nex  the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの掲載

表参道駅2分

nex the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの口コミ

• なさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりで、この値段で本当にいいのかと思いました🥲💕
    私に会うように切ってくださって、最後のヘアセットも丁寧に教えてくださいました。
    耳のところのくるんとした後れ毛が本当に可愛くて、作ってよかったなと思いました✨
    会う人に可愛くなったといわれてとても満足です!
    ありがとうございます☺︎🫧

• MNMさんの口コミ

ぼんやりしたイメージから、理想のスタイルに仕上げていただきました……!
    遅い時間にもかかわらず、気持ちよく積極いただきリラックスできました。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

お話もとっても楽しくてあっという間でした🥹!
    髪もツヤツヤになって、お願いしてよかったです☺️
    ありがとうございました🥺💕

すごく髪が綺麗にストレートになりました🌸
    毛先は巻くので、残してもらったのでスタイリングもできてよかったです😊

とても素敵に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!また利用させていただきます、、!

• なおさんの口コミ

本当に素敵な施術をありがとうございました…!!

施術はいうまでもなく素晴らしかったです。この方に初めてやってもらった…!というようなステップがたくさんあるほどです。たとえば、縮毛矯正の独特な匂いを消すために特別な洗い方をしてもらいました。いつもは3日間ほど悩まされていたのに、このステップを踏んでもらったからにおいが気にならなくなりました。もちろん髪はさらっさらつやっつやです。翌朝自分の姿を見てにこにこしてしまいました。
    また話し方もすごく丁寧で、一緒にいて安心できる方でした。わたしはもともと、「静かに過ごしたい」にチェックをつけていましたが、お話が楽しすぎて、「楽しく過ごしたい」に丸をつけていたらもっとお話できたのに!と思ってしまいました。
    またお伺いするのが楽しみです。素敵な時間とひたすらに綺麗な髪を、ありがとうございました🥰🥰

• ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    私の頑固なクセ毛を、丁寧に綺麗にのばしていただきました!あれから朝のセットがすごく楽になりました❣️
    長時間だからと、沢山のお気遣いもいただきまして本当にありがとうございました!
    おかげさまでとても居心地の良い時間も過ごせました☺️

• かすみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも感動です。またお願いしたいです!

• ひなこさんの口コミ

毎回綺麗な髪にして下さって本当にありがとうございます!また縮毛かける時は是非やって頂きたいです♡

• misakiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!また是非お願いしたいと思います^_^ありがとうございました!

お店に着いた瞬間から笑顔で出迎えてくださり、本当に良い方でした!施術も丁寧に行っていただき、仕上がりも大満足です!^_^普段は色々な美容室を転々とするタイプなのですが、また機会があれば是非お願いしたいと思いました!本当にありがとうございました😇これからも頑張ってください!!

丁寧でスムーズな施術ありがとうございました^_^
    お店の設備やサービスも素晴らしかったです。

• ひなこさんの口コミ

理想通りに綺麗に縮毛かけてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    すっごく話しやすくて可愛いくて上手な方です♡

• Pさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    とっても可愛くしていただいて感謝です🥲

• momoさんの口コミ

当日夜中の予約にもご対応いただきありがとうございました!色が抜けていくのがたのしみです😌 カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!

• chiさんの口コミ

他店でバッサリ切ってもらったものの、もさもさ感が気に入らず、今回お願いしました。
    ショートにするのが十何年ぶりでイメージがぼんやりしていたのですが、しっかりカウンセリングした上で、髪質に合わせて提案をしてくださりました。非常に柔らかな雰囲気の方で、変に緊張することなくリラックスして過ごせたのもとても良かったです(あまりカット中話しかけられるのが得意でないので、そこも配慮してくださり助かりました)。
    カットですが、襟足がすっきりして、自分で乾かしても綺麗な形になり、大満足です。カットからシャンプートリートメントまで、じっくり、とても丁寧にやってくださっているのが伝わりました。
    満足度が高すぎて、お金が発生しないプランで予約をしたのですが、本当に払わなくていいんだろうか…と思いながら帰りました(;∇;)次またショートにするか伸ばすかは考え中ですが、ぜひ次回もお願いできたらいいなと思っています。ありがとうございました😊

• hさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださり大満足です!
    とっても丁寧で安心してお任せできました^^
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容師さんに出会えましたありがとうございました❁

• amichunさんの口コミ

色んな美容室に行きましたが、やはり高橋さんがいい!と思いお願いしました。
    毎回過去最高に良い髪型に仕上げてくださって嬉しいです!
    殆どおまかせでオーダーしますが、ほんっとに満足です!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• もえたろうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットから2週間経過してますが、カラーもまとまりも良くとても満足しています!!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• とぅるんさんの口コミ

口コミを見て予約させて頂いたのですが
    皆さんがおっしゃる通りの素敵な美容師さんでした☆✨
    メッセージでのやりとり、お店でのやり取り、
    こちらの希望を細かく伝えなくても思っていた以上の
    仕上がりにして下さって大満足!!!
    ♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+♪
    マスクをしていても笑顔がわかる
    優しい方です☆★
    またぜひカットして頂きたいと思いました♪

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon vlow付近の駅の美容室・美容院を探す