今回2回目で思ってるとおりに着けてもらえてよかったです(❁´ω`❁)
財布を忘れるというアクシデントにも対応してもらい、すごい助かりました(´·_·`)
また次回もよろしくお願いします!
いつも居心地良く大変満足してます!!
デザインもブラウン色お気に入り!
また宜しくお願いします😊
初めてのお店でしたが、最初の説明から丁寧に話して頂き
まつ毛のデザインやカラーの選び方など詳しく教えていただけてよかったです(❁´ω`❁)
人見知りなのですがとても話しやすく、施術も上手で可愛く仕上げてもらえました!
また次回もよろしくお願いします(*・ω・)
今回ブラウンにカラー変更してもらいました!
いつも可愛く仕上げ下さり本当に満足です🥰
またお願いしますね⭐️
お店に行くまで気が付かなかったのですが
高校生の時に担当してくれていたお姉さんでした♡
何年も前の事なのに2人のスタッフの方が覚えていて下さり
再会と同時に、驚きと本当に嬉かったです( ´•̥_•̥` )🧡
優柔不断な私に毎回丁寧にカラーエクステの説明や
オススメを色々と教えて頂きいつも助かってます🥰
お安いしもちもとても良いし、お店の雰囲気も落ち着くので
いつも寝ながらお任せしてしまってます笑
これからもよろしくお願い致します♡
最近本数多めが可愛いくて満足してます!
マツエクの持ちもよくメイクが楽すぎて助かってます♬︎♡
またお願いしますね!
初めてお願いしました。
まず最初の説明から丁寧で安心できました。
カラーも選択できたので初めてブラウンのマツエクつけました!
下まつげもバランス良く付けていただいて、とっても満足しました!
また行きたいです!
初めてお伺いしました。
2週間前程に別の所でマツエクをつけたのですが右だけ殆ど取れてしまい、どうしようか悩んだ末にこちらを見つけて行きました。
とても感じのいい方で施術までの注意事項などしっかり説明され(「これ読んで署名してください」タイプが多かったので…)なおかつカラーも可能だと!
仕事上鮮やかなものは付けられないので目立たないものにしましたが、それらも納得した上で施術して頂けたので満足です!
また近いうち伺いたいと思います。ありがとうございました!
フラットラッシュを付けてもらいました!本当に軽くててケアも楽ちんで、とっても満足です!いつもデザインの相談聞いて貰いながら決めてくれるのでお気に入りです!また宜しくお願いします!
いつもありがとうございます😊
デザイン決めもカラー決めも
たくさん提案してくださるので
毎回大満足です❤️❤️
前回は目尻にオレンジを入れて頂きとてもかわいくて好評でした!関係ないけど話していた伊豆についての電車情報もほんとにお得に行けました!助かりました!海ニモマケズ、エクステ良くついてくれてます!また予約入れたのでよろしくお願いします。
初めて伺いました。
柔らかい雰囲気の方でよかったです♡
施術中は 全然触れられている感じがなくて
びっくりしました!
1週間くらい経ちますが
向きのバラつきもなく
キレイな状態だと思います★
またお願いしたいです☆
今回はフラットラッシュのブラウンを付けてもらいました!最初は結構明るいかな〜って思ったけど、派手すぎず太陽当たるとブラウンて分かる感じでした♡いつも相談し付けて貰えるので本当大満足です♪また行きますね!
すごく丁寧で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
今回もまたご親切、ご丁寧な接客と施術をありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。
引っ越しして新しくまつ毛エクステサロンを探していました。
こちらではカラーMixを今までの行っていたサロンと同じくらいの支払額でやって頂けるとの事で、とても有り難いです。
仕上がり的には、もう少し、とも思いましたが
とても人柄がよく、接客も丁寧で、印象がとても良かったです。
技術はきっと時間とともに上手になって行くものだと思いますので、少し通いたいと思っています。
また宜しくお願い致します。