FELIZA所属・原田翔平の口コミ・レビュー

• あーさ

とても丁寧にカットしてくれました。仕上がりもキレイで、満足です。
    スタイルは何も考えずに行ったのですが、こちらの話を聞きながら似合う髪型を提案してくれました。

2017年01月19日

• ゆう

オススメな髪型を提案していただき、カット✂✨してもらいました。
    久しぶりのショートでしたが、セットもしやすく、大満足です!

2016年12月12日

• せな

すごく丁寧で、一緒に色々考えてくださいました!!
    お話も楽しく、気持ちよくカットしていただきました!!

是非またお願いしたいです(*•ω•)

2016年11月28日

• リエ

とても丁寧にカウンセリングとシャンプー、カットをしていただき、とても満足です♪初めてのショートカットでしたが、素敵に仕上げていただき、セットもうまく出来そうです。居心地も良く、話も楽しかったです♪指導の方のチェックもきちんとしていただきました。機会がありましたら、また伺いたいです。本当にありがとうございました♪

2016年11月28日

• yocco

初めて伺って緊張しましたが、とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。希望通りの髪型で、ヘアアレンジもとってもかわいく仕上げていただきました!アドバイスもたくさん教えて貰えて嬉しかったです☆

2016年11月25日

• Mutsumi

アシスタントの原田さんが
    気さくにお話して下さって安心しました。
    髪やスタイリングの悩みや特徴を聞いてくださり
    提案をして下さって良かったです。
    わたしの場合髪の量が多いので、
    仕上がりの毛先が少し薄く、バランスが少し気になりますが、満足です(*^^*)ありがとうございました!

2016年11月20日

• こばやし

とても居心地のいい方でした!
    緊張しいな方でも大丈夫です
    なりたい髪型になれる美容院だと思います!
    みんなにオススメしたいです!

2016年11月09日

• 星空

今回、長かった髪の毛をバッサリ切っていただきました‼
    私の髪型は少し癖のある感じだったのですが、とても丁寧にやってくださいました。
    お話も面白く、楽しい時間でした‼ありがとうございました(*^^*)

2016年10月23日

• 馬場 友里菜

希望通りのカットでした^ ^
    またよろしくお願いします

2016年10月07日

• かよりん

髪の長さと量を少なくしてもらいましたが
    とても丁寧にしてもらって良かったです。

髪の毛がサラサラで嬉しいです!!

話も面白くて楽しかったです!

美容室もとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。

2016年09月22日

• 井上桃子

とても話しやすく、特にスタイルなど
    決めて行かなかったのですが
    一緒に考えて下さり満足です(*^^*)

また、お願いしたいです。

2016年09月19日

• りか

ずっと伸ばしたままの髪を、ばっさりとかなり長さ変えていただいたのですが、じっくりと希望を聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。
    上司の方のチェックも丁寧でしたし、最初から最後まで心地よく過ごせ、仕上がりも気に入ってます!

2016年09月17日

• たかどしおり

ミニモでの予約はとてもスムーズでした。
    綺麗なサロンで気分も良かったです。
    なんといってもカット代が浮いて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

2016年09月10日

• やまさわ

写真を持って希望を伝えましたが、スケッチされてたのがとても印象的です。仕上がりも大変満足いく髪形にしてくれてありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

2016年08月22日

• なおこ

とても話しやすい方でした。私の拙い注文を聞いて髪型を提案して頂きました。美容院では注文のニュアンスがうまく伝わらずモヤモヤしたまま帰って来ることも多いのですが、とても丁寧に希望を聞いて下さり満足して帰って来ることが出来ました。帰りに忘れ物をしてしまったのですが、その時の対応もとても親切でした。またお願いしたいと思える美容師さんです。

2016年08月19日

• モエミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    こんなに満足したの初めてです( ^ω^ )
    またお願いしたいです!

