❤︎ n ❤︎さんからの🎀PROGRESS 久保 舞奈🎀の口コミ

• ❤︎ n ❤︎さんの口コミ

当日の施術は別の担当者でした。まつげパーマをしたのですが、全然まつげが上がっていなかったのでその旨を電話で連絡したところ、では今回は口コミは書かなくて良いです。と伝えられました。謝罪もなく、何故か口コミは書かなくて良いと言われるのが不思議でしょうがないです。
    まつげパーマは施術者によって出来が変わると思うので、担当者が別の人になるならしっかり出来る人に変更して頂きたかったです。
    再施術や返金等もありません。
    まつげパーマは連続して行えるものではないので、時間が経ったら他のサロンでまたやって頂く予定です。

🎀PROGRESS 久保 舞奈🎀のプロフィール画像

🎀PROGRESS 久保 舞奈🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術当日の担当者変更、電話対応、そしてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    謝罪がないと記載されておりますがこちらの口コミの掲載の前に謝罪いたしております。
    また、施術前に注意事項を読んで頂き同意書にサインをするようお願いしておりますが注意事項の方に「返金や再施術は受け付けておりません」と記載されている為お客様自身もそちらに同意していることになります。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月11日

🎀PROGRESS 久保 舞奈🎀の口コミ

プログレス国分寺付近のマツエクサロン情報

国分寺市で他におすすめのマツエクサロン一覧

プログレス国分寺付近の駅のマツエクサロンを探す