unopulir 景山 凌の掲載
大阪梅田駅3分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅8分 / 東梅田駅8分

unopulir 茶屋町店所属・unopulir 景山 凌の口コミ

4.5

• しゃるこのプロフィール画像

しゃるこさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、すぐ対応していただきました。 写真の通りにカットしていただき、満足しています☺️ 接客も丁寧でした。ありがとうございました!

朝8時30分限定レディースカットモデルさん募集🌞 ¥0

来店日:2023年6月26日
  • でんでんむしのプロフィール画像

でんでんむしさんの口コミ

写真で送った通りの仕上がりでとても満足してます!

朝8時30分限定レディースカットモデルさん募集🌞 ¥0

来店日:2023年6月7日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで大満足です(^^)またカットで伺いたいと思います。ありがとうございました!

21:00以降限定レディース限定☆カットカラーモデル大募集✨オシャレ染めのみ⭐️ ¥1,000

来店日:2023年6月3日
  • マリィのプロフィール画像

マリィさんの口コミ

めっちゃ綺麗な髪色とカットにしてもらいました!巻き方も教えてもらって丁寧な対応で感謝です✨

来店日:2023年6月1日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。 まとまりのあるカットと、色ムラもなくなり希望通りのカラーで大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月31日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

遅い時間から丁寧にカンセリングからカットカラーまでありがとうございました。 希望通りでとても気に入りました!!! またよろしくお願いします

来店日:2023年5月25日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

かっこいいショートにしてくださいました。カラーもカットも大満足です。ありがとうございます!

来店日:2023年5月24日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

さっぱりなショートにして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2023年5月14日来店回数:2
  • 濱 春香のプロフィール画像

濱 春香さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず 丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

来店日:2023年5月8日
  • ,のプロフィール画像

,さんの口コミ

面白かったです。 姫カットをして頂いたのですが、可愛い姫さん2指定ただきました。ありがとうございます

レディースカット+髪質改善トリートメント💚 ¥3,300

来店日:2023年5月7日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧なカットをありがとうございました。

来店日:2023年5月7日
  • ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

希望通りにしていただき満足です!髪生き返りました😂ありがとうございます!

21:00以降限定レディース限定☆カットカラーモデル大募集✨ ¥1,000

来店日:2023年5月4日
  • 桜都のプロフィール画像

桜都さんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪が軽くなって、気分も上がって、家に帰ってからも、家族に可愛くなったじゃんと褒められていい気分です!笑 会話の中ででてきた曲かけてくださったり、ありがとうございました! また機会あればぜひ、お願いしたいです🙌💗

来店日:2023年5月4日
  • ぷー。のプロフィール画像

ぷー。さんの口コミ

変更していただいたり遅延で到着が遅くなってしまいましたが、とても丁寧にご対応いただけて感謝しかないです! カットやトリートメントも丁寧で安心しました、またお願いしたいです!

レディースカット+髪質改善トリートメント💚 ¥3,300

来店日:2023年3月16日

unopulir 景山 凌さんからの返信

ぷー。様 御来店ありがとうございました! 遅延は仕方ないので全然大丈夫です🙆‍♂️🙆‍♂️ カットは綺麗にまとまるように切らせていただいたので またお越し頂ければ綺麗に保てます⭐️ またお待ちしております✨

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足です! 指導のスタイリストさんも熱心かつ的確なアドバイスをされており、安心してお任せできました。 景山さんご本人の技術もサロン自体の雰囲気もとても気に入ったので、また行かせていただきたいです。

レディースデジタルパーマモデル募集✨日時相談、営業時間外のみ 基本20時から ¥3,000

来店日:2023年2月23日

unopulir 景山 凌さんからの返信

みさ様 先日は遅くからありがとうございました🙇‍♂️✨ お褒めの口コミありがとうございます😭 まだまだこれから上達していくよう努めてまいります!!

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

ミニモでお安く施術していただきましたが、とても丁寧で想像以上にとぅるとぅるになって大満足です! 長時間ありがとうございました。

レディース髪質改善ストレートモデル募集💚日時相談、営業時間外のみ ¥3,000

来店日:2023年2月22日

unopulir 景山 凌さんからの返信

まお様 先日はカラーでもご来店頂きありがとうございました😆⭐️ 定期的に通って頂くととぅるとぅる維持できますのでまた髪質改善カラーとカットでお越し下さい🔥 お待ちしております✨

• 凜花のプロフィール画像

凜花さんの口コミ

久しぶりに髪の毛を長さ切りましたが、とっても満足です! 初めてのレイヤーで動きが出て、長さも調節しながら切ってくれたので良かったです^_^ 次は髪の毛染めに行きますね。

21:00以降限定レディース限定☆イメチェンスタイルチェンジ動画のモデルさん募集☺︎(トリートメントサービス) ¥0

来店日:2023年2月9日

unopulir 景山 凌さんからの返信

凛花様 先日は遅くからお時間頂きありがとうございました😊 初めてのレイヤー任せていただきありがとうございます⭐️ 喜んでもらえて嬉しいです!! カラーも綺麗に染めさせていただきますので またご来店お待ちしております🙇‍♂️

• hrのプロフィール画像

hrさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらすず、普段の服装なども考慮して似合う髪型を提案して下さり、仕上がりは想像以上の大満足でした。 初めてでしたが「安心してお任せできそう!」の直感を信じて大正解!!! 美容院では良いと思ったけど、帰って自分でセットしたらなんか違う……なんてことも一切なく、もっと早く景山さんにお願いしていれば!と後悔するほど(笑) ぜひまたお願いしたいです✨✨

新年クーポン配布🌟メンズカット+パーマ+トリートメント60%OFF🔥波巻きの場合+1100円 ¥7,000

来店日:2023年2月2日

unopulir 景山 凌さんからの返信

先日はありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 普段の服装も考えて一人一人に合うスタイルを提案させていただいてます。 喜んで頂けてこちらとしても嬉しい限りです😆 次回もカッコよくしますのでまたお越し下さい🔥 お待ちしております!

返信日:2023年2月22日
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

遅刻してしまって申し訳ございませんでした。 ありがとうございました。 とても丁寧にしていただいたので綺麗な髪になりました。 また行きたいとおもいます。

レディース縮毛矯正モデル募集💚日時相談 ¥2,000

来店日:2023年1月26日

unopulir 景山 凌さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません! 先日は遅くからお時間頂きありがとうございました! 綺麗になって僕も嬉しかったです😆 またお待ちしております!!

返信日:2023年2月22日
  • かいひものプロフィール画像

かいひもさんの口コミ

本日は遅い時間からご対応いただきありがとうございました!丁寧にカウンセリングして進めてくださったので、安心してお任せできました☺️ 彼にも褒められ好評でした!スタイリングも自分でできるように頑張ってみます♪ またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月14日

unopulir 景山 凌さんからの返信

いー様 こちらこそお仕事終わりのお時間から付き合ってくださってありがとうございました🙇‍♂️ お陰様で楽しいお時間過ごさせて頂きました✨ 彼氏さんにも褒めて頂けて良かったです! ありがとうございます☺️ こちらこそまたお会いできるの楽しみにしております! ありがとうございました⭐️

返信日:2023年1月15日

unopulir 茶屋町店の詳細情報

• unopulir   茶屋町店の内観・外観1
  • unopulir   茶屋町店の内観・外観2
unopulir 茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 Nu茶屋町2F (地図)
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他