エクステ指名No.1 💜MiRI🏁の掲載
エクステ指名No.1 💜MiRI🏁のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー エクステ指名No.1 💜MiRI🏁

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁の口コミ

• 🍐さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

とても相談しやすく仕上がりも最高で大満足です👼

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

ゆきお様、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️

徐々に黄色味は出てきてしまうと思いますので、
    紫シャンプーを使用するのもいいですし、
    もう少し明るくしたい場合は次回、毛先も軽くブリーチするともっとホワイトブロンドに近づけられるのでおすすめです✨
    次回も是非お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月24日
  • きいさんの口コミ

職業柄を伝え、自分の要望を伝え
    とても納得する綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    満足です〜またいきますヽ( ´_`)

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

きい様、先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️♡
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月17日
  • いっせいさんの口コミ

カラーお願いしました〜
    めちゃめちゃ綺麗に色入れていただけたので、とても満足です!頼んで良かったですー!
    リタッチも含め、今後カラーするときもお願いしようかなぁって思ってます!!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

いっせい様、先日は初めてのブリーチカラー担当させていただきありがとうございました!
    お色味気に入ってただけて嬉しいです✨
    リタッチは約1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメですので、色落ちや、根元が気になった頃またカラーさせていただければと思います😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    またお待ちしてます!!

返信日:2023年5月30日

要望通りの綺麗なカラーになりました。
    ご対応も丁寧で過ごしやすかったです。
    また利用させて頂きます!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

空飛ぶペンギン様、昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    お色味気に入っていただき、嬉しいです!
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月20日
  • ゆかさんの口コミ

>MiRI様
    お時間合わせていただきありがとうございました!
    また、minimoDMにてイメージしているスタイル等丁寧にヒアリングしてもらったので安心して来店できました。

>田中様
    理想のショートボブにカットしていただきありがとうございました^_^
    終始丁寧な接客で、居心地の良い時間を過ごせました。
    サロンプロデュースのヘアミルク・前髪が立ち上がるブロー・セット時のアイロンのやり方など、丁寧に教えていただきました。
    「時短のため、毛先が内側に入りやすいようなカットをしてほしい」とお伝えしました。
    翌日の朝、アイロン前に毛先が内側になっていたのでセットしやすく、カットでこんなに楽になるんだ、と驚いております!

田中さんにカットしてもらって良かったです^_^

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

ゆか様、先日はお忙しい中、カットモデルに御協力いただきありがとうございました!
    また、日程やお時間、調節して下さり、感謝しかございません🙇🏼‍♀️
    直接お会いしてご挨拶できて嬉しかったです!
    またいつでもご連絡お待ちしております✨
    MiRI

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます😌
    是非ショートカット楽しんで下さい!
    またよろしければお待ちしております。
    田中

返信日:2023年5月15日
  • みおさんの口コミ

いつも楽しくお話してくれて、最高の髪色にしてくれます!
    金額のことも気にかけてくれるし、その中でベストな施術を提案してくれるので、安心しておまかせできます🫶
    ヘアカラーはみりさん意外いないです!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

みお様、いつも担当させていただきありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます😭
    これからも全力で可愛くさせていただきますので
    よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️❤️‍🔥
    次回もお待ちしております♡♡

返信日:2023年5月10日
  • 百恵さんの口コミ

いつもカラーをお願いしてしていたんですが、今回カットもお願いしました。
    傷みまくりの髪をいつもサラサラにしていただいて、大満足です!
    フレンドリーに接していただけるので、なりたいイメージも言いやすくて大変助かってます!またお願いします!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

百恵様、今回も担当させていただきありがとうございました!!!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき嬉しいです♡
    メンテナンスカットで、もっと美髪になれるようにお手伝いさせていただきたいと思います☺️
    これからもお待ちしております🙇🏼‍♀️🌼

返信日:2023年4月30日
  • ◎さんの口コミ

お洒落なお姉さんがたくさんいてとても緊張しましたが、大変話しやすく髪の毛も可愛くセットして頂けて大満足です。またぜひ伺いたいです☺️

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

🐤様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル喜んで頂けてうれしいです!
    私の方こそ沢山お話させていただき、楽しかったです☺️
    ぜひまたお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年4月30日
  • ぱぴこさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りの髪色でとても可愛かったです!!
    いつもありがとうございます!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

