いきなりの予約でしたが、すぐ対応していただきました。
写真の通りにカットしていただき、満足しています☺️
接客も丁寧でした。ありがとうございました!
写真で送った通りの仕上がりでとても満足してます!
カウンセリングから仕上がりまで大満足です(^^)またカットで伺いたいと思います。ありがとうございました!
めっちゃ綺麗な髪色とカットにしてもらいました!巻き方も教えてもらって丁寧な対応で感謝です✨
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
まとまりのあるカットと、色ムラもなくなり希望通りのカラーで大満足です。
遅い時間から丁寧にカンセリングからカットカラーまでありがとうございました。
希望通りでとても気に入りました!!!
またよろしくお願いします
かっこいいショートにしてくださいました。カラーもカットも大満足です。ありがとうございます!
さっぱりなショートにして頂きました!
遅れてしまったにもかかわらず
丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
面白かったです。
姫カットをして頂いたのですが、可愛い姫さん2指定ただきました。ありがとうございます
丁寧なカットをありがとうございました。
希望通りにしていただき満足です!髪生き返りました😂ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
髪が軽くなって、気分も上がって、家に帰ってからも、家族に可愛くなったじゃんと褒められていい気分です!笑
会話の中ででてきた曲かけてくださったり、ありがとうございました!
また機会あればぜひ、お願いしたいです🙌💗
変更していただいたり遅延で到着が遅くなってしまいましたが、とても丁寧にご対応いただけて感謝しかないです!
カットやトリートメントも丁寧で安心しました、またお願いしたいです!
丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足です!
指導のスタイリストさんも熱心かつ的確なアドバイスをされており、安心してお任せできました。
景山さんご本人の技術もサロン自体の雰囲気もとても気に入ったので、また行かせていただきたいです。
ミニモでお安く施術していただきましたが、とても丁寧で想像以上にとぅるとぅるになって大満足です!
長時間ありがとうございました。
久しぶりに髪の毛を長さ切りましたが、とっても満足です!
初めてのレイヤーで動きが出て、長さも調節しながら切ってくれたので良かったです^_^
次は髪の毛染めに行きますね。
ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらすず、普段の服装なども考慮して似合う髪型を提案して下さり、仕上がりは想像以上の大満足でした。
初めてでしたが「安心してお任せできそう!」の直感を信じて大正解!!!
美容院では良いと思ったけど、帰って自分でセットしたらなんか違う……なんてことも一切なく、もっと早く景山さんにお願いしていれば!と後悔するほど(笑)
ぜひまたお願いしたいです✨✨
遅刻してしまって申し訳ございませんでした。
とても丁寧にしていただいたので綺麗な髪になりました。
また行きたいとおもいます。
本日は遅い時間からご対応いただきありがとうございました!丁寧にカウンセリングして進めてくださったので、安心してお任せできました☺️
彼にも褒められ好評でした!スタイリングも自分でできるように頑張ってみます♪
またよろしくお願いします!