ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriの掲載

新宿三丁目駅8分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅10分

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

こうしてほしい!という明確なオーダーが出来なかったのですが、親身に相談にのってくださり嬉しかったです! 前髪もとても可愛くしていただけました!ありがとうございました! またお願いいたします☺️

🍑 こだわり!前髪カット ¥1,100

来店日:2023年6月21日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

はなさん!♡ 昨日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️🤍 前髪気に入っていただけたようで嬉しいです!! 前髪カットのみでもお気軽にご来店ください☺️ またお待ちしております!!

返信日:2023年6月22日
  • さよりんのプロフィール画像

さよりんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カラーやカットの詳細が決まっていなかったのですが、親身になって相談していただきました。また、仕上がりもとても良くて大満足です!! またお願いいたします😄

🍑 人気NO.1 🍑似合わせカット+透明感カラー+高保湿トリートメント ¥8,500

来店日:2023年5月31日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

さよりんさん!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ 初めてのダブルカラーで不安もあったと思いますが 私に任せていただき嬉しかったです!🤍✨ そして仕上がりも気に入っていただけて良かったです! また分からないことなどあれば一緒に相談して決めましょう!! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年6月2日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

細かな気遣いがあって施術もとても丁寧で安心してお任せできました✨✨ 好きな色味も汲み取ってカウンセリングしてくださり素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

🍑 人気NO.3 🍑透明感ダブルカラー(ケアブリーチ込み)+高保湿トリートメント ¥11,000

来店日:2023年5月20日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

彩さん!♡ ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ 今後も技術も接客面もより磨いてまいります! 本当に長時間の施術ありがとうございました!!

返信日:2023年5月20日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

10時から予約をしていたのですが12時から予定があることを伝えたところ、時間を前倒して対応していただきました。ありがとうございます! 髪色も漠然としか決めていませんでしたが候補を出していただいてとても可愛くしてもらいました。 セットしてもらい、髪の毛巻くのが苦手なのでどうしたらいいか聞いたところしっかり教えてくださったので頑張って連取までしようと思います。 とても良かったのでまた行きたいと思います。 可愛い紙にしてもらいありがとうございました!

来店日:2023年5月5日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

ほさん!♡ 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 仕上がりやコテ巻きのレクチャーなど 喜んでいただけたようでとても嬉しいです☺️🤍 コテ巻き練習頑張りましょうね! またぜひ可愛いヘアスタイルにさせて下さい! いつでもお待ちしております!♡

返信日:2023年5月6日
  • いのうえのプロフィール画像

いのうえさんの口コミ

前髪いい感じです!対応もすごく丁寧でありがとうございました(^ ^)また機会があればよろしくお願いします^_^!

🍑 こだわり!前髪カット ¥1,100

来店日:2023年4月25日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

いのうえさん!♡ 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 前髪は少し切るだけでもかなり印象が変わりますよね! 気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年4月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分の悩んでいる部分を全改善してくれるような素敵な仕上がりに大満足です^^お話も弾みとても楽しく時間を過ごせました!またお願いしたいです🌼

🤍 4月限定価格 🤍 お顔まわりカット+透明感カラー+高保湿トリートメント ¥7,200

来店日:2023年4月14日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

maさん!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです☺️🤍 私もたくさん韓国アイドルのお話などできて 楽しかったのでまたぜひお話させてください!! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年4月16日
  • ぷちろうのプロフィール画像

ぷちろうさんの口コミ

グレージュ染まらないかな〜と思っていたのですがめちゃんこ可愛い色にしていただけました!

🤍 4月限定価格 🤍 ブリーチありもなしも!透明感ケアダブルカラー+高保湿トリートメント ¥9,990

来店日:2023年4月7日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

ぷちろうさん!♡ 本日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです! 色落ちも絶対に可愛いので楽しんでください◎ 今後徐々に明るくしていけたらと思ってます! またのご来店お待ちしております〜!!

返信日:2023年4月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ご丁寧に接客や施術をしていただき、お話も楽しくとてもリラックスのできる空間でした。髪型も少し変化をさせたいなと思っていたので、今までしたことのなかった髪型を提案してくださり仕上がりも大満足です!当日だけでなく普段から自分で巻きやすい髪型で助かってます😽💕またよろしくお願いします🌸

来店日:2023年4月5日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

sさん!♡ 先日はご来店ありがとうございました! 提案させていただいたレイヤースタイルを 気に入っていただけたようでとても嬉しいです!🤍 毎日のスタイリングやアレンジも楽しんで下さい! またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月11日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

ありがとうございました!急なメニュー変更にも関わらず、対応してもらいました。縮毛矯正していることをお伝えしたところWカラーを進めてくださったり相談に乗ってもらえてよかったです。 色落ち次第ですが、明るいベージュにしたいので次回また相談させてほしいです◎

🌼 イメチェン 🌼カット+ダブルカラー(ケアブリーチ込み)+高保湿トリートメント ¥15,000

来店日:2023年1月20日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

あかねさん!♡ ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回のお色も可愛かったですが あかねさんが最初にやりたいと言っていた 明るくてまろやかなベージュカラーにも 今後できたらいいなと思っております☺️ 次回相談してぜひ決めていきましょう! またのご来店お待ちしております🤎

返信日:2023年1月22日
  • y.wのプロフィール画像

y.wさんの口コミ

どんな色にするか、提案と私の希望とどんな色なら出来るかをちゃんと説明してくれてとても丁寧なカウンセリングでした! 施術中はとてもお話ししやすくて楽しかったです。 逆にドライヤーの時やシャンプーの時は黙っていてくれたのでお話が聞き取れなくて気を使ったり、なんてこともありませんでした。 とても満足しているのでまた利用したいです!

