4.8女性
前日の急な予約にも関わらず
とっても丁寧に対応していただきました(*´꒳`*)
今回160本のコースをお願いしましたが
オフ込、初回の為カルテ記入も含め
1時間程でとてもスピーディーかつ丁寧で
何から何までビックリでした!!
オーナー様のさっぱりしたお人柄もとっても気に入り、ぜひ次回もお願いしたいです♡
仕事後の遅い時間にも予約できること
そして何より綺麗なのに早い♡‼︎
友達にもおススメしたいです(*´꒳`*)
こちらの希望を聞いて提案してくださり、とってもキレイに仕上げていただきました✨
ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり助かりました✨
とても丁寧に説明してくださり、
思い通りのマツエクに仕上げていただき
とても大満足です🥰
リピートしたいもとおもいます!!
本日はありがとうございました☺️
何も知識がない状態で行かせていただきましたが、一から説明もしてくださり、私に合った施術を親切かつ丁寧にしていただくことで、大変満足のいく仕上がりになりました◎
リピートしたいと思います(^^)この度は、ありがとうございました!
ご無理を聞いていただいて、急遽予約をとってもらいました。
事前に写真付きで場所を教えてくださったり、違いをわかりやすく説明してくださったり、とても丁寧に対応していただきました。
そして、施術の早さにビックリしました♡
また、ぜひよろしくお願いします、
本日はありがとうございました!!
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明して下さって、デザインも理想通りになりとても満足です。
またお願いします!
とても丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただき満足です!値段も良心的なので、またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!
友人や親にもお店でやってもらったものよりもイイと言われたので、また利用したいと思っています(^^)
先日はありがとうございました◡̈*.。
今まで他のサロでは2時間近くかかって、それが本当にストレスだったのですが、今回とても早く綺麗につけて頂いてストレスが無くなりました!
次回からもよろしくお願いしますヾ(´︶`♡)ノ
プライベートサロンは初めてでしたが、オーナー様のさっぱりとしたお人柄で、とてもリラックスして施術を受けられました。
久しぶりのマツエクで、長さやデザインなどにも相談に乗っていただき、仕上がりにとても満足しています。
是非、またお願いしたいです♡
はじめてお願いしました。
プライベートサロンということで騒音等の気遣いしっかりして下さり、またプライベートサロンならではのゆったり、周囲を気にせず施術して貰う事が出来ました。
引っ越してきたばかりで、こんなに早く自分に合ったサロンに出会えて大満足です♪
とても人柄の良いお姉さんなので、近隣の方にはぜひお勧めしたいサロンです^ ^
施術時間も早く、デザインも気に入りました!
また是非お願いしたいサロンです。
接客が丁寧で説明もわかりやすかったです(^^)
子ども連れでも嫌な顔をされず
優しく話しかけて下さり嬉しかったです!
とてもリラックスして過ごせました😊
次回もよろしくお願いいたします☺️
子連れでも快く受けてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
初めて行かせて頂きました!
とても丁寧に説明して頂きました、施術してもらっている時も寝てしまうぐらいリラックスできました。
次回の予約もさせてもらったのでまた伺います。
初めて行かせてもらったのですが、すごく丁寧な施術と説明を受け大満足でした。
とても親切にご対応いただきました!ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します!!次回も楽しみにしています!
施術中も心地よく、リラックスでき
あっという間におわりました!
仕上がりも希望通りで満足です^_^
またよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました(^o^)
説明も分かりやすくしていただきました。☆今後とも宜しくお願い致します。
細かい所まで相談に快くのって下さり気持ちよく施術して頂けました。
とても良かったです!!