原田翔平 (FELIZA)

FELIZA所属・原田翔平の口コミ・評判

• 惠美子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。娘と行きましたが、皆さんに優しくしていただいてとても安心できました。
    髪型も思った通りにしていただいて満足しています( * ˊᵕˋ )
    またよろしくお願いします。

• かめこ さんの口コミ

人見知りなため、初めての美容院はとても緊張します。こちらのお店も初めはそうでした。
    でも、スタッフの皆さんとても優しくて、良かったです。
    シャンプーやトリートメントがとても丁寧で、とても気持ち良かったです。
    カットの仕方やトリートメントのことなど、詳しく説明してくださるので、安心してお任せすることができました。
    無理なメニュー追加もなく、信頼できる美容師さんです。
    また伺いたいと思います。

• yakuwa さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    髪型や長さを全く決めずに行きましたが、とても丁寧に熱心に話を聞いて下さりました。
    初めて行くお店でロングからバッサリ行くのはちょっと冒険かと思いましたが、
    仕上がりもとても満足していますし、
    また行きたいと思える美容院でした!

• 平木亜津子 さんの口コミ

とても素敵にカットして頂きました(*^^*)
    お話もとてもしやすくリラックス出来ましたし今後の髪の扱い方も丁寧に教えてもらいました
    ありがとうございました(*^^*)

• みかど さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。
    大満足の仕上がりです!(´-`).。oO
    ミニモでの予約は初めてでしたが、予約確認でお返事のメッセージも送ってくださったので、安心して行くことができました。

• あーさ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました。仕上がりもキレイで、満足です。
    スタイルは何も考えずに行ったのですが、こちらの話を聞きながら似合う髪型を提案してくれました。

• ゆう さんの口コミ

オススメな髪型を提案していただき、カット✂✨してもらいました。
    久しぶりのショートでしたが、セットもしやすく、大満足です!

• ましろ さんの口コミ

すごく丁寧で、一緒に色々考えてくださいました!!
    お話も楽しく、気持ちよくカットしていただきました!!

是非またお願いしたいです(*•ω•)

• リエ さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとシャンプー、カットをしていただき、とても満足です♪初めてのショートカットでしたが、素敵に仕上げていただき、セットもうまく出来そうです。居心地も良く、話も楽しかったです♪指導の方のチェックもきちんとしていただきました。機会がありましたら、また伺いたいです。本当にありがとうございました♪

• yocco さんの口コミ

初めて伺って緊張しましたが、とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。希望通りの髪型で、ヘアアレンジもとってもかわいく仕上げていただきました!アドバイスもたくさん教えて貰えて嬉しかったです☆

• Mutsumi さんの口コミ

3.7

アシスタントの原田さんが
    気さくにお話して下さって安心しました。
    髪やスタイリングの悩みや特徴を聞いてくださり
    提案をして下さって良かったです。
    わたしの場合髪の量が多いので、
    仕上がりの毛先が少し薄く、バランスが少し気になりますが、満足です(*^^*)ありがとうございました!

• こばやし さんの口コミ

とても居心地のいい方でした!
    緊張しいな方でも大丈夫です
    なりたい髪型になれる美容院だと思います!
    みんなにオススメしたいです!

• 星空 さんの口コミ

今回、長かった髪の毛をバッサリ切っていただきました‼
    私の髪型は少し癖のある感じだったのですが、とても丁寧にやってくださいました。
    お話も面白く、楽しい時間でした‼ありがとうございました(*^^*)

• 馬場 友里菜 さんの口コミ

希望通りのカットでした^ ^
    またよろしくお願いします

• かよりん さんの口コミ

髪の長さと量を少なくしてもらいましたが
    とても丁寧にしてもらって良かったです。

髪の毛がサラサラで嬉しいです!!

話も面白くて楽しかったです!

美容室もとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。

• 井上桃子 さんの口コミ

とても話しやすく、特にスタイルなど
    決めて行かなかったのですが
    一緒に考えて下さり満足です(*^^*)

また、お願いしたいです。

• りか さんの口コミ

ずっと伸ばしたままの髪を、ばっさりとかなり長さ変えていただいたのですが、じっくりと希望を聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。
    上司の方のチェックも丁寧でしたし、最初から最後まで心地よく過ごせ、仕上がりも気に入ってます!

• たかどしおり さんの口コミ

ミニモでの予約はとてもスムーズでした。
    綺麗なサロンで気分も良かったです。
    なんといってもカット代が浮いて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

• やまさわ さんの口コミ

写真を持って希望を伝えましたが、スケッチされてたのがとても印象的です。仕上がりも大変満足いく髪形にしてくれてありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

• なおこ さんの口コミ

とても話しやすい方でした。私の拙い注文を聞いて髪型を提案して頂きました。美容院では注文のニュアンスがうまく伝わらずモヤモヤしたまま帰って来ることも多いのですが、とても丁寧に希望を聞いて下さり満足して帰って来ることが出来ました。帰りに忘れ物をしてしまったのですが、その時の対応もとても親切でした。またお願いしたいと思える美容師さんです。