パリエク なつきの掲載
‰ permille Yokohama パリエク なつき

平沼橋駅12分 / 横浜駅13分

パリエク なつきの口コミ

• かれんさんの口コミ

右のまつ毛がいつも上がりにくいのですが、とても綺麗に上がっていました!施術中も沢山話して下さりとても楽しかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

• さおりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても満足してます!
    ありがとうございました(^^)

本日もありがとうございました🙌
    まつげの毛先がきれいになって良かったです!
    またお願いします😊

リピです!知り合いがマツエクの練習をしており、そのリペアを毎回お願いしていて、新規でつけるより遥かにやりづらいと思いますが、本当に綺麗に仕上げてくださります!しかも、知り合いがつけてくれたのがほとんど浮いていたらしく、それもアドバイスしてくださり、マツエクしたいけど、傷むかな?と思って相談したところ、まつ毛に負担が少ない、でも、きちんと本数が付く着き方で付けれくれました。・゚・(´□︎`*)。・゚・
    術後で体調も大変ななか、立ち仕事、座り仕事をこなされてて、見習わねばと思いました!
    またよろしくお願いいたします
    お大事になさってください(^^)

• 葉月さんの口コミ

楽しくお話しながらでしたので、
    あっという間に終わったかんじがします!!
    仕上がりも綺麗で施術中も痛みなく終わりました!
    とても満足です!ありがとうございました!!

• のぞみさんの口コミ

まつ毛のことを詳しく説明してくれて、自分がなりたかったまつ毛にしていただき、とても嬉しいです!是非またお願いしたいです☺️

• iuちゃんさんの口コミ

本日は素敵な時間・素敵なラッシュリフトありがとうございました✨

マツエクも今回のまつげパーマも偶然に同じうんのさんに担当して頂けて本当に嬉しいです☺︎

アイラッシュは見えない施術に不安になることもあると思いますが、とてもスムーズで丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました🌷✨

パリジェンヌを初め希望していましたがパッチリしたい気持ちと派手さは抑えたい希望を伝えると、パリジェンヌとラッシュリフトのそれぞれの魅力を教えてくださり今回はラッシュリフトでカールに調整をかけてくださりました☺︎

初めてアイラッシュをする方もどなたにもオススメできる素敵なアイリストさんです!!

次回も楽しみにしています✨

• ぱんださんの口コミ

気になっていたパリジェンヌをようやく試せました。逆さまつげ気味ですがバッチリあがり大満足です。
    施術も楽しく話をしていたら、あっという間に終わりました。久々にエクステでないアイメイクを楽しみたいと思います。また宜しくお願いします!

• 9さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず親切に接客して下さって、
    施術中も色んなお話できてとても楽しかったです(*^_^*)
    仕上がりも想像以上に良くてお化粧が楽しくなります!
    また是非お願いしたいです。有難う御座いました🥰

• あおさんの口コミ

まつげパーマ初めてだったのですがすっごく綺麗なまつげになって感動しました!施術も楽しくお話してくださり、あっという間に終わりました!説明も丁寧で本当にありがたかったです!ありがとうございました!

前回に続き、付け足しメニューで申し訳なかったのですが、やはり、早くて綺麗!
    付け足しの方が難しいというか、面倒くさいというか、デザインを合わせたり、足りないところ見極めてつけたり、テクニックが必要だと思うのですが、本当にメチャメチャ綺麗につけてくださり、丁寧で見るからに温和で優しいなお人柄にも会いたくなり、また行ってしまいます!
    いつもありがとうございます(^^)

• るさんの口コミ

とても扱いにくいまつ毛だったと思いますが、状態をよく見て希望通りに上げてくださいました!!本当に大満足の仕上がりです🥺またお願いしたいです!ありがとうございました🥰

• さとこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらの質問にも分かりやすく答えて頂き
    次回もよろしくお願いいたします!

