5.020代後半
とても丁寧に対応いただきました。
途中暑くなってしまった時も
手持ちの扇風機を貸してくださり、快適でした。
出来上がりも綺麗で、また来たいと思いました。
ドストライクなデザインに仕上げて頂きありがとうございました✨️
丁寧にカウンセリングしていただきました。妊娠中ですが、スタッフの方々がとても配慮してくださいました。施術もとても綺麗に仕上げていただいて、満足です。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました(*´∇︎`)ノ左右差も考慮していただき満足の仕上がりになりました!マスクで仕事しても落ちてこなくなりとても嬉しいです。ありがとうございました♪
本日はありがとうございました😊
綺麗にして頂き嬉しいです。
サロンに行くのは久しぶりで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術を受ける事が出来ました。
楽しくお話ししてる間に終わってしまいました。
とても優しく聞いていただけるので話しやすかったです。
サロンもとても綺麗で素敵な所でした。
目が大きくなったような気がします!
明日からのメイクも楽になりそうで嬉しいです!
前日に駐輪場も教えて頂きありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました☺️
仕上がりも想像通り綺麗で満足です!
ありがとうございました🙇♀️
凄く丁寧なカウンセリングと物腰の柔らかさが印象的でした😊綺麗なサロンで大満足です😊✨️
ありがとうございました♬
物腰が柔らかいスタッフさんで接客態度も仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました💭🫧カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、めちゃくちゃまつ毛あげて頂いて嬉しいです✨お話もすごく楽しかったです🎶
またお願いしたいです🥺
お店の雰囲気が良かったです。
事前にどんな眉毛の形が似合うのかの説明もあり安心してお願いできました。
私の希望のまつ毛になるようにロットに関して丁寧に説明してくださり、素敵なまつ毛にしていただきました😭🤍
雰囲気も素敵なところで、とても丁寧な接客でした!
ありがとうございました🥲
丁寧な接客と施術をしていただきました!お店の雰囲気もとてもよかったです!
自分の目にどんなデザインが似合うかを細かいところまで説明してくださり、今までした事の無いデザインを今回していただきました!仕上がりもとても綺麗で大満足です…✨
施術前にしっかり好みなど親身になって考えてくださり
似合うデザインを提案して頂き
説明も分かりやすかったです。
施術中も楽しく過ごせました。
ありがとうございました♪
とても親身になってカラーとカットをしてくださいました✨
私のやりたい方向性を考えながらそこに
意外性をつけてアドバイスをしてくれる美容師さん
でした。😊✨
伝わるかな笑 私には最高の美容師さんだと
思いました。またお願いしたいです🥹切実🥹
1/1