nex  the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの掲載

表参道駅2分

nex the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの口コミ

• あやさんの口コミ

昨日は突然の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も高橋さんの人柄も良くて長時間も苦になりませんでした!(*^^*)
    長さやカラーが決まっていなかったのですが色々と考えて下さって、プリンのところもカラーバランス等考えて施術して頂けたのですごく嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。周りの人達にも褒めてもらえました✧︎ ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

初めての口コミです🌼
    昨日は、急な予約にも関わらず、忙しい中で連絡をしてくださり、カットしていただき、心からありがとうございました!

私の望みを叶えてくださったり、たっぷりと時間をかけてくださっただけでなく、とても真剣に、丁寧に、心のこもった施術だと感じました。
    最初は、とても品のある空間のため、非常に緊張していたのですが、
    好きに過ごしてくださいね、という言葉のもと、シャンプーだったり、高橋さんがもつ雰囲気が、あまりにも心地よくてリラックスできて、寝てしまいました。本当にごめんなさい💦
    でもそれほどに、落ち着いて素敵な時間を演出してくださいました。本当に感謝でいっぱいです!

ぜひまた、高橋さんにお願いしたいです!

• Pさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました^^
    今までにないくらい、たくさんのお気遣いと丁寧な施術に大満足です!高橋さん程、細かいところまで気が利く美容師さんはなかなか出逢ったことがないです。最初から最後までモデルで来ていることをつい忘れてしまうような時間を過ごせました。
    かなり短いボブにしたのですが、家族からもとても好評で私もお気に入りです。旅行前に素敵なヘアスタイルになれてとても嬉しいです。次回はカラーとブリーチ、ぜひお願い致します。本当にありがとうございました!!

• すずさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただいて本当にタダでいいのかとちょっと不安になってます😅お話もとても楽しくて自分好みのスタイルにしていただき本当に満足しています。鈴さんありがとうございました💕🍃

• 佐々木有実さんの口コミ

当日なのに即対応してくださり、話盛り上がって、満足いく髪型とお色にしてくれました。とっても満足です。
    ありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

とても丁寧に施術していただきました‼︎
    ありがとうございます(*´∇`*)

• natsumiさんの口コミ

最初に、レイヤーを入れてもいいか聞かれたので
    少しなら、ということで入れてもらいましたが
    どの程度か都度確認するわけでもなく、
    完成してからこのくらいでいいですか?と聞かれ
    時すでに遅しという感じでした。。
    +広がりやすい髪質ということもあって、
    表面をたくさん梳かれてしまったのでスカスカで
    余計に広がりやすくなってしまったのと、
    髪が絡まりやすくなりました。。
    対応は丁寧だったのですが、仕上がりだけ少し残念です。
    カウンセリングをもう少ししっかりやってほしかったです。
    あくまでも練習モデルで、安い値段でやっていただいてるので仕方ないですが。。
    カラーはいい感じでした。

• ✿さんの口コミ

簡潔に伝えたにもかかわらずイメージ通りにしてくださって良かったです!接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました😊

• rさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます😊

• さゆりさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます✨
    お店の雰囲気も高橋さんの雰囲気もよく、また伺いたいなと思いました!
    仕上がりも満足してますし、スタイリングも教えてもらってありがとうございます😆

• Saさんの口コミ

とても楽しく施術も良くしてもらい満足です☺︎

• りこさんの口コミ

アドバイスもして下さって、大満足です。ありがとうございました!

• シナモンさんの口コミ

カットとカラーでお願いしました。カットについてレイヤーを入れたいとのことで了承しましたが、ミディアムロングある髪なのに耳の上あたりまで一周表面全体に段がついて広がるしまとまりがなくなりました。カットの繋がりを指摘されていたので私のような髪の長い人の時は気をつけられた方がいいと思います。伸びるまで我慢します…。

• karenさんの口コミ

とてもご丁寧にやってくださって、仕上がりも理想以上で大満足です!また行きたいと思っています!ありがとうございました☺︎

• 杏佳さんの口コミ

ご丁寧な対応、ありがとうございました!
    カラーを親身になって考えてくれて、とても嬉しかったです‼︎
    ミニモでの対応もスムーズで大変助かりました。
    髪型も想像以上で、高橋さんから教わったアレンジ方法をさっそく実践しています(^^)*

• みるくさんの口コミ

大変お優しく、アドバイスもたくさんくださいました。至福の時間と最高の髪型をありがとうございました!髪色の相談も、親身に乗ってくださり嬉しかったです!

• Aimiさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    丁寧に施術していただき、素敵な髪型にしていただきました^^*
    シャンプーも気持ちよかったですし、細やかなお気遣いなどが嬉しかったです!.。.:*

• 知花さんの口コミ

初めてやるようなヘアスタイルだったのですが、顔の形や悩みなどを考えてカットしていただいて大満足です😊!

自分で巻けるように練習したいと思います!
    ありがとうございました〜〜!!!

• ももさんの口コミ

お店も鈴さんも技術もすごくステキでした✧︎*。

似合うヘアスタイルをしっかり実現してくれた気がします😊

色々気にかけてくださったり、最後仕上げまで丁寧にしていただいたり、リラックスもできました☺︎

またぜひお願いしたいです💓

• えりかさんの口コミ

仕上がりも、接客もサイコーで大満足でした!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon vlow付近の駅の美容室・美容院を探す