🍒 ブリーチなしで透明感 🍒ワンカラー+高保湿トリートメント ¥6,200

来店日:2022年11月21日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

y.wさん!♡ 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️♡ カウンセリングや施術中の接客のこだわりを 気づいていただき、お褒めいただいたこと とても嬉しく思います!ありがとうございます!☺️ またのご来店ぜひお待ちしております!!

返信日:2022年11月25日
  • 椎菜のプロフィール画像

椎菜さんの口コミ

就活のために暗くしなければいけなかったのですが、透明感のある暗髪にしていただいて大満足です!!!ありがとうございました!

🍑 カラー ¥7,020

来店日:2022年2月27日来店回数:4

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

椎菜さん!♡ 今回もありがとうございました! 大満足していただけてとっても嬉しいです! また就活終わったら可愛いお色しましょう☺️ お待ちしております!!

返信日:2022年3月2日
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

🍑 ヘッドスパ ¥2,750

来店日:2021年12月20日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

KARINさん!♡ こちらこそありがとうございました! またヘッドスパのみでもお待ちしてます!

返信日:2022年3月2日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

今回も可愛くカットして頂けて大満足です♡沢山お話も出来て楽しかったです✨またよろしくお願いします!

🍑 カット ¥4,600

来店日:2021年11月29日来店回数:2

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

き さん!♡ 今回もご来店いただき ありがとうございました! 大満足のお言葉とても嬉しいです♪ 私もたくさんお話できて楽しい時間でした! またのご来店いつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年11月30日
  • 椎菜のプロフィール画像

椎菜さんの口コミ

初めてダブルカラーをしたのですがか、イメージ通りに染めていただきありがとうございました!! 時間もかなりかかりましたが、沢山お話できて楽しかったです!

🍑 カット+ダブルカラー ¥11,200

来店日:2021年11月21日来店回数:4

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

椎菜さん!♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 大変長いお時間いただき申し訳ございません! たっぷり時間をかけて明るくし、赤みも抑えたので しばらくは色持ちもよくカラーを楽しめると思います! わたしもとっても楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年11月23日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

希望通りに仕上げていただけて大満足でした♡沢山お話もできて楽しかったです!

🍑 平日学生様限定カット ¥4,000

来店日:2021年9月16日来店回数:2

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

き さん!♡ こちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 大満足というお言葉!とても嬉しいです☺️ 私もたくさんお話ができて楽しい時間でした! また絶対可愛くしますので次回はカラーでも カットでも!ぜひお待ちしております🙇🏻‍♂️♡

返信日:2021年9月20日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍難しい要望だったのに希望通りの髪色にしてくださり大満足ですㅠㅠ是非また伺わせて頂きます‼︎

🍑 カラー ¥6,100

来店日:2021年9月4日来店回数:2

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

miyu さん!♡ こちらこそ先日はNEWTONに ご来店いただきありがとうございました! そして大切な髪の毛を任せていただき 本当にありがとうございました☺️☺️ これから更にベースを整えて また可愛いカラーにいたしますので ぜひお待ちしております🌼

返信日:2021年9月7日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

時間に遅れてしまい本当にすみませんでした。 遅れたのにもかかわらず、対応してくれて、満足のいく色と長さにしてもらえました。 本当にありがとうございました☺︎

🍑 カット+カラー ¥8,700

来店日:2021年8月18日来店回数:3

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

ルミさん! とんでもないです! 雨の中ご来店いただき ありがとうございました!! ミニボブと透け透けカラー 似合っていて可愛かったです☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年8月18日
  • まひるのプロフィール画像

まひるさんの口コミ

初ブリーチありがとうございました🥰 とても丁寧にカラーしてもらいました✨ 次のカラーもお願いします!!

♡ ダブルカラー ¥10,200

来店日:2021年7月2日来店回数:3

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

まひるさん!❤︎ こちらこそ初ブリーチを 任せていただきありがとうございました! とっても可愛くて似合ってました☺️ 次回のラベンダーも可愛く致しますので またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年7月4日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

心地よい接客でリラックスして過ごすことができました! 色やカットもこちらの希望に加えてご提案もしていただけて、納得のいくスタイルになりました。ありがとうございました。またお邪魔できればと思います!

♡ カット+グラデーションカラー ¥9,200

来店日:2021年6月19日

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

みおさん!❤︎ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! グラデーションカラーは色落ちの過程も 綺麗だと思うので色落ちも楽しんでください♪ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年6月30日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

2回目の来店でした! 前回の髪の色味が本当に気に入って今回もお願いしましたが、今回も大満足の色味にしてもらえました☺︎ 本当にありがとうございました!!

カット+カラー ¥6,100

来店日:2021年4月30日来店回数:3

ベージュ🤎透明感 カラー🤎anriさんからの返信

ルミさん!❤︎ 今回もご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ 色落ちも楽しんでくださいね!♡ ルミさんのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月2日

GO TODAY 新宿Aura店の詳細情報

• GO TODAY 新宿Aura店の内観・外観1
  • GO TODAY 新宿Aura店の内観・外観2
  • GO TODAY 新宿Aura店の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-28-10 ヒューマックスパビリオン新宿東口2階 (地図)
新宿三丁目駅8分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅10分
新宿三丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
現金不可