行くまでに迷ってしまい大幅に時間をオーバーしてしまったのですが、優しく対応してくださり、施術も上手く大満足です。ありがとうございました。
遅刻してしまったのですが、今回もとても早く丁寧にしていただけで、お話も楽しかったです!
前回のフットも2ヶ月綺麗についた状態で持ちもよくてとても大満足しています🥹
道に迷って遅れてきてしまったにも関わらず丁寧な対応していただけました🥹💞
他のサロンではオフの時や甘皮処理の時少し痛いな、と感じてしまうことがありましたが、速いのに丁寧で痛みも全く感じなかったです。
ワンカラー4本アートのコースで仕上げていただきました♡
アートなににするか決めきれなくて、ざっくりした要望でおまかせでお願いしたのですが想像してたより可愛くしてもらえました🤍
センスすごくいいです!!
店内も綺麗でまた行きたいなと思えるサロンでした🫶
ありがとうございました🌟
フットネイル初めてだったので色々教えてもらって良かったです。
カラーも気に入りました。
仕上がり完璧でめちゃくちゃ早く終わったのでとてもよかったです。
フットネイルもしてみようと思いました。
あまり話すのが得意じゃないので、合わせていただいて助かりました!
あまりデザインも決めきれてなくてすみません。
色について提案してくれてありがとうございました!またお願いしたいなって思います!
急遽予約させてもらったのですが、メッセージのやり取りも早くて助かりました!施術もオフ込みで速いのに丁寧でありがたかったです!
初めて伺いました。
受付時から印象も良く、何より色んなサロンに行ったことがありますがオフの際にマシンが当たってる?と思うほど熱が伝わってこない事に驚きました!
爪が薄いので大体のサロンは熱さを感じますが、しっかりオフ出来ていて且つ丁寧で全く熱くなかったです(*^^*)
気さくでお話しやすく、綺麗に仕上げていただきました♡
いつも可愛くオーダー通りのアートをしてくださってありがとうございます^^♡ネイルも3ヶ月くらいとれず可愛いままをキープできて大満足です!ありがとうございます!
突然の予約でしたが丁寧に接客して下さいました。
色々と為になるお話もして下さったし仕上がりも満足です(^^)
急に予約していったのにも関わらず丁寧な対応でネイルの仕上がりも最高に可愛くしてくださいました!
色も都度都度確認してくださり安心してお願いすることができました◎またお願いしたいです!
丁寧に対応していただきました、ありがとうございます
いつも可愛くしていたいてありがとうございます^ ^ピンクやっぱ可愛いです( ̄∀ ̄)あと…
韓国ドラマ観てしまいました、ハマりそうな予感です☆彡また来月お邪魔します💅
とても満足です!またお願いします♡
とても可愛いお姉さんで、仕上がりもとでも綺麗でした!
イメージ通りにしていただきました!
とても可愛いです^ - ^
また是非お願いします!!
今日はありがとうございました😊
色の相談も丁寧に対応して下さり
出来上がりがすごく可愛いくて満足です💙
優しいお姉さんで話しやすく
すごく楽しかったです!
また行かせてもらいます!
ネイルの経験があまり無かったんですが、デザインや色味をわかりやすく教えてもらえて仕上がりが想像できて良かったです♪途中足を置く台を動かしてしまったんですが嫌な顔せずそのまま続けて下さって、体勢キツかったと思いますがありがとうございました。仕上がりにとても満足しています!
無理なお願いを急だったのに聞いてくださり、とても可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございました😭💖
minimoでのやり取りから施術中まですごく丁寧に対応していただいて本当に大満足です!!^^
また次もお願いしたいと思います!
綺麗に仕上げていただいてとても満足しています
接客も丁寧でとても良かったです!
また利用したいと思います