sato misakiの掲載
sato misakiのプロフィール画像
eyelash maison undeux アイラッシュ メゾン アンドゥ sato misaki

渋谷駅1分

sato misakiの口コミ

リピート2回目です!
    丁寧な施術、仕上がりです✨
    いつもありがとうございます!

• 絵理子さんの口コミ

いつも利用させてもらっていますが、丁寧で早くて仕上がりもいつも満足してます。
    今後も利用していきます!

• ゆりさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足しましたが
    佐藤さんのお人柄も良くて
    とても有意義な時間が過ごせました。

• Sanoさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、施術中は心地良すぎて寝てしまいました。仕上がりも大変満足でぜひまたお願いしたいとおもいました!

• まおさんの口コミ

先日初パリジェンヌさせてもらいました!
    とても綺麗に上がっててすごく満足です〜!!
    接客も丁寧でとても可愛らしい方でした!
    またパーマ取れかかったらお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• めいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、説明も分かりやすかったです!
    仕上がりも本当に綺麗で大満足です!!

前日予約でしたが、対応もはやく助かりました!

• しおさんの口コミ

2回目でしたが、やっぱり最高でした)^o^(
    とても綺麗に仕上げて頂きました!!施術中のお話も楽しかったです!またお願いします!!

• まこさんの口コミ

すごく丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊
    おかげさまで、まつ毛はばっちりです!
    都内の他のまつげパーマよりも断然上手です、またお願いします!

• meguさんの口コミ

すごい綺麗に上がってくれて、施術から2週間経ちますが、まだビューラーしなくても上がってくれてて朝のメイクがすごく楽になりました!
    また下がったらお願いし良いと思います🥺

久しぶりにいいマツエクサロンと出会えました!
    早くてキレイで大満足です!またお願いします😌✨

• namiさんの口コミ

カウンセリング時の説明がすごく分かりやすく、自分に似合う眉毛を一緒に選んでいただきました!ワックスは痛いイメージでしたが、サロンの雰囲気や過ごしやすさ、佐藤さんの施術で私は爆睡しました笑!アイブロウより、マツエク優先しがちでしたが出来上がりを見た時に「眉毛で顔の印象が決まる」は本当だと思いました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

施術の声掛けが丁寧でした!
    カウンセリングじっくりして頂いたので、
    理想的な眉になりました☺️
    またお願いしたいです✨

• ここさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても仕上がりに満足しています。
    また丁寧に施術していただいて、大変心地いい時間でした。
    このお値段でこのまでしていただいていいのかなと思いました。本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!!
    よろしくお願い致します。

• しおさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!何もかもすべてお任せして申し訳なかったです(・_・;でも、何から何までひとつひとつ丁寧にやってくださって、カウンセリングも分かりやすくて仕上がりも本当に最高でした!(^O^)お姉さんも本当に綺麗で、施術中のメイクなどやちょっとしたお話も楽しかったですし、勉強になりました!!またぜひお願いしたいです!!!!

• はぴさんの口コミ

とっても仕上がりに満足したのと
    お話も楽しく優しく丁寧でした👍💕

• ルッピさんの口コミ

説明もとても丁寧でお話もとても楽しかったです!!
    またお願いしたいです!!★

• みきさんの口コミ

ミニモで色々質問した時も実際にお店でカウンセリングしてもらった時も凄く凄く丁寧でした!◎◎
    ラッシュリフトがいいのかパリジェンヌがいいのか迷ったり分かんなかったりする人は是非!合う方や理想になれる方を丁寧に提案してくれます!🥰🥰何もかもが丁寧です🥲
    仕上がりも本当に今までで1番気に入って理想のまんまでまつ毛見てはニマニマしてます!😌♡
    化粧スペースもあるしコテも貸してもらえて、悪いとこが見つけられないくらい良かったです!!!
    ありがとうございましたまた行きます♡!

初めて、ワックス脱毛とお店でマイブロウの手入れをしました。
    初めてやるのでソワソワしてましたが、想像よりは痛くなかったです!個人的には、脱毛で取れなかった小さいぶっとい毛をピンセット?で、抜く時が痛かったです笑笑
    太くないやつは痛くないけど、ぶっといのは痛かった、、

痛くても、痛いといえば、辞めてくれるし、シェイバーにする?と提案してくれるので、めちゃくちゃ優しいお姉さんでした☺️
    赤くなる体質でしたがたくさん冷やしてくれたりして、
    翌朝にはもう赤みはひいてました🥺

色々とオーダーしてしまいましたが、優しく対応してくれて感謝です。そして、肝心な眉毛は、めちゃくちゃ描くのが楽になって、またやりたい!と思いました💫

悩んでる方居たらぜひ、やってみえください!

• ナオさんの口コミ

初めて眉を整えていただきました。
    はじめてのアイブロウwaxでなにもわからないまま予約をしてしまいましたが、自眉の形から似合う形まで丁寧に考えてくださり、施術の最中でも何度か眉の形を確認させていただき、とても理想の眉になりました!!
    この綺麗な眉を維持できるようにお手入れ頑張ります!

• nさんの口コミ

いつも綺麗に上げてくださいます☺️
    今日も大満足です!またお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す