右のまつ毛がいつも上がりにくいのですが、とても綺麗に上がっていました!施術中も沢山話して下さりとても楽しかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
綺麗に仕上げていただいてとても満足してます!
ありがとうございました(^^)
本日もありがとうございました🙌
まつげの毛先がきれいになって良かったです!
またお願いします😊
リピです!知り合いがマツエクの練習をしており、そのリペアを毎回お願いしていて、新規でつけるより遥かにやりづらいと思いますが、本当に綺麗に仕上げてくださります!しかも、知り合いがつけてくれたのがほとんど浮いていたらしく、それもアドバイスしてくださり、マツエクしたいけど、傷むかな?と思って相談したところ、まつ毛に負担が少ない、でも、きちんと本数が付く着き方で付けれくれました。・゚・(´□︎`*)。・゚・
術後で体調も大変ななか、立ち仕事、座り仕事をこなされてて、見習わねばと思いました!
またよろしくお願いいたします
お大事になさってください(^^)
楽しくお話しながらでしたので、
あっという間に終わったかんじがします!!
仕上がりも綺麗で施術中も痛みなく終わりました!
とても満足です!ありがとうございました!!
まつ毛のことを詳しく説明してくれて、自分がなりたかったまつ毛にしていただき、とても嬉しいです!是非またお願いしたいです☺️
本日は素敵な時間・素敵なラッシュリフトありがとうございました✨
マツエクも今回のまつげパーマも偶然に同じうんのさんに担当して頂けて本当に嬉しいです☺︎
アイラッシュは見えない施術に不安になることもあると思いますが、とてもスムーズで丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました🌷✨
パリジェンヌを初め希望していましたがパッチリしたい気持ちと派手さは抑えたい希望を伝えると、パリジェンヌとラッシュリフトのそれぞれの魅力を教えてくださり今回はラッシュリフトでカールに調整をかけてくださりました☺︎
初めてアイラッシュをする方もどなたにもオススメできる素敵なアイリストさんです!!
次回も楽しみにしています✨
気になっていたパリジェンヌをようやく試せました。逆さまつげ気味ですがバッチリあがり大満足です。
施術も楽しく話をしていたら、あっという間に終わりました。久々にエクステでないアイメイクを楽しみたいと思います。また宜しくお願いします!
当日予約だったのにも関わらず親切に接客して下さって、
施術中も色んなお話できてとても楽しかったです(*^_^*)
仕上がりも想像以上に良くてお化粧が楽しくなります!
また是非お願いしたいです。有難う御座いました🥰
まつげパーマ初めてだったのですがすっごく綺麗なまつげになって感動しました!施術も楽しくお話してくださり、あっという間に終わりました!説明も丁寧で本当にありがたかったです!ありがとうございました!
前回に続き、付け足しメニューで申し訳なかったのですが、やはり、早くて綺麗!
付け足しの方が難しいというか、面倒くさいというか、デザインを合わせたり、足りないところ見極めてつけたり、テクニックが必要だと思うのですが、本当にメチャメチャ綺麗につけてくださり、丁寧で見るからに温和で優しいなお人柄にも会いたくなり、また行ってしまいます!
いつもありがとうございます(^^)
とても扱いにくいまつ毛だったと思いますが、状態をよく見て希望通りに上げてくださいました!!本当に大満足の仕上がりです🥺またお願いしたいです!ありがとうございました🥰
先日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
こちらの質問にも分かりやすく答えて頂き
次回もよろしくお願いいたします!
眉毛を整えたことがなかったので、自分のしたい形にしてくれて良かったです!また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
来店前から丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました(^_^)希望通り、毛量も長さも調節してくださり、軽くなりました。ありがとうございました!
まつ毛の左右差や以前行っていた施術について丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。
カールもとても綺麗で大満足でした!
施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。ぜひまた利用したいです☺️
いつもありがとうございます😊
今回もバッチリ上がってます!
また次回もよろしくお願いします!
バイク気をつけて!
施術も対応も完璧でした!!
気になるところとか細かく聞いて下さり、とても安心して任せられました。もちを長くする方法などもすぐ忘れてしまう私のために紙に書いてくださり、助かりました!ありがとうございました😳
対応も施術も完璧で、安心してすごせました( ˆ ˆ )/♡
またお願いします🥰
前日に予約をさせていただいたのですが、とても快く対応して頂きました🙇♀️
施術前にお水を出してくださったり、今までのまつげパーマの歴など細かく聞いて下さったり、お店全体での細かな配慮がとても嬉しかったです!
施術中も、お話して頂きながらだったので、1時間があっという間にすぎました🕐
好きなもののお話で共通点があり、お話が盛り上がったので、楽しく、リラックスしながら施術を受けさせて頂きました☺️
仕上がりも綺麗でとても満足です!
有難う御座いました🙇♀️