ちねん あんなの掲載
ちねん あんなのプロフィール画像
Nail&Eyelash salon 『JIIL』 ちねん あんな

【那覇方面からのアクセス】58号線(比謝)の信号を右折、サンエーさん通り過ぎて右手、水色のアパートの一階店舗  【名護方面からのアクセス】58号線、ローソンを左折100m程左手、水色のアパートの一階店舗

ちねん あんなの口コミ

• kさんの口コミ

出してくれたカフェラテが美味しかった♡また飲みたい、、
    色で迷ってたけど試し塗りしてくれて、爪の形も今までで1番満足です。✨✨丁寧に仕上げてくれてまた行きたいです✨

選んだ色に可愛い可愛いって言ってくれてとても嬉しかったです♪試し塗りをしてくれて色も決めやすかったです!お話も面白くてあっという間でした。有難うございました^_^

• レイさんの口コミ

お話しやすくてとても楽しかったです🫶
    いい感じ〜に仕上げてくれて嬉しかったです💅🥰
    ありがとうございます🥰

• piiiiiさんの口コミ

カラー相談に快く乗っていただき、デザインを決めるのが楽しかったです。が、ネイルモデルであるのは了承済みでしたが、爪をヤスる時に何箇所か指まで深く切れて痛かったです、、、

• ひかりさんの口コミ

丁寧な対応ですごく満足でした
    ありがとうございました^_^

• メイさんの口コミ

オフから仕上げまで凄く丁寧でした✨仕上がりもイメージ通りで大満足です^_^お話も面白くて笑顔が素敵で息抜きできました〜💞またよろしくお願いします😌🫧ありがとうございました🎶

• ふくちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!(´▽`)
    ミニモでのメッセージもお店での対応もとても丁寧で嬉しかったです!
    色の相談など、お話も的確でめちゃくちゃ安心してお願い出来ました。
    機会があればまた是非お願いしたいです!

ニコニコしてて、
    とても気持ちよく
    接客してもらいました。
    施術も丁寧にして頂き、
    満足です( ꈍᴗꈍ)

• Chiさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧にしてくださっていました。予約の前に爪が割れてしまいお伝えしたところ、当日も痛みに注意して丁寧に施術してくださいました。
    笑顔の素敵な方に丁寧に施術していただいてよかったです!
    仕上がりも気に入りました!また機会があればよろしくお願いいたします😊

• MIKIティさんの口コミ

先日はとても丁寧にしていただきシャンパンカラー
    ネイルありがとうございました。

• みきさんの口コミ

早くお店に着いてしまったんですが直ぐに施術してくれて
    ありがとうございました🙃
    色をどれにしようか迷ってたんですが試し塗りをして下さったので分かりやすくて助かりました。
    仕上がりも丁寧でキレイにして下さってありがとうございました。

• kaeさんの口コミ

フットで小さな爪なのに甘皮処理も丁寧にして下さり
    仕上がりも満足です!
    こちらの都合で日時変更してしまった時も
    優しく対応して下さりありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

• miiさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷
    接客も施術もとても丁寧でカラーも一緒に悩んでくださって嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でかわいくて大満足です😊💚

ハンドもフットもとても丁寧に仕上げてくださって大満足です(*´˘`*)
    また是非お願いします♡♡

• きゃなさんの口コミ

口コミ通りでした(˶ᐢωᐢ˶)予約変更度々したのですが、全く嫌な顔せず、、、、施術も丁寧で、また機会があればお願いします- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

• 真里奈さんの口コミ

本日はありがとうございました😊笑顔で対応してくださり、施術中もお心遣いのある対応で大変嬉しく思いました。ケアから最後の仕上げまで細かい所までしっかり確認しながら施術してくださり、感謝しかありません🙇‍♀️本当にありがとうございました☺️

今日は有難うございました˙ᵕ˙⑅
    ケア、オフともとても丁寧にして頂き、丁度痛く(熱く)なる手前で安心してお任せ出来ました✨
    可愛いテラコッタネイルで嬉しいです♩
    またぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• Natsuさんの口コミ

期待していた以上に色々とケアしてくださいました。オフだけではなく、細かい爪の隅々までしっかり最後までとても丁寧にやってくださいました。毎度毎度、違和感はないかとかを確認してくださり安心して受けることができました。次行くことがあってもこのネイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました!! 丁寧で完璧なネイルをして頂き、大満足です。スピードも早かったです。またお願い致します。

メッセでも接客も親身に対応頂き、また行きたいと思えました(*^^*)

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