〖nail〗 Rena🐾の掲載

〖nail〗 Rena🐾のメニュー

〖nail〗 Rena🐾のフォト

〖nail〗 Rena🐾の口コミ

ともまろんさんの口コミ

今までのネイル施術史上一番綺麗な仕上がりにして頂きました💖全ての工程がとてもとても丁寧で、職人気質な方だと感じました✨
    ワンカラーでの予約でしたが、両手とも一本ずつの指をシルバーラメにして頂き、一気にお洒落になり、大満足です!!
    いろいろなお話をさせて頂いて、とても楽しかったです🎶猫ちゃんたちもとっても可愛くて癒されましたし、お部屋の内装もお洒落で居心地が良かったです☺️

また是非予約します。よろしくお願いします。

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

先日は、お越しくださりありがとうございました!
    数あるネイルサロンから選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♡
    両手とも1本だけ違うカラーをご希望で決めて頂きましたシルバーラメがワンカラーの中に映え、お洒落でとてもお似合いでした✨
    猫たちのこともありがとうございました🐱

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🐾

返信日:2024年6月28日

外しにくいパーツなど爪が痛まないようにしっかりと取ってくださいました!
    ネイルも可愛く仕上げてくださってとても満足しています‎🤍

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

本日は、お越しくださりありがとうございました!
    数あるネイルサロンから選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お爪を傷めずにパーツがオフできて良かったです🥹🙏
    お似合いになるカラーでのワンカラーネイルはとても可愛らしく素敵にできて良かったです♡

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🐾

返信日:2024年6月29日
  • なさんの口コミ

前回に引き続き2回目です✨
    とても丁寧で的確な施術で、お話も楽しくて、お気に入りのお店です!
    かわいくしていただいた爪、1日中ながめています笑

〖nail〗 Rena🐾さんからの返信

先日は、お越しくださりありがとうございました!
    2回目ご利用くださり本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

私も凄く喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    可愛らしいネイルがとてもお似合いで、施術中も楽しく
    こちらも笑顔になりました☺️

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🐾

返信日:2024年5月26日

〖nail〗 Rena🐾のアピールポイント

【楽しいや癒される空間、お好みのカラーやデザインを提供しております☺︎】〖ワンカラー、グラデーション、フレンチ、大人ニュアンスをメインにしております🌹〗【ご予約お気軽にお問い合わせ下さい🐾】

∞----------------------------‪𓏲𓎨ෆ ̖́-‬

🤗みんなが笑顔になれるネイリスト
🐈⸒⸒⸒⸒2匹に癒されるプライベートサロン

【指先から喜びや元気を与えられるネイリストを目指しております💅.☆.。.:*・°】

未熟者ですが丁寧をモットーに施術させていただきます✨

お湯で簡単に落とせる下地や、頻繁にネイルチェンジしたい方のためのピールオフベースジェルもあります✨

お客様に寄り添い、楽しい空間にできるよう心掛けたいと思っております🫶

𓏲𓎨ෆ ̖́-‬----------------------------‪∞

⚠️以下、ご確認いただきたい事項です!必読くださいませ!

● 施術は3時間程度を予定しておりますが、デザイン等により超過する場合もございますのでご了承くださいませ!

●練習の身なので、仕上がりのクオリティーは保証しかねますが、精一杯施術させていただきます🙇‍♀️

●〖ジェルネイルアレルギー〗のある方への施術はお断りしております。

●施術には万全を期しておりますが、万が一、皮膚爪等への医療的なケアが必要になった場合の保証はできかねます。
ご了承下さいませ。

●〖口コミのご記入〗にご協力くださいませ。

●施術後にお手元を撮影させていただき、サンプルとして公開する場合がございます。

●キャンセルされる場合は、〖前日17時まで〗にご連絡くださいませ。

●お爪の状態によっては施術内容の変更をご提案させていただく場合がございます。

● 当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し上げます。もしなされた際は、いかなる理由でも当日キャンセル、無断キャンセルの処理をさせて頂きますので、ペナルティが課される場合ございます。ご了承ください。

● 当日予約時間を30分過ぎてもご連絡がない場合は無断キャンセルとさせていただきます。ご了承くださいませ。

他、ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
当日のご来店を心よりお待ちしております🐈🐾

〖nail〗 Rena🐾のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

会話で楽しみ、猫に癒され、ネイルで喜びをモットーに日々精進しております✨

指先から元気を与えられる素敵なネイリストを目指してます💅.☆.。.:*・°

マーブルネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
始めたばかりでデザインの幅は狭いですが、シンプルやカワイイ系、個性派、大人っぽいニュアンスなど、なるべくお客様のご希望に沿ったデザインを心掛けております🫶 施術中に御要望がございましたらお気軽におっしゃってください✨
猫と遊ぶ🐈🐾、ゲーム⋆͛🎮⋆͛、アニメ、漫画📖´-

Renazo_nailの詳細情報

Renazo_nailの内観・外観1

Renazo_nail

東京都府中市本宿町

西府駅3分 / 分倍河原駅20分

西府駅の改札を出て左方面のエスカレーターを降りて 徒歩3分ぐらいです。

府中市
月 定休日
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