エクステ指名No.1 💜MiRI🏁の掲載
エクステ指名No.1 💜MiRI🏁のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー エクステ指名No.1 💜MiRI🏁

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁の口コミ

🦙 ̖́-さんの口コミ

ミニモでは事前に髪の状態の相談を受けて下さり、サロンへの行き方や場所も写真を送ってくれてすごく分かりやすかったです☺️
    当日はヘアセットの仕方を教えてくれたり、カラーの施術に関してはしっかり相談し、難しくてもこちらの希望を最大限叶えようとしてくれました✨️
    カットでは毛量に困っていたのを梳いてくれ、前髪や顔周りなどを綺麗に整えてもらいました!!
    時間が無い中、たくさんのお気遣いありがとうございました!!またよろしくお願いします🥹🥹

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

🦙 ̖́-様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    これから少しずつベースを整えて
    ハイトーン育てていきましょう☺️
    こちらこそ、またお待ちしております🙇🏼‍♀️💜

返信日:2023年11月27日
  • いっせいさんの口コミ

ブルーブラックにしましたー!
    リタッチを4ヶ月放置した挙句、勝手にリタッチしたにも関わらず、綺麗にカラー入れてもらえました☺️
    毎度ありがとうございます!!

• taiciiさんの口コミ

初めて納得のいくカットをしてもらえてすごく良かった
    またお願いしたいです

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

taicii様、今回は初めて担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    これからも是非お待ちしております!

• leoさんの口コミ

要望通りの色でよかったです。色落ちが楽しみです。
    カットも気に入りました。

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

leo様、いつもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はラベンダーがベースのカラーになっておりますので
    綺麗に色落ちしてくれると思います!

次回も是非お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月17日

毎回施術前のカウセンリグが丁寧で、何日後にこんな色にしたいとか、この色の服に合うようにしたいとか、じっくり聞いて下さいます。お得なクーポンなどもいつも探して使って下さいます。美容師さん同士の会話も柔らかく雰囲気が良いです。
    本当に周りの人達から髪色を褒めて貰えます!いつもありがとうございます!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

風音様、いつもありがとうございます!
    色落ちの過程を考えた色味の選定をさせていただいておりますので、嬉しいお言葉いただき、とても光栄です🥺

分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

• leoさんの口コミ

とってもいい色になったのでよかったです!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

leo様、いつもありがとうございます!
    今回は少し暖色ベージュなので、色落ちも楽しめるカラーになっております!
    落ちてきた時の黄色味が気になる場合は月に1回程、ムラサキシャンプーを使用しても大丈夫です!!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️

• leoさんの口コミ

要望通りになったのでよかったです。

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

leo様、先日はありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☺️

• りゅさんの口コミ

他店で前回してもらったリタッチが上手くつながっていなかった部分を自然に繋げて頂けてとても親切に対応して頂き本当に助かりました!とても満足しております!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

りゅ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊
    綺麗なハイトーンに仕上がっていますので、
    根元のリタッチは1.5ヶ月を目安に行っていただけると
    維持されますのでおすすめです✨️✨
    ぜひまたご連絡お待ちしております🙇🏼‍♀️!!

• リンさんの口コミ

とても丁寧な接客で嬉しかったです。
    髪型も髪色もオーダー通りに仕上げてくださりました。
    またご利用させていただければと思います!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

リン様、先日は担当させていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です✨
    根元のリタッチは2ヶ月を目安に、育てていきましょう!
    またお待ちしております💜

• YUKAさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    2回目の来店でしたが、
    すごく丁寧にカウンセリングや
    提案をしてくださって感謝です✨
    いつもありがとうございます😭
    仕上がりもすごく綺麗で満足です👍
    また次回もよろしくお願いします🥺

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

YUKA様、前回に続き担当させていただきありがとうございます!

今回は前回のミルクティーとは少し変えて
    寒色シルバー系のお色味でしたので、 前回より
    ホワイト感が楽しんでいただけるかと思います‎🤍!

