40%以上オフ!ミニモSALE

竹内 蓮の口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
  • MOMOKAさんの口コミ

★★★★★

2回目も綺麗に染めて頂きました!
    ありがとうございます☺️
    また機会があれば宜しくお願いします!

• Sさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました
    カウンセリングから施術も丁寧で
    ゆっくりリラックスすることができました
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

竹内 蓮さんからの返信

S様、素敵な口コミありがとうございます。

こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

リラックスしていただけたとのことで、私も安心しました。

また、美容製品に大変お詳しく、超音波アイロンや、ドライヤー、コテなどの様々な製品のお話がS様とする事ができて私も楽しく過ごすことができました!

次回は、乾燥を防ぐ効果が期待できる水素トリートメントをぜひお試しいただければと思います。
    髪の保湿や潤いをしっかりと守りながら、より一層の美髪をサポートいたしますので、ご興味があればぜひお声かけください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• MOMOKAさんの口コミ

★★★★★

綺麗に染めて頂きました😌
    説明も丁寧で、ディズニーのお話もできて良かったです!笑
    また機会があれば、宜しくお願いします☺️

竹内 蓮さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

ディズニーのお話も楽しくて、あっという間の時間でしたね😊

今後のカラーとして、季節の変わり目には、少し暖かみのあるカラーや、秋冬にぴったりの深みのある色味もMOMOKA様におすすめしたいと考えております。

もしご興味があれば、ぜひご相談ください!

またお話できるのを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• Waさんの口コミ

★★★★★

希望以上の綺麗なカラーにしていただけて、施術も丁寧で大満足でした(^^)
    とてもお話ししやすくてリラックスして過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします!

竹内 蓮さんからの返信

Wa様、口コミいただき、ありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたことも、私にとって何よりの励みになります。

今回口コミのキャンペーンで電気バリブラシをさせていただきました!効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

次回は、カラーの色味をさらに深めるためのトリートメントメニューをご提案させていただければと思います。
    また、超音波アイロンを使ってトリートメントの質をより向上させてWa様の髪の状態をよりよくしていくのも良いかもしれません。

カラー後の髪のダメージをケアすることで、色持ちもよくなり、艶やかな仕上がりが長続きしますので、ぜひお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします!

• TA1001さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    ここ最近で1番気持ちの良い接客をしていただきました。
    髪のお手入れの知識についてたくさんお教えくださり、とても勉強になりました!
    手際も良く、終わりの時間も気にしていただけて大変助かりました。
    是非次回またトリートメントをお願いできればと思っています。

竹内 蓮さんからの返信

TA1001様、素敵な口コミありがとうございます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけたことが何よりの喜びです。

髪のお手入れについてもお役に立てたようで嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるよう、日々努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トリートメントのご希望も承りますので、ぜひご相談くださいませ♪

お会いできる日を心よりお待ちしております。

• あんずさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明もして下さって安心してお任せできました。

竹内 蓮さんからの返信

素敵な口コミいただき、誠にありがとうございます!

縮毛矯正についてご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

あんず様の髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

次回は、さらに髪の毛の健康を考えたトリートメントメニューをご提案させていただければと思います。

縮毛矯正後のケアをしっかりと行うことで、より長持ちし、艶やかな仕上がりが続きますので、ぜひお試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年12月27日
  • はながっぱさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも技術も素晴らしかったです。
    髪質にあわせたトリートメントをしていただきつやつやになりました

竹内 蓮さんからの返信

ご丁寧に素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    トリートメントで髪の質感が向上し、つやつやになったとのことで、とても嬉しく思います。
    はながっぱ様の髪質に合わせたケアを心がけておりますので、効果を実感していただけて何よりです。

次回は、さらに髪の状態に合わせたトリートメントや、日常のケア方法についてもご提案させていただければと思います。

娘さんや旦那さんに褒められるような触られるような美しい髪をお作りしますのでよければまたご連絡ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

★★★★★

今月はトリートメントとカラーをお願いしました。

元々乾燥&茶髪が気になってた所から、
    超サラツヤと理想のブルーブラックなって
    本当に嬉しいです👩🏻🤍🤍

お話も楽しくて説明も丁寧で
    痛みと髪色こだわって施術してくださって
    毎回ありがとうございます!!

