FELIZA所属・原田翔平 の口コミ・評判

返信率:100%

• 惠美子

2017年07月16日

今日はありがとうございました。娘と行きましたが、皆さんに優しくしていただいてとても安心できました。
    髪型も思った通りにしていただいて満足しています( * ˊᵕˋ )
    またよろしくお願いします。

• yakuwa

2017年06月30日

今回初めて伺いました。
    髪型や長さを全く決めずに行きましたが、とても丁寧に熱心に話を聞いて下さりました。
    初めて行くお店でロングからバッサリ行くのはちょっと冒険かと思いましたが、
    仕上がりもとても満足していますし、
    また行きたいと思える美容院でした!

• 平木亜津子

2017年02月07日

とても素敵にカットして頂きました(*^^*)
    お話もとてもしやすくリラックス出来ましたし今後の髪の扱い方も丁寧に教えてもらいました
    ありがとうございました(*^^*)

• みかど

2017年01月21日

とても丁寧にカットしてくださいました。
    大満足の仕上がりです!(´-`).。oO
    ミニモでの予約は初めてでしたが、予約確認でお返事のメッセージも送ってくださったので、安心して行くことができました。

• あーさ

2017年01月19日

とても丁寧にカットしてくれました。仕上がりもキレイで、満足です。
    スタイルは何も考えずに行ったのですが、こちらの話を聞きながら似合う髪型を提案してくれました。

• ゆう

2016年12月12日

オススメな髪型を提案していただき、カット✂✨してもらいました。
    久しぶりのショートでしたが、セットもしやすく、大満足です!

• ましろ

2016年11月28日

すごく丁寧で、一緒に色々考えてくださいました!!
    お話も楽しく、気持ちよくカットしていただきました!!

是非またお願いしたいです(*•ω•)

• リエ

2016年11月28日

とても丁寧にカウンセリングとシャンプー、カットをしていただき、とても満足です♪初めてのショートカットでしたが、素敵に仕上げていただき、セットもうまく出来そうです。居心地も良く、話も楽しかったです♪指導の方のチェックもきちんとしていただきました。機会がありましたら、また伺いたいです。本当にありがとうございました♪

• yocco

2016年11月25日

初めて伺って緊張しましたが、とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。希望通りの髪型で、ヘアアレンジもとってもかわいく仕上げていただきました!アドバイスもたくさん教えて貰えて嬉しかったです☆

• Mutsumi

2016年11月20日

アシスタントの原田さんが
    気さくにお話して下さって安心しました。
    髪やスタイリングの悩みや特徴を聞いてくださり
    提案をして下さって良かったです。
    わたしの場合髪の量が多いので、
    仕上がりの毛先が少し薄く、バランスが少し気になりますが、満足です(*^^*)ありがとうございました!

• こばやし

2016年11月09日

とても居心地のいい方でした!
    緊張しいな方でも大丈夫です
    なりたい髪型になれる美容院だと思います!
    みんなにオススメしたいです!

• 星空

2016年10月23日

今回、長かった髪の毛をバッサリ切っていただきました‼
    私の髪型は少し癖のある感じだったのですが、とても丁寧にやってくださいました。
    お話も面白く、楽しい時間でした‼ありがとうございました(*^^*)

• 馬場 友里菜

2016年10月07日

希望通りのカットでした^ ^
    またよろしくお願いします

• かよりん

2016年09月22日

髪の長さと量を少なくしてもらいましたが
    とても丁寧にしてもらって良かったです。

髪の毛がサラサラで嬉しいです!!

話も面白くて楽しかったです!

美容室もとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。

• 井上桃子

2016年09月19日

とても話しやすく、特にスタイルなど
    決めて行かなかったのですが
    一緒に考えて下さり満足です(*^^*)

また、お願いしたいです。

• りか

2016年09月17日

ずっと伸ばしたままの髪を、ばっさりとかなり長さ変えていただいたのですが、じっくりと希望を聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。
    上司の方のチェックも丁寧でしたし、最初から最後まで心地よく過ごせ、仕上がりも気に入ってます!

• たかどしおり

2016年09月10日

ミニモでの予約はとてもスムーズでした。
    綺麗なサロンで気分も良かったです。
    なんといってもカット代が浮いて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

• やまさわ

2016年08月22日

写真を持って希望を伝えましたが、スケッチされてたのがとても印象的です。仕上がりも大変満足いく髪形にしてくれてありがとうございます!
    また伺いたいと思います!

