🖀Mion  lovis🧠の掲茉
🖀Mion  lovis🧠のプロフィヌル画像

lovis 倧宮 ラビス オオミダ 🖀Mion  lovis🧠

アシスタント/研修歎 2幎

倧宮駅2分 / さいたた新郜心駅15分
曎新

🖀Mion  lovis🧠のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

🖀Mion  lovis🧠のフォト

🖀Mion  lovis🧠の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ♡さんの口コミ

女性 / 10代埌半

䞁寧な斜術をしおもらっお倧満足です
    䌚話も楜しくお、凄く楜しかったし、めちゃくちゃ耒めおくれるのでずおも嬉しい気持ちになりたした

察応も良くお可愛く巻いおくださっお倧満足ですт т♥
    たたお願いしたいです‌

🖀Mion  lovis🧠さんからの返信

M様໒꒱. 

この床は数ある䞭からご予玄・ご来店頂きたしおありがずうございたした†❀

毛先内に入れたりェヌブ巻き🪜‪➜♡➝‪倧人っぜくずおも䌌合っおたした‌🎶
    4月から瀟䌚人、無理せず❕❕蟛くなったらたたい぀でも来おください Ì« ᮗ^🩵 少しでも気分転換になるように絶察可愛くしたす🙌🏻🫧

是非次回以降もお埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月26日

ラむブ前のヘアセットで利甚したした。長さや髪質的にアレンゞしにくかったず思うのですが垌望通りしお頂けお感動です。たた斜術䞭も明るく話しかけおもらえお楜しく過ごせたした。たた機䌚があれば是非お願いしたいです。可愛くしお頂きありがずうございたした♡

🖀Mion  lovis🧠さんからの返信

ちゃちゃ様໒꒱. 

線みカチュヌシャ➕ハヌトハヌフツむン💞すごい䌌合っおたした、ずおも気に入っお頂けお本圓によかったです💛✧‧˚
    お子さんのお話だったりも沢山しお頂き、私も幞せ分けお貰えお嬉しかったです ̫ ♡

たた珟堎などありたしたら担圓させお頂けたら幞いです( p_q)💊‪‪❀‬
    い぀でもお埅ちしおおりたす💭♡ᵎᵎᵎ

返信日2024幎3月10日

🖀Mion  lovis🧠のアピヌルポむント

圓日予玄🆗◎❕❕倧宮駅から埒歩玄5分🎶‪➜♡➝‪4/29どの時間垯でも空きありたす💭🫧ご予玄・ご盞談お埅ちしおおりたす‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪♡ᵎᵎᵎ

🀍地雷系/量産型系 がすきです💭‪‪♡ヘアメむク や 巻き も埗意なので是非お任せ䞋さい、🎶

🀍お客様䞀人䞀人に合わせた、接客を心掛けおいたす🫧

🀍矎容宀ずいう堎所が 緊匵する・䞍安になる 方でも寄り添いながら安心出来る環境を䜜りお届けしたす💭🌟

‪🀍ご盞談やご䞍明な点などありたしたら気軜にメッセヌゞでご盞談䞋さい🪜🩵

🖀Mion  lovis🧠のプロフィヌル

初めたしお珟圚、埌玉県倧宮の矎容宀〖 𝐥𝐚𝐯𝐢𝐬 〗でアシスタントをしおたすMION です໒꒱.·

💟 可愛くなりたい!! / かっこよくなりたい!!

💟新しい自分に生たれ倉わりたい!!

そんな方ぞのお手䌝いが出来ればず思っおおりたす Ì« ᮗ^💞

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、ヘアセット、トリヌトメント、カラヌ
埗意なむメヌゞ
量産型、キュヌト、倢かわ、ゆるふわ
斜術に぀いお
お話する事が奜きなので、楜しい時間を䞀緒に過ごせたらなず思っおたす🫧❕❕ 斜術埌、 巻仕䞊げ / ストレヌト仕䞊げ からお遞び頂けたす💭🎀♡
趣味・奜きなこず
𝐕𝐓𝐮𝐛𝐞𝐫、歌い手、挫画、アニメ

lovis 倧宮の詳现情報

lovis 倧宮の内芳・倖芳1

lovis 倧宮の内芳・倖芳2

埌玉県さいたた垂倧宮区倧門町2-86 田原ビル二階 地図

倧宮駅2分 / さいたた新郜心駅15分

倧宮駅東口に出お高島屋を過ぎ、亀差点を越えお、ピアヌズカフェのある隣のビル2階

゚リア
倧宮駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
分煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

lovis 倧宮付近の駅の矎容宀・矎容院を探す