2016年08月08日

• 沢田 昌美

希望のスタイルを伝えると、色々と提案して下さいました。
    カットもとても丁寧にして頂き、仕上がりにもとても満足致しました。
    是非またお願いしたいと思います。

2016年08月06日

• rinnon

仕上がりのスタイルなど特に決めずに行きましたが
    普段着ている服に合いそうなヘアスタイルに
    なったのでとっても満足です٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
    ありがとうございました♪♪

2016年08月05日

• 武田 宏美

とても丁寧にカットしていただきました。
    カットの前にイメージをスケッチする姿がとても熱心で原田さまのセンスにお任せできました。
    チェックも丁寧に見ていただきました。

2016年07月22日

• さいとうかな

特にスタイルも決めずに行きましたが、大満足の髪型にしてもらいました!雰囲気も対応もすごく良かったです!また行きたいです(*^^*)

2016年07月16日

• オオツカ

とてもよかったです!
    また機会があればお願いします!

2016年07月02日

• いそがやあすか

チェックも丁寧でカットも満足しました♪美容院あんまり行かないけどお試し的な感じだったのにすごいよかったです(*´-`)

2016年06月26日

• 大山 寛太

よかったです。

2016年06月17日

• 河野萌香

少し無理なお願いで、しかもイメージもちゃんと伝えなかったのに細かくやっていただけてすごく嬉しかったです
    スタリングのやり方なども教えていただけたので
    自分でやるときの参考にしたいなと思いました!

2016年06月15日

• りょう

とても親身な方で安心してお任せする事ができました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年05月20日

• 楢原悠子

希望や髪の状態、生活スタイルを聞いて丁寧に対応してくださいました。有難うございます。またお願いします。

2016年04月08日

• ひろべ

カットに一生懸命さが伝わり、とても良かったです。それに応えるかのように、上司の方のチェックも素晴らしく、素敵な仕上がりになりました。

2016年04月03日

• 都筑香名子

丁寧にやっていただき満足です
    上司の方のチェックもあり安心してお任せできました(^o^)
    また、お願いしたいと思います

2016年04月02日

• 宇田彩乃

満足でした\( •̀ω•́ )/また行きたいです!

2016年03月20日

• 川上真裕美

予約の段階からレスポンスが早く、とても丁寧に対応していただきました。
    カットもしっかりと要望を聞いてもらえて大満足です!また、こちらの体調にも気を配っていただきありがとうございました!

2016年03月19日

• 松本瞬

とても丁寧で話しかけてくれて良かったです!
    また行きたいと思いました!

2016年03月18日

• なかむら

メンズのカットモデルも気持ちよく受けて頂き、色々サービスして頂き凝縮してしまいます。
    爽やかなお兄さんに、いい感じ↑にして頂き満足感ハンパナイっす

2016年03月18日

• 和田那美

楽しく喋りながらあっという間に大満足の仕上がりでした!
    本当に原田さんにカットしてもらえてよかったです。
    仕上がりのチェックもキチンとして下さってとてもいいお店でした。
    またよろしくお願いします!

2016年03月04日

• 松岡 明彦

話しやすく、丁寧にカットしてもらい
    とても気に入りました!
    本当に無料で良いのかなと
    思ってしまいました♪
    ありがとうございました\(^^)/

2016年02月26日

• 星空

最初から最後まで、とても丁寧にやっていただきました!私自身、はじめは少し緊張していたのですが、とても楽しい時間でした(∗ˊᵕ`∗)
    大人っぽくしていただき、本当にありがとうございました‼また行きたいです(°´˘`°)/✨

2016年02月20日

• chappy

思った以上の仕上がりでした!
    上司の方にチェックもして貰いましたが、特に手直しも無く...
    お話も上手で、楽しい時間で素敵に仕上がりました。
    どうもありがとうございました

2016年02月11日

• あいぽん

軽く整えただけなのですが、
    丁寧にやっていただけました!
    すっきりしてよかったです*\(^o^)/*

2016年01月31日

• 松江徹大

素晴らしいの一言です!
    また行きたいです(*^ω^*)

2016年01月27日