🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍の掲載
🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍のプロフィール画像
プログレス国分寺 プログレスコクブンジ 🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍の口コミ

ゆーこさんの口コミ

今回もありがとうございました!しっかり立ち上げて綺麗にして頂き満足です。個室で施術できるので他のお客さんを気にすることなくくつろげるのですっかりリピートさせてもらっております。またよろしくお願いします!!

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!!🫶🏻
    沢山リピートして下さり、毎回仕上がりも気に入ってくださって大変嬉しく思います💭
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年12月26日
  • サナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術も早く、綺麗な仕上がりでした!素敵なデザインでとっても気に入っています、ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )♡

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!🩷
    自まつげを長く見せたいとのことでしたので根元からしっかり立ち上げて毛先に向けてあまりカールを付けずに上げさせていただきました☺️♡
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います💭
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2024年4月21日
  • ゆーこさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もバッチリ綺麗に上げていただいて満足です。まつ毛サロン難民でしたが、すっかりこちらに定着しております。またよろしくお願いします!

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日もありがとうございました!!
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います😌♡
    是非またお願いいたします!🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年3月5日
  • なさんの口コミ

初めてのマツパとハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧に説明していただいたおかげで不安なく施術を受けられました。話も盛り上がりとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!!
    しっかりまつ毛も上がり、眉毛も綺麗に整いましたね!♡
    私も沢山お客様とお話が出来て楽しかったです🎶
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2024年1月27日
  • Hiさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました^^

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🩷
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います💭
    まつげパーマは約1ヶ月周期なので定期的にご来店いただけると嬉しいです♡
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月27日
  • ミイさんの口コミ

初めて眉毛のメニューでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    またお願いします!🥰

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!♡
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️💭
    定期的に通うことで綺麗な眉を維持できるのでまた機会があれば
    よろしくお願いいたします!🩷

返信日:2024年1月25日

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    初めてのまつげパーマはちゃんと上がって嬉しかったです。

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!
    しっかりまつ毛も上がり、眉毛も綺麗になって良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月17日

入店の際に笑顔でお迎えいただき
    丁寧なカウンセリング対応で左右差の毛の悩みも
    相談したり、自分に合うデザインを提案してくれて
    仕上がりも満足でした。

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日は夜遅くまでご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しい思います💭
    ハリウッドブロウもまつ毛パーマも1ヶ月~1ヶ月半になっております!また機会がありましたらお待ちしております🩷

返信日:2023年12月15日
  • 雪さんの口コミ

丁寧なご対応に感謝しております。

施術後手鏡で仕上がりを見せていただいた時、右目のまつ毛がなんか変だなと思いましたが、承諾書に署名もしましたし、丁寧にご対応いただきましたので深く考えずに帰りました。

帰宅後よく見ると右目のまつ毛の半分くらいが短く切れていて1/4くらいの長さになっていることがわかりました。
    残りの半分も長さがバラバラになってしまいました。

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。🙇🏻‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました🙏🏻

返信日:2024年4月11日
  • ❤︎ n ❤︎さんの口コミ

当日の施術は別の担当者でした。まつげパーマをしたのですが、全然まつげが上がっていなかったのでその旨を電話で連絡したところ、では今回は口コミは書かなくて良いです。と伝えられました。謝罪もなく、何故か口コミは書かなくて良いと言われるのが不思議でしょうがないです。
    まつげパーマは施術者によって出来が変わると思うので、担当者が別の人になるならしっかり出来る人に変更して頂きたかったです。
    再施術や返金等もありません。
    まつげパーマは連続して行えるものではないので、時間が経ったら他のサロンでまたやって頂く予定です。

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術当日の担当者変更、電話対応、そしてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    謝罪がないと記載されておりますがこちらの口コミの掲載の前に謝罪いたしております。
    また、施術前に注意事項を読んで頂き同意書にサインをするようお願いしておりますが注意事項の方に「返金や再施術は受け付けておりません」と記載されている為お客様自身もそちらに同意していることになります。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月11日
  • 百笑さんの口コミ

