nex  the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの掲載

表参道駅2分

nex the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの口コミ

• るなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングなどもしてくださり、気に入った髪色になりました!

• Sayakaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました♡

• 絹子さんの口コミ

おしゃれなカラーを薦めてくださり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!

• h8a8pp8yさんの口コミ

ハイクオリティーパフォーマンス
    でした!

希望通りのカラーとカットで大満足です!
    とっても可愛くしていただきました✨✨
    また是非お願いしたいです!

• せいかさんの口コミ

とても丁寧に上手にやっていただき感謝です!ありがとうございました!!

• ぴさんの口コミ

この度はカット+トリートメントをしてくださりありがとうございました!
    初めて行って、お会いするのも初めてでしたが笑顔で対応してくださり安心いたしました。
    施術前もしっかりと会話してくださり、髪型の希望を聞いてくださいました。
    また、カットも一生懸命してくださいました。
    接客や施術を丁寧にしてくださり、気持ち良く帰ることができました。ありがとうございました!!
    高橋さんもおしゃれでステキな方でした!
    またカットしていただきたいです!
    この度は本当にありがとうございました(^_^)

• ちゃむさんの口コミ

仕上がりがとてもイメージ通りで、すごくかわいい髪型になれました!これからも通いたいなと思える接客、技術でした♡また次はカラーお願いします〜!!

• yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりとても気に入っています☺︎
    少し遅れてしまったにも関わらず対応も丁寧で、明るく素敵な方でした!
    前髪も長さ調整を確認しながら少しずつ整えてくださり、とても嬉しかったです!

• あいさんの口コミ

すっごく丁寧なカットで、可愛いボブにしていただきました♡
    カラーもフワッと理想のカラーを伝えたので、どんなカラーになるかなあとドキドキしてたのですが、とっても綺麗で良かったです。
    また高橋さんにお願いしたいなあと思いました。

• ヒカリさんの口コミ

もっとお値段かけてもいいって思えるくらい丁寧にやってくださいました❣️
    夜分遅くだったのですが、時間かけて思い通りにしてくださって、本当にありがとうございました。🙇‍♀️

• まーるさんの口コミ

最初から最後まで最高の接客でした!
    私が求めてた前下がりボブにしてもらいました!
    久しぶりのボブだったのでとても素敵な形にしていただけて嬉しいです!シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした!これからも応援しています!ありがとうございました!

• マカロンさんの口コミ

とても丁寧にこだわって綺麗に仕上げて頂きました。
    このクオリティでもう少し時間短縮出来たら完璧だと思います。

• ひとみさんの口コミ

初めて全頭のカラーだったので少し不安でしたが、
    とても満足な出来映えにしていただきました^ ^

• amichunさんの口コミ

当日の予約でしたが、終始とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    とても丁寧に可愛くカットしていただき仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。本当にありがとうございます😊またお願いしたいです!これからもよろしくお願い致します!

• 紗々さんの口コミ

なれた手つきでカットしていただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。施術後も髪質のことを気にしてくださり、乾かし方のアドバイスまでいただきました。数日経った今でもサラサラツヤツヤの髪です💇‍♀️

• すずきさんの口コミ

直近の予約だったにもかかわらず柔軟に対応して頂きました。
    髪型の相談にも丁寧にのってくださり、満足以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    飲み物やタブレットなど細やかな気遣いもとても有難かったです。
    コンプレックスが浮き立つヘアスタイルで落ち込んでいたのですが、上手くカバーできるアレンジもレクチャーして頂きました!
    またお願いしたいと思います!

面長解消カット/ 面長女子の味方/すずのプロフィール画像

面長解消カット/ 面長女子の味方/すずさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    コンプレックスは隠そうとしがちですが
    逆に出してあげたり、隙間を作ってあげる事で
    コンプレックスと思っていたところが
    チャームポイントになりますよ💓元々可愛いお顔
    でしたが更に垢抜けて可愛くなり私も嬉しい限りです🙇‍♀️
    また是非お待ちしております!!!

返信日:2019年12月10日

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂いて、髪型もカラーも気に入りました(^^)

• uriさんの口コミ

傷んでいた髪をばっさりカットしてボブにしました。
    丸みのあるシルエットが可愛く、アレンジ次第で更に可愛くなるなと思いました。
    カラーが入りにくい髪のようでお手間を取らせてしまったのですが、個人的にとても気に入ったカラーになりました。
    家族、友人たちからもとってもいい!と褒めてもらえました♡
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon vlow付近の駅の美容室・美容院を探す