こちらこそ沢山お話させていただき、
    いつもお会い出来るのを楽しみにしています😊
    次回もお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年11月27日
  • leoさんの口コミ

とても満足しました。思い通りの色になったのでよかったです。また行きたいです!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

leo様、先日は担当させていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    今回は1ブリーチで出来るお色味を提案させていただいたので、次回もう一度ブリーチするともっと明るいミルクティーが可能になります✨
    ベース整えていきましょう!!またお待ちしております☺️

返信日:2023年11月2日
  • 壮太さんの口コミ

メッセージでビルの外観とか何番出口から出れば良いとか教えてくださってとても助かりました😭
    どんな髪色にするかもとても丁寧に擦り合わせしていただいてめちゃくちゃ満足です!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

壮太様、先日はご来店下さりありがとうございました!

メッセージ、お役に立てて光栄です☺️✨
    ツーブロックのメンテナンスも出来ますので、
    髪がのびてきて気になった頃、またいつでもご連絡お待ちしております🔥
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • さくらさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました💚
    カラーが上手なのはもちろんですが、とても気さくで楽しい方で人柄も素敵だと思いました!
    またお願いしたいです😊✨

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

さくら様、先日は担当させていただきありがとうございました♡
    お色味気に入っていただけて嬉しいです💚

素敵なお言葉ありがとうございます✨
    お客様を笑顔にできるように全力を尽くしますので
    これからも是非、お待ちしております🙇🏼‍♀️❣️

返信日:2023年10月4日
  • ayanaさんの口コミ

理想通りの色に染めていただけて幸せです‼︎
    色落ちも楽しみます👍🏻🪄
    また次もよろしくお願いします!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

ayana様、先日は担当させていただき、ありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡
    凄く綺麗なブリーチベースでしたので、色落ちのハイトーンになってから、紫シャンプーなどを使用する場合は、あまり色が入りすぎないように、週に1度程度使用するのがオススメです☺️
    また次回も是非、お待ちしております🙇🏼‍♀️!!

• ❄️🦋さんの口コミ

初めてでしたが、髪色を決める時に一緒にデザインやカラーを考えて下さったり、楽しくお話して下さったり、とても丁寧な接客を受けました!!またお願いしたいです✨

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

❄️🦋様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    デザインカラーは沢山相談させていただき、お客様のご希望と髪質を考えてより良い方法を提案させていただいております🙇🏼‍♀️!!
    仕上がり気に入っていただき、私もとても嬉しいです💛!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • はーちゃさんの口コミ

先日はありがとうございました(T_T)♡
    無理を言ってシルバーにしたいと言ったところ、しっかり綺麗なシルバーを入れて下さり大大大満足でした🥲施術中も沢山話しかけてくれてとても楽しかったです!!またよろしくお願いします😖🩶

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

はーちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☺️
    毛先の残留部分ももう少し取れるともっと綺麗なお色味に出来ますので、次回も担当させていただけたら幸いです!
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️💜

• koooniさんの口コミ

2回目ありがとうございます!
    メンテナンス含め、親身に話を聞いてくださったり、理想の髪色に合わせつつヘアスタイルも合わせて切ってくださるので、とても助かっています。
    またよろしくお願いします!!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

koooni様、いつも担当させていただきありがとうございます!
    髪色や、スタイルのことでも分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

• ちなつさんの口コミ

とてもいい感じに染めてもらいました!!色落ちが楽しみです😌またお願いします!!!

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

ちなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️♡

返信日:2023年8月12日
  • 🍐さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

とても相談しやすく仕上がりも最高で大満足です👼

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

ゆきお様、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️

徐々に黄色味は出てきてしまうと思いますので、
    紫シャンプーを使用するのもいいですし、
    もう少し明るくしたい場合は次回、毛先も軽くブリーチするともっとホワイトブロンドに近づけられるのでおすすめです✨
    次回も是非お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月24日
  • きいさんの口コミ

職業柄を伝え、自分の要望を伝え
    とても納得する綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    満足です〜またいきますヽ( ´_`)

エクステ指名No.1 💜MiRI🏁さんからの返信

きい様、先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️♡
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月17日

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す