金子英治 (mu;d&latte)

mu;d&latte所属・金子英治の口コミ・評判

• りえな さんの口コミ

はじめてのカットモデルで不安でしたが、お願いして良かったです。お忙しい中大変丁寧にご対応頂きましたし、ご本人の人柄も良く、まわりのスタッフさんも優しい方ばかりで、楽しい時間を過ごすことが出来ました!伸びてきたらまたお願いしようかな..と思っています。この度はありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*

2017年10月16日
  • モリカワ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、大変満足出来ました。

2017年10月14日
  • あかり さんの口コミ

この度はありがとうございました!とっても楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    施術も丁寧ですし、私のわかりにくい要望にきちんと応えてくださって本当にありがとうございました!
    仕上がりもとっっっってもよくて大満足です(≧∇≦)
    連絡もこまめにしてくださって助かりました!ありがとうございました!

2017年06月19日
  • にのまえ さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    とても聞き上手で朗らかに笑われる方で、すごく印象が良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてからカットしてくれたり、細かくこだわって切っていただきました。満足しています!また機会があったらお願いしたいです!

2016年11月17日
  • AYU さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    細かなチェックが入り、イメージと仕上がり共に大変満足いたしました。 今後もぜひよろしくお願いします。

2016年10月03日
  • みのり さんの口コミ

やり取りもスムーズで迅速な対応をしてくださり助かりました!色んなことをお話ししながら楽しくカットして頂きました!^^仕上がりも丁寧で満足です!ありがとうございました!

2015年07月14日