4.9男性 / 20代前半
本日はありがとうございました。とても丁寧で良かったです
またよろしくお願いします。
本日も丁寧にご対応頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。
とても良い色を入れてもらいました。
親切で細かく丁寧にご対応頂き大変満足しました。
今まで行った美容室の中でも1番良かったと思います。
初めての方でも安心してお任せできます!
本日はありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
主人がお世話になりました。とても丁寧なカウンセリング・施術だったようで、とても満足していました。
施術後、こちらにも挨拶に来てくださり人柄も素敵な方だなぁと思いました。またお願いしたいです、ありがとうございました。
昨日は主人がお世話になりました。
事前メッセージでいろいろと提案させて頂いたのですが、こちらの思いを汲んで下さったんだなぁと感心する出来栄えでした。
心配していた頭の大きさカバーもして頂きありがたかったです。
今後のアドバイスも頂きましたので参考にさせていただきますね。
丁寧な接客と施術で主人も喜んでいました。
お約束通りかっこよくして下さりありがとうございました。
久しぶりのパーマでしたが、丁寧にカッコよく仕上げてくれて満足です!
とても接客態度も良く、施術も大満足でした。
すごく優しい方で、初対面でも話しやすい方でした。また機会があればお願いしたいです
丁寧にカウンセリングをして下さり、施術はもちろん、細かな気遣いも素晴らしく居心地が良かったです。
時間の変更にも柔軟に対応して頂けてとても助かりました。
本日はありがとうございました(*^^*)
明るくて話しやすい方で良かったです😊
いろいろ提案もしてくれて、いい感じにしてもらえて、満足してます✨
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏
過去よりミニモを活用していますが、今までで1番仕上がりに満足しています。丁寧なヒアリングから期待通りに仕上げて頂きました。追加の要望にも快くご対応頂き有難かったです。大満足の施術でした。
細かく正確なヒアリングから
こちらの要望を汲み取っていただき助かりました。
施術も丁寧で仕上がり満足しております。
本当にありがとうございました。
ご丁寧にカットしていただきありがとうございました!仕上がり満足できました!
とても満足のいく髪型に仕上げていただけました!接客も丁寧です。ありがとうございました!
初めてのパーマでした。今までにない感じで新鮮です!ありがとうございました!
息子のカットをお願いしました。いつも同じ髪型ばっかりだったので雰囲気が変わったと本人も気に入っています。色々提案してくださり、丁寧にやってもらえました。ありがとうございました。
想像以上の仕上がりで感動しました✨
ヒアリング・施術ともに丁寧に行なっていただき
ありがとうございました🙇♂️
今回初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。こちらの要望を写真などで細かく確認しながら聞いてからカットしていただいたので希望通りの髪型になりました。またぜひ利用させて頂きたいです。今度はパーマなどもお願いできたらと思っています。
とても丁寧な施術でした😊
親切で、理想の髪型にしてくれて
とても満足でした!
お話しも楽しくて良かったです!