小谷野 真優の掲載
BIANCA伊勢崎ビアンカイセサキ小谷野 真優

伊勢崎駅30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

小谷野 真優の口コミ

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

セットの仕方とか自分に合った髪型にしてくれたのでとても満足です!話しやすくてとても良かったです!

カットモデル⚠︎︎期間限定⚠︎︎すぐ予約NG必ず空き時間のお問い合わせをお願いします ¥0

来店日:2022年11月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットは事前に「整えるくらい」と伝えてありましたがダメージが多いことから相談して2㎝カットということになりました。癖があるので重めが良いと伝えましたが結構すかれてしまい癖が目立つようになりました。量も左右で違います。長さも2㎝以上切られてしまいました。自宅に帰ってから気づきましたが後ろの毛はカットし忘れたところがあり、一部長いところがありました。翌日自分で切り揃えました。上司の方に仕上げで見ていただきましたがその時に切り忘れに気づいて欲しかったです。また、カウンセリングの時に上司の方もついていないと仕上がりの評価はできないと思いました。最後に上司に見てもらうということで安心だと思いカットモデルをしましたが大して確認もされず残念でした。施術者の方はフレンドリーで良いと思いますが、初対面なのに所々友達口調のようなところがあり少し気になりました。

来店日:2022年10月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応は早いし サロンでの対応もとても良かったです! 写真で見せたより短くお願いしたのですが 言った通り短くしてもらい セットも楽になりました! 沢山お話出来て楽しかったです!

来店日:2022年9月22日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

施術中は色々な話で盛り上がりとても楽しく、色味も希望通りの素敵な色にして頂け、大満足です*Ü* ありがとうございました!またよろしくお願いします!

✽3月限定特別クーポン✽ フルカラー ¥3,800

来店日:2022年3月26日
  • るちゃんのプロフィール画像

るちゃんさんの口コミ

丁寧な対応有難うございました。

✽2月限定特別クーポン✽ カット+フルカラー ¥5,500

来店日:2022年2月21日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

分業制という珍しいシステムを採用していて、不思議な感覚でした! 小谷野さんにはドライアーをしていただきました。楽しくお話することができました。 カット、縮毛矯正をしていただいた、新井さんは髪の状態を丁寧に見て対応してもらえて嬉しかったです。 最後にシャンプーしていただいた女の方の方法は首に痛みを感じました。 私は1人の方に最後までやっていただく方が安心できるタイプでした。 また簡易マスクが簡易すぎてゴムがすぐに伸びてしまいました。不織布のマスクなど普通の物を用意していただけたらもう少し過ごしやすかったと思います😷 オシャレな空間でエステやネイルなどもしていて、1箇所でトータルケアできていいと思いました👌

✽1月限定特別クーポン✽ カット+縮毛矯正 ¥8,500

来店日:2021年1月31日
  • じゃりのプロフィール画像

じゃりさんの口コミ

色選びから、丁寧にありがとうございました!! すごくいい色になりました(^^) 自動シャンプーも初体験でしたが、 なんだか楽しかったです! またお願いします!!

✽11月限定特別クーポン✽ フルカラー ¥3,800

来店日:2020年11月30日
  • すーさんのプロフィール画像

すーさんさんの口コミ

お疲れの時間にありがとうございました😊 髪にツヤが出てシャンプーで癒されて最高でした。 次はカットに伺います。

【期間限定】カラーモデル ✽マニキュア白髪染め✽ ¥600

来店日:2020年9月10日来店回数:3
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

マニキュアだと知らなかったので、メッセージで言って欲しかったです。

【期間限定】カラーモデル ✽マニキュア白髪染め✽ ¥600

来店日:2020年8月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーの出来上がりが可愛すぎて大満足です!! 雰囲気も凄くよくお洒落で、若い子にとってもおすすめです!!

