とても丁寧な予約のやりとりとシャンプーでした。
私の説明不足ですが、少し長さを残してほしかったです。ごめんなさい。でも、家族、職場でも、とても好評価でスッキリして似合ってると言われました。今までにない新たな自分自身を見つけられたと思います。
頑張ってください!
とても丁寧な対応で、満足な仕上がりでした!!
この度はありがとうございました!!
すごく接客も丁寧でお話も楽しかったのですが、1剤を塗っていただく際に頭皮までべったり薬剤を塗られてしまっていて💦頭皮の荒れと、髪の毛の全体的な根折れが目立ってしまってる状態です🥲
また、矯正中に他の部分と比べたら何度もアイロンを通して真っ直ぐにしていただいていた部分(私の生え癖がある部分?)にビビり毛ができてしまっていました🥲
最後に確認してくださったスタッフの方も、よく根元など確認していただきたかったなと思います🙇♀️
予約の段階から終始丁寧な対応で、安心して当日を迎えられました。
カットは、とてもよく勉強なさっていて、私の希望のヘアスタイルにプラスして、私の髪のくせや流れを見て、そして、私の普段の整髪の情報を加味して散髪してくださいました。
会話が楽しく、お店では充実した時間を過ごせました。
また機会がありましたら、利用したいです。
綺麗な髪色に染まったし髪の痛みも軽減されてとてもとても満足でした☺️
色々髪のアドバイスも頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♀️✨
仕上がりも好みの色に仕上げてくださいました!
今後のカラーケアについても教えて下さりありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。最後まで質問にも答えて頂き、色んな髪の知識を教えて頂きました。3h55と長い時間ででしたが最初寒かったので、ブランケットを持ってきてくださるとの事でしたが、最後まで持ってくるのを忘れていたのは、風邪気味だったし、途中気づいてたのに更に忘れて、ちょっと残念でした。駐車場も2時間半までしか無料にならないことを、何処かに記入しててほしい、と思いました。駐車代700円支払いました。その後10日ほど経ちましたが、縮毛矯正は多少落ちてしまい、毛先が跳ねるようになってしまい、艶も無くなりました。もう少し長く持ってほしい、と感じました。
しっかりとヒアリングをして頂き、 新しいカラーにチャレンジすることができました。
カラー施術・シャンプー・トリートメント全て丁寧に施術してもらい、希望通りのカラーになって大満足です。
シャンプー時丁寧にマッサージもしてもらいとても癒されました。
仕上がりはカラーする前より髪がツヤツヤに!
仕事の午後休みをとって行って良かったです。
ありがとうございました‼︎
またお願いしたいです (=^ェ^=)
本日はありがとうございました🙇♀️✨
髪の悩みも多く、様々な相談にのって頂き、助かりました😂💓
接客も丁寧で、親切。事前のやり取りの際も。すぐに疑問点を教えて下さり、助かりました🙏💦
また、希望の色にして頂き、肌が弱い私の要望についてや、良いスタイリングの仕方などもお話しして下さり、とても参考になりました!!
希望通りの髪色で、サラサラにして頂き、とても嬉しいです☺️
優しいお人柄で、話していて、とても楽しかったです♪
お会計では、確認がとれていなく申し訳ございませんでした。
丁寧にやっていただいてとても満足です。
40代後半
お店の雰囲気が落ち着いたバーみたいな感じで開放感あってとても居心地が良かったです💕担当してくださったキクチさんもスキルアップのために頑張っててとても素敵な方でした🥰頑張ってくださいね!また伺いますね!
出来たばかりもあると思いますが、とても綺麗なところでした✨
入口はスロープになっていて
席も目の前に机がないタイプの全身鏡が目の前にあって斬新
!
バリアフリーなので車椅子の方とか過ごしやすい空間だと思いました!!
スタッフさんもとても気を使ってくれる方達で居心地良い場所でした(*^^*)
シャンプーとても気持ちよかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