブロンドヘアー、デザインヘアーect…得意です❤️‍🔥不快な思いをさせないよう全力を尽くして施術させて頂くのでよろしくお願い致します🙇‍♀️ 周りと差のつくkawaiiを提供致します🫶🏻
カフェ巡り❤︎、ピアス、美容
美容師免許取得、Jr.スタイリスト

eL HAIR SALON なんば店の詳細情報

eL HAIR SALON なんば店の内観・外観1

eL HAIR SALON なんば店の内観・外観2

eL HAIR SALON なんば店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7階 (地図

大阪難波駅10分 / なんば駅5分 / 心斎橋駅7分
なんば駅
予約管理には十分注意しておりますが、先行しています施術が長引いた場合は、多少お待ちして頂く可能性ございます。ご了承ください🙇‍♀️

Mastercard / Visa

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL HAIR SALON なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す