金子英治 (mu;d&latte)

mu;d&latte所属・金子英治の口コミ・評判

• 初美 さんの口コミ

馬車道の勝烈庵の隣のビルにこんな素敵な美容室があったのを知りませんでした。
    今回 ミニモを初めて利用させていただきました。
    久しぶりに20センチ以上バッサリ切っていただきました。
    が、時間も技術もゼロ円なんて信じられないクオリティでした。
    金子さんありがとうございました。

金子英治 からの返信

本日はご協力頂きありがとうございました!
    内巻きにアイロンを通して頂けるとさらに素敵になると思います!
    バッサリ切らせて頂きありがとうございました。

返信日:2017年12月27日
  • 青木拓哉 さんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しました(๑¯ω¯๑)

金子英治 からの返信

勉強があるとは思いますがスタイリング剤で仕上がりが全然違うので色々試して楽しんで貰えたらと思います!
    また機会が合えば宜しくお願いします。

返信日:2017年12月02日
  • A さんの口コミ

ずっと伸ばしっぱの髪をショートにしてもらいました!!
    友達にも好評で嬉しいです( ^∀^)ありがとうございました。

今までのカットモデルでこんなに丁寧に対応して頂けたのは初めてでした。シャンプーも気持ちよくてお店も高級な感じでした。
    もっと早く見つけられていたら良かったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

金子さんまだモデル募集中とのことなんで友達にも宣伝しときました!
    また伸びたらお願いします。

• りえな さんの口コミ

はじめてのカットモデルで不安でしたが、お願いして良かったです。お忙しい中大変丁寧にご対応頂きましたし、ご本人の人柄も良く、まわりのスタッフさんも優しい方ばかりで、楽しい時間を過ごすことが出来ました!伸びてきたらまたお願いしようかな..と思っています。この度はありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*

• モリカワ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、大変満足出来ました。

• あかり さんの口コミ

この度はありがとうございました!とっても楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    施術も丁寧ですし、私のわかりにくい要望にきちんと応えてくださって本当にありがとうございました!
    仕上がりもとっっっってもよくて大満足です(≧∇≦)
    連絡もこまめにしてくださって助かりました!ありがとうございました!

• にのまえ さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    とても聞き上手で朗らかに笑われる方で、すごく印象が良かったです!
    丁寧にカウンセリングしてからカットしてくれたり、細かくこだわって切っていただきました。満足しています!また機会があったらお願いしたいです!

• AYU さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    細かなチェックが入り、イメージと仕上がり共に大変満足いたしました。 今後もぜひよろしくお願いします。

• みのり さんの口コミ

やり取りもスムーズで迅速な対応をしてくださり助かりました!色んなことをお話ししながら楽しくカットして頂きました!^^仕上がりも丁寧で満足です!ありがとうございました!