竹内 蓮さんからの返信

はな様、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

トリートメントとカラーで、乾燥や茶髪が気になっていたところから、理想のブルーブラックとサラツヤな髪に仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。

お話も楽しんでいただけて、施術内容にもご満足いただけて何よりです。
    髪の痛みや色にこだわりながら、毎回お手入れさせていただいていますので、こうしたお言葉をいただけると励みになります。

次回もさらに髪の状態に合わせたトリートメントや、色持ちを良くするためのケア方法をご提案させていただければと思います。

はな様の理想に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしています!

• ちーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術いただき、仕上がりはサラサラつやつやで大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

竹内 蓮さんからの返信

ちー様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

今回はトリートメントのご予約でしたが、仕上がり、そして施術接客に関してもご評価していただき、大変嬉しく思います🥹

施術中にもお伝えいた通り、トリートメントは繰り返せば繰り返すほど髪の内部と外部が補修されていき、潤いのある艶髪へと導いてくれるものとなっております✨

また素敵にさせていただきますのでいつでもご連絡お待ちしております!

ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年7月7日
  • meeeさんの口コミ

★★★★★

今回はカラーをお願いしましたが、カラーもすごく綺麗に仕上げてもらいました!技術もそうですが、接客も丁寧なのでとてもオススメです。

meee様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

カラーの仕上がり、そして接客に関してもご評価していただき大変嬉しく思います😭

1ヶ月おきくらいでカラーをされるとのことでしたので、自分でよければまた素敵なカラーさせていただきますのでいつでもご連絡ください♪

ご来店いただきありがとうございました‼️

返信日:2024年7月7日

前回、縮毛矯正お願いして、

今回は乾燥して色落ちした髪に
    トリートメントと、個人的な好みで
    ブルーブラックぽくお願いしました!

色も拘って下さり、真っ黒じゃない暗さ×
    ちょと青みが光当たると綺麗で嬉しいです(≧◡≦)

解説も詳しくてお話も楽しくて
    接客も天才です〜

また髪の毛サラサラしたくなった時
    お願いします☺️

竹内 蓮さんからの返信

はな様、3回目のご来店にも関わらず口コミ書いていただきありがとうございます‼️

接客の仕方、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☺️

お色の方はいかがでしょうか??
    色落ちがなるべく赤茶色にならないようにそしてなるべく暗すぎないようにさせていただいたので、色落ちも楽しめると思います🙆

新しいトリートメントなども取り入れているのでまた染めたくなったら、サラサラにしたいなって思ったら是非ご連絡ください!

ご来店ありがとうございました‼️

返信日:2024年6月13日
  • yuさんの口コミ

★★★★★

髪のうねりが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!
    ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました。

竹内 蓮さんからの返信

yu様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います😊

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また縮毛矯正のリタッチや今のyu様の髪の状態に合ったトリートメントなど色々提案できると思うのでなんでもご相談ください👌

いつでもご連絡お待ちしております♪

ありがとうございました‼️

返信日:2024年5月13日

★★★★★

今回は縮毛矯正でツルツルにして貰いました!

ブリーチ1.2.3回、左右でブリーチ歴も違うのに、
    状態に合わせて5.6つ薬剤を塗り分けて下さって
    ありがとうございます!

拘って下さるのと毎回説明もして下さり、
    安心して任せられます!!お陰様でツルサラ感動です。

お話も楽しかったです!

またお願いします💆🏻‍♀️✨

竹内 蓮さんからの返信

はな様、2回目のご来店誠にありがとうございます‼️

長時間の対応となってしまったにも関わらず口コミを書いていただきありがとうございます😭

その後髪の状態はいかがでしょうか??

縮毛矯正後のあの仕上がりのような髪の状態を保つにはご自宅でもケアであったり、サロンの方で今の髪の状態に合ったトリートメントなどでケアをしてあげるのがいいかと思われます🧐

次回ご来店していただいた際にご自宅のケアの方法であったりトリートメントなどをご提案できたらと思いますのでよければまたご連絡ください🤲

よろしくお願いいたします‼️

返信日:2024年5月7日
  • yさんの口コミ

★★★★★

丁寧にひとつひとつの行程を説明しながら対応くださり、ありがとうございました!髪の毛も綺麗にストレートに仕上げていただきました!

