nex  the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの掲載

表参道駅2分

nex the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの口コミ

• かりんさんの口コミ

とても楽しく、そしてステキなお色にしていただきました😊また是非行きたいです。ありがとうございました!

とても仕上がりがよく
    毛先ブリーチしてないのに綺麗に色が入り
    とてもいいグラデーションになりました!

しっかりと要望も聞いてくださり
    時間つくっていただきありがとうございました。

• あむーるさんの口コミ

事前のやりとり、施術などどれも丁寧で、安心してお任せできました。またイメージ写真でブリーチなしでは難しい色を見せてしまったのですが、わたしの髪に合うように調整してくださり、大満足です。

• うみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    きれいな色に仕上がって満足です。
    長持ちさせるコツなども教えていただき、これからはセルフケアもがんばっていこうと思います!
    同い年とのことで驚きました!
    これからも頑張ってください!!
    本当にありがとうございました!

• はなさんの口コミ

しっかりと希望を聞いてくださりとても綺麗な色に仕上げていただきました!!
    何から何まで大満足です!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

これからも頑張ってください!!

• 勇気さんの口コミ

はじめてのダブルカラーだったのですが、最高にかっこよくしていただきました。話も楽しくて時間があっという間に過ぎてました!ありがとうございました!またカラーお願いします!

• もちさんの口コミ

色々なアドバイスにより理想通りの髪色になり蒸した!ありがとうございました( ^ω^)

理想通りのカラーになりました◎
    ぜひまたお願いしたいです(^O^)

• ちゃんさんの口コミ

仕上がりの色にびっくりしました
    ダブルカラー時、痛んでる髪で
    透明感を希望すると緑っぽくなるのかなと思いました。
    仕事に行けなくなってしまったので他サロンで処置していただきます。。泣
    自分の発言には気をつけなければと思います。

• みさきさんの口コミ

お話楽しかったです♩
    シャンプー気持ちよすぎて爆睡しました。

前日深夜にドタキャンされ振替をお願いしましたが何の対応もありませんでした。
    楽しみにしていたのに残念です。

• あおさんの口コミ

カラーの明確なイメージがないままお願いしてしまいましたがすごく透明感のある素敵なお色にしてもらえました!今までで一番と言ってもいいくらい可愛い色でとっても満足しています(^^)今後のケアの仕方や次回のカラーの仕方なども教えていただけてすごく助かりました!ありがとうございました❤︎!

ありがとうございました!ゆっくり丁寧に施術していただきました!美容室の雰囲気も清潔感もとても良かったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

理想通りの仕上がりで大満足です!
    また是非お願いします☺︎

• s13arさんの口コミ

当日直前の予約にもかかわらず対応して頂きました。施術中も体調を悪くしていた私の要望に合わせて静かに作業してくださり、お水やのど飴も頂いて本当に嬉しかったです。希望通りの色になった上に髪も艶艶になって本当に素敵な時間を過ごせました!夜分遅くまでありがとうございました。これからも頑張ってください✨

• ささききさんの口コミ

今日は遅刻してしまったにも関わらず、快く丁寧に施術をしてくださり、とありがとうございました。
    グラデーションとブリーチが初めてで不安だったのですが要望を聞いて考えて下さり、スムーズにお勧めして頂けて、助かりました。
    仕上がりは思っていた以上に良くて、イメージチェンジ出来ました○
    色合いしっくり来て、とても嬉しいです😊
    大満足です💕
    鈴さん これからも頑張って下さい
    応援しています🌻✳︎

• tさんの口コミ

施術前までブリーチをすると聞いていなかったのでそこは事前にお伝えして欲しかったです。色味も希望の色通り入らなかったのが少し残念でした。

• みきさんの口コミ

なんかもうひどい。ブリーチの抜け具合も良くない、術後の対応も良くない。確認くらいするべき。お金出してるんだからこういう理由でこの色になってしまいましたくらいいうべき。オーダーと違うしトリートメント代出したのに市販のとぶっちゃけ変わらない。お金返して欲しい

• しおこさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    希望通りに仕上げていただき、嬉しかったです
    また、たくさんお話しにうかがいます(^-^)

面長解消カット/ 面長女子の味方/すずのプロフィール画像

面長解消カット/ 面長女子の味方/すずさんからの返信

こちらこそとても楽しいお時間でした☆
    留学頑張ってください!また、
    帰ってきた際はお待ちしております!!!

返信日:2018年6月14日
  • 🐥さんの口コミ

すごく一生懸命やってくださって素敵なお色にしていただき大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon vlow付近の駅の美容室・美容院を探す