elua横川店elua横川店 ちひろ

メニュー・料金

むーみんさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも満足です!
来店日:2026年6月3日
uさんの口コミ
施術中のお話がとーっても楽しくて絶対また行くと決めました!仕上がりも理想通りでくるんくるんに上げてもらい大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月2日
elua横川店 ちひろさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 口コミのご投稿もとっても嬉しいです! お話し私も楽しかったです☺️ またお会いできることを楽しみにしております🕊️
返信日:2026年6月3日
まぁさんの口コミ
形も綺麗で満足です!
来店日:2026年5月31日
elua横川店 ちひろさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍀 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 間引きもしっかりさせていただいてスッキリしましたね! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年6月3日
アピールポイント
まつげパーマ・アイブロウスタイリングのモデル様を募集しております💞ご予約リクエストは受け付けておらず、募集を出している時間のみご予約可能となっております。⚠️注意事項に必ず目を通して下さい。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ 一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきますので、初めての方やデザインを迷っている方も安心してご来店ください 🌟初めての方にもわかりやすい説明とお目元に似合うデザインをご提案をいたします。 🌟まつげパーマは、どんなお目元にも似合うデザイン! カール感を出したい方、可愛らしい印象にしたい方にオスス メ 🌟パリジェンヌラッシュリフトは、根元から 80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ 🌟アイブロウ Wax 眉は生え方や左右の形も人それぞれです。 左右のバランスや生え方、生え癖を見ながら、その方に合った眉の黄金比をご提案をさせていただきますので是非お試しください♪ 🌟ハリウッドブロウリフト 眉毛の毛流れを整えます。 毛が長く処理に困っている方や、眉が薄いお悩みの方も、濃く見せることができます。
プロフィール
はじめまして❕ 沢山の記載の中からご覧頂き誠にありがとうございます🌿
- ジャニーズ ディズニー 映画