竹内 蓮さんからの返信

y様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

接客の仕方、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います😭

ご来店されてからの髪の調子、状態はいかがでしょうか?

行程の説明など色々お話しさせていただいたかと思いますが、分からないことであったりお家でのケアの仕方などご相談したいことがあればなんでもお答えできますのでよかったらまたご連絡下さい😊

ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年6月10日
  • meeeさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

meee様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

長時間の対応となってしまいましたが、仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

接客に対してもご評価いただきありがとうございます😭

矯正に関しましてはリタッチなども行なっているのでまた素敵にさせていただくのでいつでもご連絡お待ちしております♪

またのご利用お待ちしております‼️

返信日:2024年5月7日
    ★★★★★

2回ブリーチして絡まりやすくなっていた髪の毛がサラサラになりました‼︎
    仕上がりだけでなく、細やかな気配りや知識量までも素晴しく、大満足です☺️
    夜遅い時間でしたが竹内さんの人の良さや綺麗な店内がとても心地の良く、癒されました🍀✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

竹内 蓮さんからの返信

歩様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

仕上がりや施術に対して満足していただき大変嬉しく思います😊

その後の髪の状態はどうでしょうか??

トリートメントはもちろんカラーなどもいつでもモデル料金で対応させていただきますのでよければまたご連絡ください‼️

ご来店いただきありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております✨

返信日:2024年5月5日

ブリーチ3回の髪の毛
    下ろせないレベルで行ったのですが、、

帰り道髪の毛サラサラすぎて
    ずっと触って帰りました💆🏻‍♀️

感動してます
    ありがとうございます!

丁寧に説明と施術をして下さり、
    ずっと安心してました!

楽しかったです!
    またお願いしますっ

竹内 蓮さんからの返信

はな様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

お時間頂いてしまったにも関わらず、仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います😊

感動代までいただいて、あまりの嬉しさに自分も感動してしまいました♪

トリートメントはもちろん、矯正やカラーもモデル料金で対応できるので、更なる感動を与えますのでよかったらご連絡ください!

自分が将来ネットで何か作らないといけない時はお願いしたいと思います🫡
    お仕事頑張ってください‼️

返信日:2024年4月11日
  • 和さんの口コミ

★★★★★

丁寧に楽しく施術していただきありがとうございました!髪の毛サラサラで生き返りました🌟またぜひ行かせていただきます!

竹内 蓮さんからの返信

和様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

仕上がりも満足いただけて、大変嬉しく思います😊

まさかの地元が一緒、年齢も一緒という奇跡の出会いに感動しておりました、、✨

また綺麗にさせていただくので、いつでもご連絡お待ちしております♪

先生のお仕事大変だと思いますが、頑張ってください!!

返信日:2024年4月11日
  • さおりさんの口コミ

★★★★★

夜遅くまでありがとうございました‬т т
    とてもサラサラになり満足です!
    髪質に合わせて対応してくださったり、説明も丁寧でした。
    またお願いしたいです!!

竹内 蓮さんからの返信

さおり様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

こちらこそ夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございます😭

仕上がりも満足していただけて、大変嬉しく思います!

梅雨の時期を乗り越えられるよう願っております🤲

カラーやトリートメント、矯正もまたモデル料金で対応できますので、よかったらなんでもご相談ください♪

いつでもご連絡お待ちしております🙆

TVer入会しました!笑

返信日:2024年4月5日
  • さゆさんの口コミ

★★★★★

パーマでボサボサの髪をさらさらなストレートにしていただきました。大満足です!
    施術中も今何をしているか説明していただき、とても丁寧に接していただけました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

竹内 蓮さんからの返信

さゆ様、口コミ書いていただきありがとうございます‼️

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います😊

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    小さいお子さんがいらっしゃって育休中とのことでしたが、朝は楽になりましたか??

どうしてもダメージや乾燥が気になってくると思います。。
    今後のお手入れとして縮毛矯正と相性の良い水素のトリートメントなどをしてあげると良いかもしれません🧐
    施術も1時間弱で終わります!
    ダメージや乾燥を治し、縮毛矯正の持ちなどをよくしてくれる働きがあります🙆🙆

お忙しいとは思いますが、また機会がございましたらいつでもお待ちしております✨

ご来店いただきありがとうございました♪

返信日:2024年3月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る