momoka★彡 lovis大宮🤎の掲載
momoka★彡 lovis大宮🤎のプロフィール画像

lovis 大宮 ラビス オオミヤ momoka★彡 lovis大宮🤎

大宮駅2分 / さいたま新都心駅15分

momoka★彡 lovis大宮🤎のメニュー

momoka★彡 lovis大宮🤎のフォト

momoka★彡 lovis大宮🤎の口コミ

4.3

saraさんの口コミ

とってもお話ししやすく
    全く緊張感なく受けられました^^
    やりたいカラーとどんな感じに染まるかなど
    寄り添って相談に乗ってくださったので嬉しかったです🤍
    仕上がりも綺麗でとっても満足してます◎
    また機会あれば宜しくお願いします🌈

sara様
    この度はご来店して頂きありがとうございました🩶🤍
    透明感のあるお色とても似合ってました( ˊᵕˋ )
    沢山お話して頂けて私も嬉しかったです🌟

2回目からのご来店で通常料金から20%off、3回目で30%offとお安くご案内できますのでまたぜひ担当させて頂きたいです🧸

返信日:2023年11月20日
  • ゆゆさんの口コミ

自分のイメージしてる色をしっかり聞いて、一緒に決めてくださって、今までで1番思い通りの良い色に仕上げてもらいました😭🫶🏻色落ちもそんな早くなくて嬉しいです!是非また行きたいです!

momoka★彡 lovis大宮🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💞
    そう言って頂けてとっても嬉しいです😭😭
    すぐ色落ちしてしまうと言っていたので少し調合考えさせて頂きました🤍

2回目20%off3回目30%offできるのでぜひまた担当させてください🧸

返信日:2023年12月31日

染めたては素敵だったのですが、翌日友達にムラすごいよと言われて髪の毛確認したら少しムラが目立っててちょっと残念でした。

momoka★彡 lovis大宮🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ムラに関しては当日のカウンセリングの際に説明させて頂いた通りご来店時の髪の状態がブリーチの抜けている部分と抜けていない部分があったため抜けきっていない部分には色が入らないと説明させて頂きました。

こちらの説明不足により、あ様に今の髪の状態やリスクなどの説明を上手く伝えることが出来ず申し訳ございませんでした。

そして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後このような事が起こらないよう、事前の説明を徹底して改善して頂きます。

返信日:2023年12月25日

momoka★彡 lovis大宮🤎のアピールポイント

🤎🖤カラーモデル募集中です🖤🤎

カラー(イルミナ/アディクシー)トリートメント(オージュア/ハホニコ)エクステなど種類豊富に取扱っているため「こんなスタイルになりたい!」が必ず叶う。ライフスタイル/ご希望のスタイルを伺い「あなた史上最高のヘアスタイル」を実現*ご家族やご友人から「かわいい」「かっこいい」と言われること間違いなし!

momoka★彡 lovis大宮🤎のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!
🪄Instagram→ @lluvshed_x
大宮で美容師をしているmomokaです🤎
お話することが好きで2次元、アイドル、ディズニーなどお話できます💞皆さんの好きなこともぜひ聞かせてください🎶
1人1人丁寧に施術させて頂きます💭

シンプル、クール、アメリカン、モード、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
当日のご予約もお待ちしております🤎 ライフスタイルに合った髪型やカラーなど、年間を通したスタイルを提案して楽しんで頂けるようお客様のお悩みにお応えします💞メニューの決まっていない方でも当日のカウンセリングで一緒に決めましょう👌🏻🌟
LIVE・フェスに行くこと🎶、古着屋巡り👗💞、漫画📖、BE:FIRST🖤

lovis 大宮の詳細情報

lovis 大宮の内観・外観1

lovis 大宮の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-86 田原ビル二階 (地図

大宮駅2分 / さいたま新都心駅15分

大宮駅東口に出て高島屋を過ぎ、交差点を越えて、ピアーズカフェのある隣のビル2階

大宮駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lovis 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す