• なおこ

2016年08月19日

とても話しやすい方でした。私の拙い注文を聞いて髪型を提案して頂きました。美容院では注文のニュアンスがうまく伝わらずモヤモヤしたまま帰って来ることも多いのですが、とても丁寧に希望を聞いて下さり満足して帰って来ることが出来ました。帰りに忘れ物をしてしまったのですが、その時の対応もとても親切でした。またお願いしたいと思える美容師さんです。

• モエミ

2016年08月08日

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    こんなに満足したの初めてです( ^ω^ )
    またお願いしたいです!

• 沢田 昌美

2016年08月06日

希望のスタイルを伝えると、色々と提案して下さいました。
    カットもとても丁寧にして頂き、仕上がりにもとても満足致しました。
    是非またお願いしたいと思います。

• rinnon

2016年08月05日

仕上がりのスタイルなど特に決めずに行きましたが
    普段着ている服に合いそうなヘアスタイルに
    なったのでとっても満足です٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
    ありがとうございました♪♪

• おっち

2016年07月22日

とても丁寧にカットしていただきました。
    カットの前にイメージをスケッチする姿がとても熱心で原田さまのセンスにお任せできました。
    チェックも丁寧に見ていただきました。

• さいとうかな

2016年07月16日

特にスタイルも決めずに行きましたが、大満足の髪型にしてもらいました!雰囲気も対応もすごく良かったです!また行きたいです(*^^*)

• オオツカ

2016年07月02日

とてもよかったです!
    また機会があればお願いします!

• いそがやあすか

2016年06月26日

チェックも丁寧でカットも満足しました♪美容院あんまり行かないけどお試し的な感じだったのにすごいよかったです(*´-`)

• 大山 寛太

2016年06月17日

よかったです。

• 萌香

2016年06月15日

少し無理なお願いで、しかもイメージもちゃんと伝えなかったのに細かくやっていただけてすごく嬉しかったです
    スタリングのやり方なども教えていただけたので
    自分でやるときの参考にしたいなと思いました!

• りょう

2016年05月20日

とても親身な方で安心してお任せする事ができました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ナカミー

2016年04月08日

希望や髪の状態、生活スタイルを聞いて丁寧に対応してくださいました。有難うございます。またお願いします。

• ひろべ

2016年04月03日

カットに一生懸命さが伝わり、とても良かったです。それに応えるかのように、上司の方のチェックも素晴らしく、素敵な仕上がりになりました。

• かな

2016年04月02日

丁寧にやっていただき満足です
    上司の方のチェックもあり安心してお任せできました(^o^)
    また、お願いしたいと思います

• 宇田彩乃

2016年03月20日

満足でした\( •̀ω•́ )/また行きたいです!

• 川上真裕美

2016年03月19日

予約の段階からレスポンスが早く、とても丁寧に対応していただきました。
    カットもしっかりと要望を聞いてもらえて大満足です!また、こちらの体調にも気を配っていただきありがとうございました!

• 松本瞬

2016年03月18日

とても丁寧で話しかけてくれて良かったです!
    また行きたいと思いました!

• なかむら

2016年03月18日

メンズのカットモデルも気持ちよく受けて頂き、色々サービスして頂き凝縮してしまいます。
    爽やかなお兄さんに、いい感じ↑にして頂き満足感ハンパナイっす

• 和田那美

2016年03月04日

楽しく喋りながらあっという間に大満足の仕上がりでした!
    本当に原田さんにカットしてもらえてよかったです。
    仕上がりのチェックもキチンとして下さってとてもいいお店でした。
    またよろしくお願いします!

• 松岡 明彦

2016年02月26日

話しやすく、丁寧にカットしてもらい
    とても気に入りました!
    本当に無料で良いのかなと
    思ってしまいました♪
    ありがとうございました\(^^)/

• 星空

2016年02月20日

最初から最後まで、とても丁寧にやっていただきました!私自身、はじめは少し緊張していたのですが、とても楽しい時間でした(∗ˊᵕ`∗)
    大人っぽくしていただき、本当にありがとうございました‼また行きたいです(°´˘`°)/✨

• chappy

2016年02月11日

思った以上の仕上がりでした!
    上司の方にチェックもして貰いましたが、特に手直しも無く...
    お話も上手で、楽しい時間で素敵に仕上がりました。
    どうもありがとうございました

• あいぽん

2016年01月31日

軽く整えただけなのですが、
    丁寧にやっていただけました!
    すっきりしてよかったです*\(^o^)/*

• 松江徹大

2016年01月27日

素晴らしいの一言です!
    また行きたいです(*^ω^*)