今日は初めて伺いましたが、話しやすくとても丁寧に仕上げて頂きました。夏から秋に変化する季節に合わせて、マットなパープルにラメを加えたグラデーションをお願いし、美しい爪💅になって満足です。ありがとうございました!
とっても丁寧かつ可愛い指先にしてくださりありがとうございました🩵また絶対お伺いします
本当に可愛いです!手見るたびテンション上がります🩷🩷
知識豊富で勉強熱心な素敵なネイリストさんでした。オフも丁寧で安心してお任せできました。前日に急に予約してすみません、ありがとうございました☺
初めての来店でした。とても丁寧な施術で思わず見入ってしまうほどでした。そして仕上がりも申し分なくとーってもキレイな爪にして頂きました。まるで初めてお会いした感じがしない程、沢山お話しながらとても楽しい時間を過ごせました。
この度はありがとうございました。是非またお願いしたいです。
清潔感のあるお店で、ネイリストさんもとても良い方でした♪
さらに、仕上がったネイルも驚きの綺麗さで大満足です☺️
初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気で素敵な方でまたネイルケアお願いしたいなと思いました♪
凹凸も丁寧に仕上げてもらい、満足度でした!
他店でつけたネイルをオフしていただいた際にグリーンネイルが見つかり驚きましたが、適切な対処方法を詳しく教えてくださりとても安心しました!急遽ケアのみとなりましたが、施術も丁寧で知識も的確で信頼できるネイリストさんです😊しばらくネイルはできませんが、またお伺いさせていただきます。この度はあらがとうございました🐈⬛
初ネイルでとても可愛くしていただき大満足です!💞
ありがとうございました!次もお願いしたいです!
小牛田でネイルサロンやってるところあるんだ〜!とアプリを見た時思いましたが、これまでの過去の仕上がり画像を見てもプロ並みに上手だと思い、またリーズナブルな金額で予約してみることにしました。
現在はご自宅でされているとの事でしたがアットホームで、またネイリストのユイさんはお若いのに技術はプロ級でした!驚きました!元々器用で腕が良いのもあると思いますが、ネイルに関して沢山の勉強と研究もされているということで、それが技術に反映しているのもとても納得でした。
自分にだけお金をかけていられない主婦の方などにも、オシャレを維持するには無理のないリーズナブルな価格設定にも満足です!
大満足して帰ってきました。次回のネイルも楽しみにしています。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします❤︎
本日はありがとうございました、ご丁寧な説明と、楽しいトークであっと言う間のお時間でした。可愛いネイルありがとうございます❗
訪問途中に道に迷いましたが
笑顔で迎えにまで来て下さりました。
施術中も気さくに話せて楽しい時間でした。
仕上がりも満足です^ ^
丁寧でコロナ対策もしっかりしていて来てよかったなと思いました!
是非また、施術お願いします!
1/1