掛川自宅ネイルサロン土屋 智子

メニュー・料金

松尾さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 遠赤外線ドームでは大量に発汗できてさっぱりしました。 脂肪冷却も大変効果がありそうで期待しています。 またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。
来店日:2024年10月22日
幸恵さんの口コミ
急な予約に対応してもらってありがとうございます。仕上がりすごく満足でした。予想以上の仕上がりでめちゃ幸せです。ありがとうございます
来店日:2024年2月19日来店回数:2回
CHIKOさんの口コミ
いつも丁寧な接客と対応ありがとございます! またお話するの楽しみにしてます〜☺️
来店日:2021年7月15日来店回数:7回
アピールポイント
初回限定4900円🧺☁️シンプルニュアンス好きの方*・゜゚・*:.。. .。.:・他店様オフ1,000円60分nail《実質施術は40分》⛓long料金+500円
ご覧いただきありがとうございます🐻❄️ private salon and です。 🧶ジェルネイル🧶 〻〻ショートネイル60分デザインジェルネイル(ロングの方は+500円) 持ち込みデザインは不可 写真topに掲載されているデザインイメージ時間のシンプルニュアンスデザイン*·.⟡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡.·*. ⛓他店様オフ1,000円60分デザインの内訳⬇︎ オフケア10分+ベースジェル5分+デザイン20分+トップジェル5分撮影andお会計10分程度でのご対応です 【実質40分での施術となります】 (他店様オフ・甘皮処理・爪のかたち形成・ケアの料金込み) お爪がロングの方や大爪の方は別途500円のロング料金をいただいていますが、ご理解の上ご予約ください。 ・爪に傷や疾患をお持ちの方や極端に爪が薄い方。 【ジェルやスカルプチュアでの長さ出しや亀裂補強希望の方】別途1本700円いただきます。
プロフィール
初めまして🐻❄️当サロンの紹介をご一読いただきありがとうございます。自宅一角にてプライベートサロンを開設し早7年。多くのリピーター様に支えられ、お客様のやりたい!を叶えさせていただいている今、皆様のありがとうをもっと聞きたく、仕事に励ませていただいてます。今までも今後とも宜しくお願い致します🎀
- ジェルオフ、ショートネイル、フットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- ニュアンスネイルやスワロフスキーをふんだんに使った手をお上品に魅せるシンプルネイルはお任せください🌼 フォルム作りが得意♡ネイルチップかのような 美フォルムをお楽しみください🧺
- ゴルフ、お客様とのお話、映画鑑賞
- ジェルネイル検定初級、衛生管理士、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定中級、美容師国家資格所持