chicory YURIEの掲載
chicory YURIEのプロフィール画像
eyelash salon chicory アイラッシュ サロン チコリ chicory YURIE

756
谷町九丁目駅5分 / 大阪上本町駅2分 / 谷町六丁目駅15分

chicory YURIEの口コミ

69件の口コミ中21~40件表示
  • み。さんの口コミ

★★★★★

施術が丁寧で、理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    眉毛やまつ毛なことなども詳しく教えて頂きありがとうございました♪

• nagiさんの口コミ

★★★★★

丁寧にして下さって満足です◎
    ありがとうございました

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

ビューラーでは叶わなかった可愛いまつ毛にしてもらいました💕💕
    またご機会があれば行かせていただきたいです☺️

• 05さんの口コミ

★★★★★

今回初めてお店に行かせていただきました!
    緊張してたんですけどスタッフさんが笑顔で迎えてくれたおかげで緊張がほぐれてすごくリラックスして施術を受けれました!!ありがとうございました🙇
    またお伺いしたいと思います!!

• reiさんの口コミ

★★★★★

2回施術して頂いたのですが、自分の目の形にあったデザインにしていただきとっても大満足です!

またぜひお伺いさせて頂きたいと思える素敵なサロンでした。
    ありがとうございました✨🙇‍♀️

• maさんの口コミ

★★★★★

どんな仕上がりがいいのか自分でも曖昧な中、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!すごく素敵で違和感のないまつ毛にしていただけました!大満足です💕

• たみさんの口コミ

★★★★★

はじめのカウンセリングも丁寧に説明して頂き、私の希望なども聞いてくださりました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりも希望通りでしっかりまつ毛も上がっていました!
    とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足で、とても素敵なサロンでした!
    ありがとうございました☺︎

• みさんの口コミ

ありがとうございました

• narieさんの口コミ

★★★★★

施術前にとても丁寧に細かく説明して頂き、仕上がりもナチュラルでとても満足です(*ˊᵕˋ*)また機会があればよろしくお願いします!

• 愛理さんの口コミ

★★★★★

遅くなりましたが先日はありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングで安心できました。
    正直、施術直後は派手になりすぎたかとおもったのですがカールも弱まらず綺麗な状態を維持できており、大変気に入ってます!
    また機会があればどうぞよろしくお願いします✨

• 夏実さんの口コミ

★★★★★

リピートさせて頂きました。
    末広二重なのであまり根元から上がりすぎないように
    目尻が流れるようにと要望させて頂き
    要望通りにして頂きとても満足です☺️

• らさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ綺麗です!大満足ですありがとうございました。

• 真美さんの口コミ

★★★★★

本当に大満足の仕上がりになりました!
    カウンセリングからとても丁寧で、目の形にあったデザインを一緒に考えて下さって、とても嬉しかったです。
    今までのマツパの中で1番満足度が高く、理想の仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!🥰

• aさんの口コミ

★★★★★

デザインの提案をたくさんして頂いてとてもよかったです!仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!!

• こさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングの際、丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
    綺麗な空間でリラックスでき、想像以上の仕上がりになってとても満足です!

• みみみさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのまつげパーマで不安だったんですが、想像以上の仕上がりでとても幸せです🥰🥰ありがとうございました!

★★★★★

今回もありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で、もちろん仕上がりもバッチリで、とても嬉しいです♡
    親身にまつ毛のことを考えてくださって、ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

★★★★★

初めてご利用させていただきました。とても丁寧で施術もしっかり上げてくださりとても良かったです。

• あさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング、施術ともにとても丁寧ですごく可愛くしてくださいました~!今までで一番自分に合ったまつ毛になれました☺️

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon chicory付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る