竹内 蓮の掲載

巣鴨駅1分

竹内 蓮の口コミ

• はなさんの口コミ

ブリーチ3回の髪の毛
    下ろせないレベルで行ったのですが、、

帰り道髪の毛サラサラすぎて
    ずっと触って帰りました💆🏻‍♀️

感動してます

丁寧に説明と施術をして下さり、
    ずっと安心してました!

楽しかったです!
    またお願いしますっ

竹内 蓮さんからの返信

はな様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

お時間頂いてしまったにも関わらず、仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います😊

感動代までいただいて、あまりの嬉しさに自分も感動してしまいました♪

トリートメントはもちろん、矯正やカラーもモデル料金で対応できるので、更なる感動を与えますのでよかったらご連絡ください!

自分が将来ネットで何か作らないといけない時はお願いしたいと思います🫡
    お仕事頑張ってください‼️

返信日:2024年4月11日
  • 和さんの口コミ

丁寧に楽しく施術していただきありがとうございました!髪の毛サラサラで生き返りました🌟またぜひ行かせていただきます!

竹内 蓮さんからの返信

和様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

仕上がりも満足いただけて、大変嬉しく思います😊

まさかの地元が一緒、年齢も一緒という奇跡の出会いに感動しておりました、、✨

また綺麗にさせていただくので、いつでもご連絡お待ちしております♪

先生のお仕事大変だと思いますが、頑張ってください!!

返信日:2024年4月11日
  • さおりさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました‬т т
    とてもサラサラになり満足です!
    髪質に合わせて対応してくださったり、説明も丁寧でした。
    またお願いしたいです!!

竹内 蓮さんからの返信

さおり様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

こちらこそ夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございます😭

仕上がりも満足していただけて、大変嬉しく思います!

梅雨の時期を乗り越えられるよう願っております🤲

カラーやトリートメント、矯正もまたモデル料金で対応できますので、よかったらなんでもご相談ください♪

いつでもご連絡お待ちしております🙆

TVer入会しました!笑

返信日:2024年4月5日
  • さゆさんの口コミ

パーマでボサボサの髪をさらさらなストレートにしていただきました。大満足です!
    施術中も今何をしているか説明していただき、とても丁寧に接していただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

竹内 蓮さんからの返信

さゆ様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います😊

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    小さいお子さんがいらっしゃって育休中とのことでしたが、朝は楽になりましたか??

どうしてもダメージや乾燥が気になってくると思います。。
    今後のお手入れとして縮毛矯正と相性の良い水素のトリートメントなどをしてあげると良いかもしれません🧐
    施術も1時間弱で終わります!
    ダメージや乾燥を治し、縮毛矯正の持ちなどをよくしてくれる働きがあります🙆🙆

お忙しいとは思いますが、また機会がございましたらいつでもお待ちしております✨

ご来店いただきありがとうございました♪

返信日:2024年3月13日
  • みくさんの口コミ

全体の縮毛矯正をしていただきました。
    癖の強い部分、傷んでいる部分などに合わせてお薬の強さを変えていただいたり、頭皮に染みていないか細かに確認してくださったりと、たくさんご配慮いただきながらの施術でとても嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメント、薬剤の説明も丁寧に教えてくださりながらの施術でした。
    またお願いしたいです!
    花粉に負けずがんばってくださいっ

竹内 蓮さんからの返信

みく様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

縮毛矯正というメニューなこともあり、長時間の対応となってしまいましたが、満足していただけて大変嬉しく思います!😊

縮毛矯正は大体3ヶ月くらいで根元の方が伸びて気になってくると思うので、そのタイミングでまたリタッチしてあげると綺麗なツヤ髪を維持できると思います!
    またカラーなどのメニュー、2回目以降もお安く対応できるのでよかったらご連絡ください♪

楽しい時間をありがとうございました‼️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月19日
  • YENさんの口コミ

しっかり丁寧に施術してくださり、乾燥していた髪がツヤツヤでまとまりました。綺麗に仕上がって大満足です。当日の予約にも関わらず、スムーズに対応して頂き、ありがとうございました。

竹内 蓮さんからの返信

YEN様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

嬉しい口コミ、仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います😊

ウルトワ水素トリートメントは1回目でも効果を感じられますが、2、3回目と繰り返せば繰り返すほど美しく、自然な艶髪へと導いてくれます♪

いつでもご連絡お待ちしております🙆

返信日:2024年1月12日

この度はありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。またよろしくお願いいたします。

竹内 蓮さんからの返信

m様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思います😊

また素敵にさせていただくのでいつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2024年1月9日
  • トキさんの口コミ

トゥルトゥルにしてくれてありがとうございます!!

竹内 蓮さんからの返信

トキ様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

ウルトワトリートメントは繰り返せば繰り返すほど髪内部の水分量が増え、より美しく、痛みを感じさせない髪質へと導いてくれます♪

また綺麗にトュルトュルにさせていただくのでお待ちしております😊

いつでもご連絡ください♪

返信日:2023年12月11日
  • 友理さんの口コミ

ギリギリで予約したにも関わらず、快く引き受けてくださり、仕上がりも大満足でした!

初夏に髪を染めたあと、手入れせず伸びに伸びた根元は4~5cmプリンになっていました。それでいてリタッチ希望という、図々しいお願いをしましたが、髪色を見てささっと調合をしてくれました。見極める目と判断力が素晴らしく、元の髪色によく馴染んでいました。手際良く短時間で仕上げてくれました。
    竹内さんだけでなく、従業員皆さんの人の良さを感じました。とても居心地のいい空間に癒されました。

竹内 蓮さんからの返信

友理様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

リタッチのみという事だったのですが、仕上がりも問題なく、喜んでいただけて大変嬉しく思います😊

今回はリタッチのみでしたが、毛先のハイライトの履歴や今回のリタッチの事、友理様の美しさをより表現するためにも次回は全頭染めてあげてもいいかと思います!

また綺麗に美しくさせていただきます✨

いつでもご連絡ください‼️

お待ちしております♪

返信日:2023年11月28日
  • 来夢さんの口コミ

丁寧な施術で細かなところにも気遣って下さりとても満足です。
    あまり美容院でトリートメントをしたことがありませんでしたが、乾かしてもらった後からの髪がとてもサラサラでびっくりしました。
    また行かせて頂こうと思います。

来夢様
    口コミ書いていただきありがとうございます‼️

仕上がりも満足していただけて、嬉しい言葉もいただき本当にありがとうございます♪

お仕事お忙しいとは思いますが、2回目からの割引であったり、12月にくじ引きイベントなどがあります‼️

また素敵にするので、よかったらまたお店にいらしてください☺️

返信日:2023年10月27日
  • ayaさんの口コミ

サラサラストレートになりました!
    お話も楽しくあっという間でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

竹内 蓮さんからの返信

彩香様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️😊

こちらも彩香様と楽しくお話しをする事ができて、とても楽しかったです‼️

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います😁

楽しく話し過ぎてお伝えできませんでしたが、2回目から割引がついたり、トリートメントのサービスが可能となっております‼️

また最高に綺麗にするのでいつでも連絡お待ちしてます♪

本日はご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2023年10月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