指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご観覧頂きありがとうございます!⭐️毎月通える⭐️がテーマ綺麗なヘアスタイル、ヘアカラーを保つには毎月のメンテナンスがとても重要だと考えてます。東京青山にて多くのモデル、サロンモデルさんに関わらせていただきましたが皆、1、2週間でヘアケアをされてます。常に完璧を求められるモデルさん達のヘアスタイルを保つにはこのくらいのメンテナンスが必要なのです!ミニモ限定でヘアサロンに無理なく継続的に通いやすい価格設定をさせていただいてます。モデルではなく、お客様としてしっかり向き合わせていただいてます!STARスタイリスト内藤...
全員 料金 ¥4,180
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (いずほさん)
接客も施術も大満足です(*´-`) 周りからも、高評価で嬉しいです! またお願いします!
技術向上トレーニングといたしましてミディアム(肩下以上の長さの方)、ロングスタイルのカットモデルを募集しています✂︎詳しくは掲載情報をご確認お願い致します🙇♀️※キャンセルは前日までにご連絡お願いいたします。
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (Leeさん)
初めてのモデルカットを利用し、不安でしたが対応がすごく良くて安心しました!! 髪の毛のアドバイスもしてくださったり、ありがとございました!!
メッセージにてご予約の日程、お時間ご相談させていただきます。
新規 料金 ¥0
全員 料金 ¥9,200
4.5
前日までのご予約にご協力お願いいたします。当日予約は受け付けておりません🙇♀️モデル料金のためお直しは承っておりません
全員 料金 ¥2,000
新着の口コミ (マフィンさん)
私の今の髪の状態を見て適切なカラーを提案してくださいました。か弱そうな感じなのに力加減が絶妙で心地良いシャンプー、また施術も丁寧で都度声掛けて確認があり綺麗に仕上げていただき満足です、ありがとうございました。
★毎週水曜日~土曜日の19時または19時半〜(営業内容により開始時間を決定させていただきます)※また、オーナーに見て頂きながらになりますので施術時間は2時間ほど見ていただくと助かります🙂↕️★ショート以外のヘアスタイルボブ、ミディアム、ロング、レイヤー、等(何センチ以上カットなどの縛りはありませんので整えるだけでもOKです!)★TOMMYにご来店履歴のない方、CHIHIRO指名オンリーでご来店頂いてる方、以前モデルでご来店のある方が対象になります(モデルは何度でもOKです!もちろん初めましての方も大歓迎です!)...
全員 料金 ¥500