プライベートサロン Lotusの口コミ

すずさんの口コミ
初めての自宅サロン、とても落ち着いていてリラックスできました。家から近く、値段もお安いのでまた利用させていただきます。 おかげさまで成人式の前撮り、思っていたように華やかに撮ることができました。 今度はアイブロウもお願いしたいと思います。
来店日:2018年6月15日
プライベートサロン Lotusさんからの返信
すず様 先日はご来店ありがとうございました😊 成人式の前撮り、綺麗にとれたようでとても嬉しいです♪ 出来上がったら是非、写真見せて下さいね^_^ そして次はアイブロウも試してみて下さいね! 眉毛を生やしたまま来て頂くことが条件になりますので、また分からない事など何でも聞いて下さい♪ またご連絡お待ちしております★
返信日:2018年6月17日
さつきさんの口コミ
とても自然にしていただいてよかったです。とても気さくな方でまたいきたいです。
来店日:2018年6月9日
プライベートサロン Lotusさんからの返信
さつき様 本日はご来店ありがとうございました^_^ また、嬉しいクチコミもありがとうございます! カラーのピンク、とても似合ってらっしゃいましたよ♪ 次回は、オレンジやレッドをmixしても素敵だと思います★ 長さの相談もして下さいね! またお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2018年6月9日
ゆきなさんの口コミ
自宅サロン初めてで、ドキドキ💓しましたが‥ 優しく、丁寧に対応してくれたので、良かったです。 オプションでアイブロウもしてみました。 満足です。
プライベートサロン Lotusさんからの返信
ゆきな様 先日はご来店いただきありがとうございました^_^ カラーエクステのお色、とても似合っていらっしゃいましたよ! 良かったら、次回はブルーもチャレンジしてみましょうね^_^ アイブロウも満足いただけたようでとても嬉しく思います♪ これで、朝のメイク時間がずいぶん短縮出来ると思います★ また、次回ご予約もいただきありがとうございます^_^ 次にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
返信日:2018年6月3日
Theoさんの口コミ
1ヶ月経っても綺麗に残ってます!他店の施術では直ぐにとれてしまっていたので驚きです。施術も早いのでまた通わせて頂きます!!
プライベートサロン Lotusさんからの返信
Theo様 2度目のご来店ありがとうございます😊 気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです♪ また、次回のご予約もありがとうございます! また来月お待ちしておりますね^_^ この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました🌟
返信日:2018年7月2日
えりさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 施術中も楽しくお話して下さり あっとゆう間に綺麗な仕上り! また利用させてもらいます(^^) ありがとうございました!
プライベートサロン Lotusさんからの返信
えり様 本日はご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ、初めて会ったとは思えないくらい(笑) 話が止まらず楽しくお仕事させていただきました^_^ デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います★是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2018年6月2日
♡ANRE♡さんの口コミ
ナチュラルに思い通りの仕上がりで大満足です!! 親切で丁寧で安心して施術していただきました♡ プライベートサロンもステキでした♡ 本当にありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします(*´꒳`*)♡♡♡
来店日:2018年6月1日
プライベートサロン Lotusさんからの返信
♡ANRE♡様 ご来店ありがとうございました^_^ 気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪ 今回はナチュラルでしたが、まだ付けれるしっかりした毛がたくさんありましたので、スタイルや本数チェンジの相談も気軽にして下さいね★ 次回のご予約もお取り頂きありがとうございます^_^ また、月末にお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2018年6月1日
もーさんさんの口コミ
自宅サロンは初めてでしたが、落ち着いた感じで、よかったです 時間の変更にも対応して頂きありがとうございました 丁寧に説明して頂き、オフから終了まで1時間と早めに終わらせて頂き助かりました 持ちが良ければまたお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2018年5月30日
プライベートサロン Lotusさんからの返信
もーさん様 本日は雨の中、来ていただいてありがとうございました^_^ こちらこそ、時間を合わせていただき感謝しております♪ また次回お会いできるのを楽しみにしてます★☆★
返信日:2018年5月30日
プライベートサロン Lotusの詳細情報