ぱぴこ様、いつもありがとうございます!
    ブリーチを重ね、ハイトーンが育ったのでハイトーンができるようになってきてとても可愛いカラーありがとうございました🥰
    またお待ちしております☘️

返信日:2023年5月9日
  • mmさんの口コミ

とっても可愛いヘアアレンジありがとうございました✨

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております‎🤍

返信日:2023年3月31日
  • anさんの口コミ

丁寧に相談にも乗って頂いて楽しかったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

an様、先日はありがとうございました✨
    これからカラー育てて明るくしていきましょう☺️
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️♡

返信日:2023年3月31日

リクエストが多かったにも関わらず、白髪染めも暗くなり過ぎないファッションカラーでしてくださり、最後に巻いて頂いた上で急遽、その後の予定に向けて手早く追加でアレンジをしてくださり完璧に仕上げて頂き有難うございました!またの機会にも是非宜しくお願い致します〜

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

Natsu様、先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年3月9日
  • みーさんの口コミ

自分の世代の思う〝カワイイ〟をヘアセットで表現していただけて本当に満足でした。またよろしくお願いいたします。

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

みー様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    喜んでいただけて、光栄です😊
    ぜひまたお待ちしております🙇🏼‍♀️♡⃛

返信日:2023年2月28日
  • megさんの口コミ

先日はありがとうございました。何度がワンカールスタイルをしたことがあるのですが、今までで一番好きかもと…大満足の仕上がりでした。明るい接客に元気をもらいました🤗

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

meg様、先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️
    パーマスタイル喜んでいただき、とても嬉しいです☺️
    沢山お話もさせていただきありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしております♡

返信日:2023年2月2日
  • 月さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです🌟
    カラーも先を考えて一緒に決めていただき安心してお任せすることができました🤍🫐
    またよろしくお願いします😖💖

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

月さま、先日はありがとうございました!
    ブロンドハイトーン完成させられるように
    次回も全力で可愛くします💙
    またお待ちしておりますっ🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年2月2日
  • naさんの口コミ

同窓会のヘアセットをお願いしました!私の理想の写真を超えてくるような仕上がりで大満足でした!雨が降っていたのですが、しっかり固めてくださったので夜まで崩れませんでした!お話も楽しかったです!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

na様、先日は特別な日のアレンジを担当させていただきありがとうございました✨
    形も崩れず持ってくれた様で安心致しました☺️
    リボンに合わせたドレス、とってもお似合いでした♡
    遠くからありがとうございます!
    是非またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • たけはるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて初の髪型に試みたけれどもしっくり来るぐらいバッチリすぎて、文句なしです😳
    ドライヤーとヘアアイロンのマジシャンすぎてびっくり🤭
    美容院迷子なので全力で検討します🫡

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

たけはる様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    センター分けのアイロンの仕方、是非試して見てください✨
    是非またご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年1月26日
  • ぱぴこさんの口コミ

初めてのブリーチで、分からないことをいろいろ教えていただきありがとうございました!
    色もとても可愛くて気に入りました!
    イブだったので特別にお菓子までもらえて、来て良かったです笑

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

ぱぴこ様、先日はご来店ありがとうございました✨
    少しですがChristmas Present喜んでいただけでよかったです🎄.*
    次回、ハイトーングレージュ育てましょうっ🌿!!

返信日:2022年12月27日
  • ななまるさんの口コミ

朝に結婚式のヘアセットでお願いしましたが、夜の二次会までしっかり崩れずとても助かりました!痛いところがないか等もヒアリングしてくださって有り難かったです。また機会があればお願いしたいと思います!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

ななまる様、先日は大切な日のアレンジを担当させていただきありがとうございました☺️
    喜んでいただけて、私もうれしいです✨
    ぜひまたご連絡お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • m.さんの口コミ

友達の結婚式に参列するにあたりヘアセットをお願いしました。
    当日は雨と風も強かったのですが、お姉さんが巻きが持つようにセットしてくれて結婚式場で撮った写真は髪型可愛くてありがたかったです!
    明るい方で、処置中も気さくにお話ししてくれて楽しい時間であっという間でした!
    また機会があればぜひお願いしたいです♡

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

m.様、先日はありがとうございました!
    アレンジ崩れなくてよかったです🥺!!

私も沢山お話できて楽しかったです!
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️💟

返信日:2022年11月25日

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す