ネイルサロンキュアイスト府中店所属・キュアイスト府中店 フジノの掲載

府中駅3分

ネイルサロンキュアイスト府中店所属・キュアイスト府中店 フジノのメニュー

ネイルサロンキュアイスト府中店所属・キュアイスト府中店 フジノのフォト

ネイルサロンキュアイスト府中店所属・キュアイスト府中店 フジノの口コミ

当日は綺麗には仕上がったものの3日で4本の指の根元が浮き浮きになってしまい、髪の毛や毛布などひっかかりが、、、
    その後仕方なくオフしました。残念でしたが接客、振る舞いは良きでした!
    上達するといいネイリストさんになると思います。
    頑張ってください🔥

キュアイスト府中店 フジノさんからの返信

き様 剥がれてしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    もしまた来て頂けた際には、そういった事が起きぬよう更に気をつけて 施術させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月20日
  • ゆかりさんの口コミ

色々なお話をしながら施術していただき、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

キュアイスト府中店 フジノさんからの返信

ゆかり様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    こらからも心地よい時間を過ごして頂けるよう精進します💪

返信日:2024年3月5日
  • アサミさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、お話も楽しかったです。ネイルのサンプルも好みでした。また次回もお願いしたいと思いました!

キュアイスト府中店 フジノさんからの返信

アサミ様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    次回もご期待に応えられるよう精一杯努めさせて頂きます💪😆

返信日:2024年2月25日

ネイルサロンキュアイスト府中店所属・キュアイスト府中店 フジノのアピールポイント

【パラジェルベース使用店✨】こんにちは!ご覧いただきありがとうございます。

⚠️ご案内⚠️
現在ミニモでの受付を休止しています。
ご予約ご希望の方はホットペッパーもしくは、店舗まで直接ご連絡下さい🙇🏻‍♀️՞
※前日、当日予約だけ受付してる場合もあります。

📣お知らせ📣
4月より調布店から府中店へ異動になりました!
リピートのお客様は場所を間違えないようご注意下さい🙇‍♀️

✨パラジェルベース使用サロン✨

*感染対策実施サロン*
⭐︎手指消毒
⭐︎店内の消毒、換気徹底
⭐︎スタッフの体調管理、検温、マスク着用
⭐︎お隣の方と仕切りありお席は1名ずつ消毒をしております

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
メッセージでのご予約のご案内には
お気に入り登録が必要となりますため
《お気に入りに追加》お願い致します!

ネイルサロンキュアイスト府中店所属・キュアイスト府中店 フジノのプロフィール

キュイストのフジノです💅✨
皆さんの気分を上げるネイルのお手伝いをしたいと思っています😊

ソフトジェル、ジェルオフ、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
皆さんのお爪に合うデザインやカラーを一緒に考えて素敵なお爪にしたいです✨
読書(小説、漫画、ラノベ)、YouTube、ネトフリ鑑賞
ネイル検定2級、ジェル検定中級

ネイルサロンキュアイスト府中店の詳細情報

ネイルサロンキュアイスト府中店の内観・外観1

ネイルサロンキュアイスト府中店

東京都府中市府中町2-3-7 KTマンション401号室 (地図

府中駅3分

府中駅改札を出て、東モール口突き当りを1階に。シティテルホテルを目印に高架下沿いを新宿方向に歩きます。くるる専用駐車場前の『手もみ屋』さん隣の建物の401号室になります。

府中競馬正門前駅

PayPay

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンキュアイスト府中店付近の駅のネイルサロンを探す