パリエク なつきさんからの返信

さとこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    チリチリ直すための提案もさせていただきましたが
    満足していただいたようでホッとしております😌🤍
    その後いかがでしょうか??
    次の時にぜひ様子教えてください✨
    またよろしくお願いします!!

• runaさんの口コミ

眉毛を整えたことがなかったので、自分のしたい形にしてくれて良かったです!また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました!

パリエク なつきさんからの返信

runa様先日はありがとうございました!!
    お友達から聞いてご来店してくださったようでとても嬉しかったです😘✨
    また伸びてきたらぜひよろしくお願いします✨

• あかりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    来店前から丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました(^_^)希望通り、毛量も長さも調節してくださり、軽くなりました。ありがとうございました!

パリエク なつきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか??
    お時間かかり申し訳ございません🙇‍♀️
    ぜひまた機会ありましたらよろしくおねがいします✨✨

• ことさんの口コミ

まつ毛の左右差や以前行っていた施術について丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたかったです。
    カールもとても綺麗で大満足でした!
    施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。ぜひまた利用したいです☺️

パリエク なつきさんからの返信

こと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    右が落ちやすいとのことだったので調節させていただきました!!
    大満足!嬉しいです!ありがとうございます😌✨
    またぜひ気軽にご連絡ください☀️
    いつでも、お待ちしております!
    実習ファイトです💪!!!!!

返信日:2021年8月27日

いつもありがとうございます😊
    今回もバッチリ上がってます!
    また次回もよろしくお願いします!
    バイク気をつけて!

パリエク なつきさんからの返信

さやか様いつも口コミありがとうございます✨
    バッチリでよかったです🤍
    また気になり出したらご予約の連絡お待ちしてます✌️
    事故らずまた元気に出勤しますのでよろしくお願いします(笑)

返信日:2021年8月27日
  • あさにこさんの口コミ

施術も対応も完璧でした!!
    気になるところとか細かく聞いて下さり、とても安心して任せられました。もちを長くする方法などもすぐ忘れてしまう私のために紙に書いてくださり、助かりました!ありがとうございました😳

あさにこ様
    ご来店ありがとうございました!!
    完璧と言っていただけて嬉しいです🥰
    これからも完璧を維持できるように気になるところなどございましたらぜひお伝えください✨
    3ヶ月頑張ってまつげ育てましょう🤍
    紙無くしちゃったらまた書きますね💪!!
    またのご来店お待ちしております♪

• ℳさんの口コミ

対応も施術も完璧で、安心してすごせました( ˆ ˆ )/♡
    またお願いします🥰

パリエク なつきさんからの返信

M様口コミありがとうございます!
    成人式に向けて、
    まつ毛を一番気に入った状態に持っていきましょう✌️
    気になることあったら連絡くださいね🥰
    またよろしくお願いいたします✨

• to__fさんの口コミ

前日に予約をさせていただいたのですが、とても快く対応して頂きました🙇‍♀️
    施術前にお水を出してくださったり、今までのまつげパーマの歴など細かく聞いて下さったり、お店全体での細かな配慮がとても嬉しかったです!

施術中も、お話して頂きながらだったので、1時間があっという間にすぎました🕐
    好きなもののお話で共通点があり、お話が盛り上がったので、楽しく、リラックスしながら施術を受けさせて頂きました☺️

仕上がりも綺麗でとても満足です!
    有難う御座いました🙇‍♀️

to__f様
    ご来店と口コミありがとうございます✨
    お店全体の評価もとっても嬉しいです😌
    お水を出してくれたスタッフにも伝えておきますね🥰

私自身がto__f様とのお話が楽しくてあっという間だったので
    to__f様にそう思っていただけたと知れてホッとしております☀️

その後のまつ毛の様子はいかがですか??
    気になることとかあったら気軽にご連絡ください♪
    またよろしくお願いします✨

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

‰ permille Yokohama付近の駅のマツエクサロンを探す