nex  the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの掲載

表参道駅2分

nex the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの口コミ

• なのさんの口コミ

希望通りのショートカット、髪色にしていただきました!
    丁寧なカウンセリングとホスピタリティ溢れる接客のおかけで、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また是非お伺いしたいです。
    今回はどうもありがとうございました✨

• りんさんの口コミ

とても優しく対応して頂きました!
    丁寧にカットしていただいて、理想通りの仕上がりにして頂けました☺️
    母や友人にも褒められて、感謝しきれません!

• miiさんの口コミ

希望通りの色、カットにしていただいてとても満足です!
    丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)!

• Pさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回が5?6回目になりますが、とっても居心地が良くてこんなにリピートしたのは初めてです。

なりたいイメージを一緒に考えながら施術を進めていくことや細かい気遣いなど安心してお任せ出来ます。仕上がりにも大満足です^^

最後まで丁寧に施術をして下さり、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

• さーちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受けて頂きミディアムヘアからショートにバッサリ切っていただきました!とても丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることができました(..◜︎◡︎◝︎..)カラーも素敵な色で嬉しいです!ありがとうございました♡

• Ayakaさんの口コミ

急な予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀
    素敵なハンサムショートに仕上げもらい本当に嬉しかったです!
    ショートの神様も面白い方でした笑
    また是非よろしくお願いします☺︎

• 絹子さんの口コミ

思い切ってショートにしてよかったです!ありがとうございました!

• たまさんの口コミ

終始笑顔で対応していただき、素敵な髪型になり大満足です(^^)乾かし方やセット法も詳しく教えてもらい為になりました!!また機会がありましたら是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました☆

• amichunさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!
    とても気に入りました…♡
    ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いします!

• piさんの口コミ

とってもご丁寧で、初めてとは思えないくらい居心地良くて癒されました(^^)
    事前に送ったやりたい髪色の写真より、出来上がりの方がとても好きな色に染まっていて、綺麗に仕上げてくださいました!
    またぜひ高橋さんにお願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

ミニモでやり取りをしている時から対応がとっても良く、カット中なども凄く沢山の気遣いをして下さりとても良かったです!また、カットやカラーもとても可愛くしてもらえました!!また行きたいです!

• なこさんの口コミ

当日の予約でも快く対応してくださり、ありがとうございました!髪型もとても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした👏またぜひよろしくお願いいたします☺️

• しずかさんの口コミ

かわいくて大満足です!少し暗めにしていただいたのですが、透明感が本当に凄いです!!!このお値段で、こんなにかわいい色にしてもらって本当にありがとうございました!!

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、コロナの影響もあって4ヶ月のびまくった髪の毛をとても軽くきれいにしていただきました!

• h8a8pp8yさんの口コミ

今回も丁寧な対応で大満足の仕上がりでした!

• ちゃーはんさんの口コミ

ウルフが似合わなすぎて自分で切った投げやりボブをめっちゃ女子っぽくしてくれました神対応ありがとうございました( ; ; )
    ネトフリで観てた映画が面白くて何度か肩震えてすみませんでした💦

• amichunさんの口コミ

2回目でしたがカット、カラー全てお任せしてよかったです!!!!めちゃくちゃお気に入りの髪になりました。きれいにしてくれてありがとうございます!またお願いしたいです!お会計時とてもご迷惑おかけしてしまって申し訳ございませんでした……今後ともよろしくお願い致します…!!!

• Pさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    予定の調整が難しかったり、新型肺炎の影響もあったりと、暫くの間は他の美容院やセルフにしていましたが、今日やっと行くことが出来て改めて高橋さんの施術が一番好きだなと思いました^^ 細部までとにかく丁寧で気配りが素晴らしいです!コロナ対策もバッチリでした!もちろん仕上がりも大満足で、自粛生活を頑張っている分とっても嬉しい気持ちになりました。お忙しい中、本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

丁寧な対応で、イメージ通りの髪型に仕上げて頂けました。軽くなり、嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m

• 美響さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とても気に入ってます!!!😳😳

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon vlow付近の駅の美容室・美容院を探す