✽フルカラー✽ ¥3,800

来店日:2020年7月19日来店回数:2
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客と店内の雰囲気はとても良かったです。 ブリーチしてアッシュ(緑っぽい感じ)の写真を見せたのですが、出来上がりはただブリーチされた感じになってしまいました。 色ムラもすごい目立ちます。 所々上司がチェックしてくれるのかなと思いきやそれもなく、最後出来上がった際も失敗しているのに上司の確認もなく終わりました。お金は払いますが、最後に上の立場の方が見えなかったのがとても残念です。一応でてきて謝るべきでは?? 他の日でお直しを提案されましたが、さすがに夜遅くにするのは無理なのでお断りし、他店にてやり直しました。無駄なお金が発生してしまい残念です。 メニューにブリーチ、ハイライト、インナーできると書いてありましたが、本当にできるレベルだったのでしょうか? ブリーチだけでまだよかったのかもしれません..... モデルとはわかっていますが、何時間もかかり、失敗もされ、謝られもせずは初めてです。金銭発生しているのならそれなりの対応はするべきだと思います。 施術者の方は人柄がとてもよかったので頑張ってください。

【期間限定】カラーモデル ✽ブリーチカラー✽インナーやハイライトもできます! ¥1,200

来店日:2020年7月15日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(^-^) キレイに染まり大満足です(๑・㉨・๑)

【期間限定】カラーモデル ✽白髪染め✽ ¥600

来店日:2020年7月5日
  • ゆずぽんのプロフィール画像

ゆずぽんさんの口コミ

店内の雰囲気もとてもかわいくて、カラーも伝えた通りの色にしていただき大満足です✨ 最後に、後ろもしていただき本当にありがたかったです✨ コロナ対策もすごく徹底していてビックリしました! 本当にありがとうございました😊

【6月限定】カラーモデル [白髪染め] ¥600

来店日:2020年6月28日
  • プレママのプロフィール画像

プレママさんの口コミ

コロナ対策がされていて綺麗な店舗でした。黒髪から色味を入れるのが大変そうで説明に時間を掛けてしまい🙇‍♀️若さで頑張って下さい!

来店日:2020年6月23日

小谷野 真優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いえいえとんでもないです🙌 細かい説明が上手く出来なくて申し訳ございませんでした🙇🙇 ありがとうございます!頑張ります!!

返信日:2020年7月8日
  • Y♡のプロフィール画像

Y♡さんの口コミ

お店も可愛らしくて店員さんも優しくて丁寧でした😊💛 久しぶりの美容室で気分転換になりました😌✨ ありがとうございました🥰⭐️

来店日:2020年6月21日

小谷野 真優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しくお話が出来てよかったです お母様のご来店もありがとうございました😊💓 その後のお色はいかがでしょうか? もしまた機会がございましたらよろしくお願いします💫

返信日:2020年7月8日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました😊 色落ちが楽しみです✨

来店日:2020年6月12日

小谷野 真優さんからの返信

こちらこそ!御来店ありがとうございました!! その後のお色はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年6月16日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

この度はカラーありがとうございました!お店の雰囲気も接客も明るく、とても楽しい時間を過ごせました。 コロナ対策もばっちり!! これからもお仕事頑張ってくださいね!

来店日:2020年6月9日

小谷野 真優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます!! 貴重なお話ができて私もとても楽しかったです♪ ありがとうございます!

返信日:2020年6月10日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お気に入りの髪色になりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2020年6月3日

小谷野 真優さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 髪色も気に入っていただけてよかったです ! こちらこそ!機会がありましたらよろしくお願い致します!! また楽しくお話できるのをお待ちしておりますね^^

返信日:2020年6月3日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

雰囲気や話し方も親しみやすく、丁寧にしてもらい仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました☆

【5月限定】カラーモデル ¥600

来店日:2020年5月16日来店回数:2

小谷野 真優さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました! 楽しくお話できてよかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年5月23日

BIANCA伊勢崎の詳細情報

群馬県伊勢崎市安堀町207-1 BIANCA伊勢崎 (地図)
伊勢崎駅30分
伊勢崎市
伊勢崎駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ⚠︎第2月曜日は店休日となります ⚠︎カットモデルのご予約のみ19時以降のご案内が可能となります
Mastercard / Visa
あり