染みてないかなど細かく聞いてくださり、丁寧に対応していただきました💖仕上がりも素敵でした!またお伺いします!🥰

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🥹💖
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います💭!
    是非またお待ちしております🌟

返信日:2023年11月15日
  • ゆーこさんの口コミ

今回もありがとうございます!綺麗に仕上げていただいてテンション上がりました。
    前回気になる点を聞かれたので伝えたらきちんとしっかり対応してくださりました。施術から一週間経ちますがいい感じです。
    また是非伺いたいと思います。

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も根元からしっかり立ち上げたデザインで
    目がより一層ぱっちりしましたね👀🩷
    また何か気になることがありましたら次回遠慮なく仰ってください!☺️ またお願いいたします!

返信日:2023年11月6日
  • みーさんの口コミ

仕上がりが綺麗で驚きました!施術中も楽しくお話させていただきました!ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🥹🌟
    凄く綺麗な毛流れになりしたね!👀 気に入っていただけて大変嬉しく思います💭🩷
    ハリウッドブロウの周期は約1ヶ月程となっていますので
    また機会があればよろしくお願いいたします☺️
    ありがとうございました!!!

返信日:2023年10月24日
  • 葵衣さんの口コミ

両目とも根本から綺麗に上がっていて大満足です!前回下がりやすかった所も左右差なく仕上げてくれてとても良かったです!
    リラックスしながらお話できて、とても良い空間だと思います♪
    また行きたいと思ってます!

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🩷
    今回の仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います💭
    前回右側が落ちやすかったとのことだったので右側はお薬を置く時間を変えて施術させて頂きました!!🫶🏻
    何かまた問題点がありましたら次回ご来店された際にお伝えください🗣
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥹♡

返信日:2023年9月28日
  • ゆーこさんの口コミ

対応も良く、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
    Jrアイリストとの事で仕上がりに少し心配はありましたが、全く問題なく綺麗な仕上がりでした。
    美容院の一角ですが半個室になってて、リクライニングチェアでの施術で快適な空間でもありました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします😊

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!👀♡
    根元から立ち上げたデザインなので凄くぱっちりしたお目元になりましたね☺️ 仕上がりも気に入ってくださって大変嬉しく思います!!🌟
    まつ毛パーマの周期は4~6週間になっているので10月の頭から中旬にかけて頂けたらなと思います💭
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月5日
  • 2meさんの口コミ

たくさんお話聞いて下さりありがとうございました!めちゃめちゃ可愛くて、ドンピシャの色にしてもらえて嬉しかったです!🦋🖤今後明るくしたいと伝えた時丁寧に相談に乗って下さり、今後のことも考えて色を決めて下さってありがとうございました!!!またお願いします🙏巻き髪理想で可愛すぎて最高でした︎⭐️

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!🩷
    透明感のある綺麗な暗髪に仕上がりましたね!!!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います💭
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️🩵

返信日:2023年9月10日
  • ミイさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また次回お願いすることがあれば、よろしくお願い致します☺️🤍

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    今回も可愛い赤にさせていただきました☺️❤️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🫶🏻

返信日:2023年8月23日
  • ミイさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛い赤色にしてもらえて満足です♡
    また旅行前にお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します!🥰

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました!!🌹♡
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います☺️🩷
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2023年8月9日

前回、とても綺麗に仕上げていただいたので再予約させていただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした!

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!♡⃛
    今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!(՞ .ˬ.՞)

返信日:2023年7月27日
  • ミイさんの口コミ

前回同様、赤っぽい髪色をお願いしました!
    仕上がりもとても満足で、可愛い色にしていただけました♡
    とても可愛い色なので、カラートリートメントで維持できるように頑張ります!
    火曜日のみ予約可能とのことだったので、また火曜日に行けそうでしたらお願いしたいです!

🫧PROGRESS 久保 舞奈🤍さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    気に入っていただけて凄く嬉しいです♥︎.ᐟ‪‪‪
    カラーシャンプーするだけで色持ち変わると思うので使ってみてください!!🩷
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!♡

返信日:2023年7月18日

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プログレス国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す