nex  the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの掲載

表参道駅2分

nex the salon vlow所属・面長解消カット/ 面長女子の味方/すずの口コミ

• 梨乃さんの口コミ

抜け具合まで考えて濃いめに染めていただいて、1週間くらい経つころにいい感じに抜けて希望の色になりました。そこから色維持していて最高です❤️❤️

• かずさんの口コミ

目に染料が飛んできたのが…でしたが
    時間にも合わせて頂いてよかったです!

鈴さん!今日は本当にありがとうございました♥
    こんな素敵な色を入れてもらえて幸せです✨
    初めのカラーで緊張したけど、優しく話しかけてくださってとても嬉しかったです!
    これからもがんばってください!

• すみれさんの口コミ

当日予約でカラーをしてもらいました!
    当日なのにもかかわらずとてもスムーズに対応していただきとても助かりました!
    カラーもとても希望に合うようにいろいろ試行錯誤しやっていただけたためとても素敵ないろにし上がりました!
    オンカラー中はとても素早く丁寧にやっていただき今までのモデルの中で一番です!!
    本当にありがとうございました!

• ふみさんの口コミ

素敵な方でした。美容室も素敵でした。
    ただ大切なワンピースに染料がついてしまってました。帰ってきて気づきショックでした。
    謝るのは簡単でしょうがそれで片付けられてもという思いです。
    美容院にいってこんなことになったのは初めてです。

1時間ほど待たされましたが、当日にもかかわらず対応してくれました!

少し暗くなる程度と言われたのにほぼ黒髪になってしまったので少し残念です( ; ; )

• くどあきさんの口コミ

お好みの色にしていただきました!
    すごく自然でサラサラに仕上がりました!
    後日自宅でのシャンプー後も
    触りごち抜群な髪の毛です!!!

ありがとうございました!⑅◡̈*

• 彩香さんの口コミ

当日2時間前とかの予約にもかかわらず
    すぐお返事くれて予約受けていただけました。

わたしの髪の状態の情報共有が足りず
    予約したメニューとは変わってしまったのに
    ちゃんと色々と考えて色をいれてくれました。

会話とかも程良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• 萌夏さんの口コミ

赤みを抑えたステキな色に仕上げてくださりありがとうございました^ ^

• じゅりさんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらず、快くお迎えしてくださって、ありがとうございました。
    忙しいお時間にお邪魔してしまったようで、申し訳なかったのですが、快適に過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ymktさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧な方でした。カラーして頂く際進めて頂いたイルミナカラーにしたら透明感があり、色もとてもお気に入りです。シャンプーも気持ちよくて何度も眠ってしまいそうになりました(笑)
    何より一生懸命やって頂いているのが分かってとても嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡またお願いしたいです。

• noNnoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上げもすごく素敵に仕上げていただき大満足です^_^
    また、ぜひカラーお願いしたいです^ ^

• 花音さんの口コミ

2回目です!1回目の時は縮毛矯正をしてもらい、
    今回はイルミナカラーをしてもらいました。
    あまりうまく伝えられなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの色にしていただきました!
    イルミナカラーなので光に当たったときすごく綺麗に透けます!ありがとうございました!

• なるさんの口コミ

ありがとうございました!素敵な美容室で、高橋さんも丁寧にカラーしていただきました(^^)また機会があればよろしくお願い致します。

• chebさんの口コミ

可愛くて素敵な方に、とても親切に丁寧に施術して頂けました。無料とは思えない施術で感激しました。本当にありがとうございました!!

お菓子のおすそ分けもありがとうございました、嬉しかったです。

• 花音さんの口コミ

パーマで痛んでいた髪の毛がパーマをかける前よりしっとりサラサラになりました!!
    是非またお願いしたいです。次はもっと色んなお話したいです☆ありがとうございました(*^o^*)

• ゆうみさんの口コミ

迅速な対応をしていただきありがとうございました!
    きれいなストレートになりました☺いつもは髪の毛から薬剤のにおいが数日続くのですが、まったく感じられないほど良い匂いがします!
    優しくあたたかい方でした。
    また伺わせていただきます!!

• じゅんやさんの口コミ

丁寧にパーマをかけていただきました。ありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。髪は自然な感じに仕上がり扱いやすくなりました!明るく楽しい方で終始和みました(笑)遅い時間でしたが最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました( ˆˆ )♪

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon vlow付近の駅の美容室・美容院を探す